Young Boys 1-2 Porto: Resumen, resultados y goles

Young Boys - Porto en vivo: Europa League, en directo

Lea acá la crónica del partido

Figura

Aboubakar fue la gran figura del partido. Porto se quedó con los tres puntos.

Porto se impuso en su visita a Young Boys

Así queda la clasificación del Grupo G tras la victoria de Porto y el empate de Rangers

90+5

Pepe rechaza el balón y aleja el riesgo del área. El árbitro adiciona un minuto más.

90+4

Tiro de esquina para Young Boys. La última del partido

90+3

Potente remate de Pereira que se va muy desviado. Porto intenta sorprender en contragolpe

90+1

¡Al palo!

Fassnacht controla la pelota con el pecho y saca un derechazo que termina estrellándose en el vertical de la mano derecha.

90

¡5 minutos de adición!

89

¡UYYYYYYYYYYY!

Fassnacht cabecea y el balón se va por muy poco. ¡Qué cerca estuvo el empate!

89

Rechazo de la saga defensiva de Porto. Tiro de esquina para Young Boys

88

Martins cae al suelo tras una falta de Alex Telles. Young Boys tiene un tiro libre peligroso.

87

Young Boys no baja la guardia y comienza a presionar a Porto en su área. ¡Qué final se nos viene!

85

Porto intenta mantener la posesión del balón. El equipo portugués sabe que tiene el resultado en el bolsillo y no debe cometer errores.

Así está la tabla en estos momentos en el grupo G de la Europa League.

80

Young Boys al ataque. El local no quiere dejar ir los tres puntos, adelanta las líneas y comienza a presionar a los portugueses en su área.

78

¡Goooooooooooooooool de Porto!

Aboubakar marca doblete y Porto le está dando vuelta al marcador

75

Goooooooooooooooooool de Porto

Aboