Cristiano 74',Higuaín 91'

Leverkusen 0-2 Juventus: Goles, resumen y resultado

Bayer Leverkusen vs Juventus en vivo online por la fecha 6 de la Champions League.

Final: Leverkusen 0-2 Juventus

Gracias por acompañarnos en la narración del triunfo de Juventus sobre Bayer Leverkusen por la última fecha de la fase de grupos de Champions League. Los esperamos en una próxima transmisión.

Juventus cerró la fase de grupos de la Champions League con un triunfo en el BayArena gracias a las anotaciones de Cristiano Ronaldo y Gonzalo Higuaín. El equipo italiano llega invicto a los octavos de final del certamen.

Las estadísticas que dejó el triunfo de Juventus en Alemania en el cierre de la fase de grupos de la Champions League.

1

Estos son los 16 clasificados a los octavos de final de la Champions League. Por el grupo D avanzaron Juventus y Atlético de Madrid, mientras que Bayer Leverkusen irá a los 16vos de final de la Europa League.

Juventus ya tenía asegurado el primer lugar del grupo, mientras que Bayer Leverkusen irá a los 16vos de final de la Europa League por terminar tercera de esta zona.

¡TERMINA EL PARTIDO EN ALEMANIA!

Dybala asistió, con ayuda de un rival, a Higuaín, que controló y sacó el zurdazo abajo para sellar el triunfo de Juventus.

90+2

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS! HIGUAÍN

90

Se jugarán cuatro minutos más en el BayArena.

89

¡SE SALVÓ JUVENTUS! A Aránguiz le quedó el balón dentro del área, giró, remató y el balón se fue muy cerca.

87

Un aficionado de Juventus invadió el terreno de juego para abrazar a Cristiano Ronaldo.

85

Cambio en Juventus. Francés por francés. Sale Rabiot y entra Matuidi.

82

Último cambio en el Leverkusen. Sale Alario y entra Volland.

81

Problemas para el juez con el intercomunicador.

78

¡Se demoró Higuaín! Danilo se escapaba, pero el argentino tardó en hacer el pase, que al final fue interceptado.

Gran habilitación para la escapada de Dybala por izquierda, que dio el pase al centro para que Cristiano Ronaldo solo tuviera que empujarla. Juventus se va arriba en el marcador.

75

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS! CRISTIANO RONALDO

74

Gran jugada colectiva de Juventus que terminó con un centro de Danilo buscando a Cristiano, pero se desvió y se fue al tiro de esquina.

72

¡Se molestó Bailey! Falta de Cuadrado sobre el recién ingresado en el Leverkusen, que no aceptó las disculpas del colombiano.

69

¡ATENTO BUFFON! Balón largo para Alario, pero salió rápido el arquero para quedarse con la pelota.

67

¡LA PRIMERA DE DYBALA! Primer balón que tocó el argentino con derecha y desviado.

66

Primer cambio en Juventus. Sale Bernardeschi y entra Dybala.

65

Cambio en el Leverkusen. Salen Demirbay y Bellarabi y entran Baumgartlinger y Bailey.

63

Centro desde la derecha, desvío en Havertz y fácil a las manos de Buffon.

60

El equipo alemán no es el mismo de la primera parte. Le cuesta elaborar juego y llegar con claridad al área de Juventus.

58

Al Leverkusen le cuesta llegar con peligro al área rival en este segundo tiempo.

56

Mejor segundo tiempo de Juventus: El equipo de Maurizio Sarri domina la pelota, presiona al rival y llega con peligro en busca de la apertura del marcador.

53

¡INSISTE JUVENTUS! Pase de Higuaín para Bernardeschi, que se alistaba para empujarla pero apareció el cierre de un defensor del Leverkusen.

51

¡JUGADA DE GOL ANULADA DE JUVENTUS! Bernardeschi aguantó y asistió a Cristiano, que definió cruzado con zurda, pero nuevamente estaba en fuera de juego.

50

¡SE RESBALÓ BERNARDESCHI! Gran balón largo de Danilo para el '33' que se escapó, entro al área, enganchó, pero perdió el equilibrio y le robaron el balón.

49

Varias infracciones seguidas del Leverkusen, evitando la salida clara de Juventus.

47

La primera de Cristiano en el segundo tiempo, que alcanzó a tocarla tras el centro de Danilo, pero la bandera ya estaba arriba por fuera de juego del portugués.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN ALEMANIA!

¡LOS EQUIPOS VUELVEN A LA CANCHA! Se viene el segundo tiempo en el BayArena.

Descanso: Leverkusen 0-0 Juventus

Bayer Leverkusen se está despidiendo de la Champions League por el triunfo parcial del Atlético de Madrid en el otro partido del grupo. El equipo alemán dominó en la primera parte y tuvo la opción más clara con un remate de Diaby que estrelló contra el palo. También tuvo un intento de Bellarabi que despejó Buffon.

Las estadísticas que dejó el primer tiempo en el BayArena.

1

El triunfo parcial de Atlético de Madrid sobre Lokomotiv Moscú está dejando eliminado al Bayer Leverkusen.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN ALEMANIA!

44

¡GRAN CIERRE DE DEMIRAL! Pase filtrado para Havertz, que controló dentro del área y cuando estaba listo para definir apareció el central de Juventus para salvar a su equipo.

43

Nuevo intento del local de media distancia: En esta oportunidad fue Bellarabi, pero su derechazo a ras de piso se fue muy cruzado.

40

¡ALARIIIOOO! El argentino del Leverkusen sacó un remate con derecha que se desvió en un rival y se fue por encima del travesaño.

37

Aparecen algunas imprecisiones en el medio de Juventus.

35

¡SE LO PERDIÓ HIGUAÍN! El argentino aprovechó un rebote tras la lucha de Rabiot con dos rivales. Giró y sacó el remate que se fue por encima.

33

En los últimos minutos, Juventus tomó la posesión y le baja el ritmo al partido con pases cortos.

31

Proyección de De Sciglio por izquierda, pase atrás, pero encontró a un rival que despejó el peligro.

29

Segunda jugada consecutiva en la que buscan la velocidad de Cuadrado por derecha, pero los pases son muy largos.

27

Aunque la posesión de balón favorece al Leverkusen, está la amenaza constante de Higuaín y Cristiano en el equipo italiano.

25

A Juventus le cuesta dominar la pelota y llegar el último cuarto de cancha con balón dominado. Buena presión del Leverkusen en la mitad.

23

¡INMENSO BUFFON! Bellarabi se perfiló y sacó un derechazo cruzado con mucha potencia, pero el arquero se lanzó y evitó el primero del local.

22

¡AHORA PROBÓ CUADRADO! Nueva recuperación de pelota en salida del local. La jugada terminó con un remate del colombiano que se fue desviado.

21

¡CRISTIAAANOOO! Robo de pelota en campo rival, gambeta y remate cruzado que se fue cerca.

20

El balón pertenece al Leverkusen y Juventus se defiende como puede de los constantes ataques del equipo alemán.

18

Dudas en la defensa de Juventus: Serie de rebotes en su área, nadie podía sacarla ni tampoco apareció alguien para definir. Al final despejó Cuadrado.

16

Partido detenido mientras se recupera Bernardeschi. El italiano se queja de un codazo de Aránguiz.

14

Diaby dejó a varios rivales en el camino y centró desde la izquierda, pero el balón se desvió en un defensa y llegó a las manos de Buffon.

12

¡PAAALOOO! Se salvó Juventus. Potente remate de media distancia de Diaby que se estrelló contra el poste de la mano derecha de Buffon.

11

¡SE LO PERDIÓ LA JUVE! Gran habilitación para Higuaín que la cedió a Cristiano, pero el pase fue muy largo y el portugués no alcanzó a empujarla con el arco vacío.

9

¡PRIMER AVISO DEL LEVERKUSEN! Aránguiz se escapó por derecha, metió el centro-arco fuerte pero aparecieron las manos de Buffon. En el rebote, Demirbay le erró al arco.

6

Ambos equipos cuidan la pelota cada vez que la tienen y no comprometen la posesión en los pases.

4

Centro de Lars Bender desde la derecha para el remate de Diaby por el segundo palo. El '19' de Leverkusen no impactó bien y se fue desviado.

3

2

Centro desde la derecha de Bellarabi que se paseó por toda el área de Juventus y no encontró finalizador.

1

Primer pelotazo largo de Juventus para la proyección de Rabiot por izquierda, pero buena marca de Lars Bender.

¡INICIAN LAS EMOCIONES EN LA CANCHA DEL LEVERKUSEN!

¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS! Qué momento mágico en el BayArena.

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

Así fue la llegada del plantel del Bayer Leverkusen a su estadio. ¿Logrará la clasificación?

Buffon será el titular en el cierre de la fase de grupos. Así se prepara el experimentado portero de Juventus antes del inicio del compromiso.

La entrada en calor del equipo dirigido por Maurizio Sarri. Faltan pocos minutos para un partidazo en Alemania.

Salen los jugadores de Juventus a calentar en el BayArena.

Esperando un resultado

Bayer Leverkusen depende de lo que ocurra en el Wanda Metropolitano. Necesita ganarle a Juventus y que Atlético no supere al Lokomotiv Moscú para avanzar a los octavos de final.

Juventus espera recuperarse de la derrota sufrida el último fin de semana ante Lazio por Serie A.

Así fue la llegada del plantel de Juventus al BayArena.

Alineación confirmada

Así va el equipo de Maurizio Sarri.

¡Leverkusen confirma la nómina! Hradecky, Bender, Dragovic, Bender, Demirabay, Aránguiz, Sinkgraven, Havertz, Bellarabi, Alario y Diaby.

Así llegan los equipos. Leverkusen completa cinco partidos sin perder y no pierde desde el 2 de noviembre. Mientras que Juventus cayó en la última fecha de Serie A ante Lazio.

• G

Esta es la tabla del grupo D de la Champions. Juventus ya está clasificado y terminará como líder, mientras que Bayer necesita ganar y esperar que Atlético no lo haga ante Lokomotiv.

Así luce el camerino de Juventus en el BayArena, estadio que visita por segunda vez. La última fue en 2002 por la Champions League y perdió 3-1.

Posible formación Leverkusen

Hradecky, Bender, Wendell, Tah, Retsos, Aránguiz, Bellarabi, Demirbay, Volland, Bailey y Diaby.

DT: Peter Bosz

Posible formación Juventus

Szeczesny, Cuadrado, Bonucci, De Ligt, De Siglio, Pjanic, Matuidi, Bentancur, Ramsey, Dybala y Cristiano.

DT: Maurizio Sarri

Bayer Leverkusen

El equipo alemán llega en la tercera posición del grupo D con seis puntos de 15 disputados. Necesitan sumar los tres puntos y que el Atlético de Madrid no gane en Lokomotiv de Moscú para acceder a la siguiente ronda de la Champions League.

En sus últimos cinco compromisos por todos los torneos consiguieron cuatro victorias y solo concedieron un empate ante el Friburgo, el 23 de noviembre en este escenario.

La más reciente victoria de Bayer Leverkusen ante la 'vecchia signora' fue en marzo de 2002. En aquella ocasión se impusieron en condición de local con goles de Butt, Brdaric y Babic.

AS a seguir Bayer Leverkusen: Sven Bender

El central alemán ha jugado todos los partidos de la temporada. En esta competición suma 450 minutos y un gol en la visita al Lokomotiv de Moscú. Debutó en 2010 y su anterior equipo fue Borussia Dortmund.

Juventus

El campeón de Italia llega con la tranquilidad de conseguir la clasificación a la siguiente fase desde hace dos jornadas. Los de Sarri tienen 13 unidades de 15 posibles producto de cuatro victorias y solo un empate.

En el partido disputado en Turín, los ‘bianconeri’ se impusieron por goleada 3-0 ante los alemanes con anotaciones de Gonzalo Higuaín, Federico Bernardeschi y Cristiano Ronaldo.

Para este juego podría estar Juan Guillermo Cuadrado, el colombiano se ha consolidado como el lateral derecho del plantel y busca sumar su partido 36 en la Champions League. Pese a su expulsión ante Lazio podrá estar en este duelo porque la sanción solo aplica para Serie A.

AS a seguir Juventus: Cristiano Ronaldo

'Míster Champions' volverá a tener un nuevo capítulo en su competición favorita. Ha jugado 442 minutos y suma una anotación precisamente ante los alemanes en el juego de ida en el Juventus Stadium.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Leverkusen - Juventus, partido de la sexta jornada de la Champions League, que se jugará hoy miércoles 11 de diciembre, desde las 3:00 p.m., en el BayArena.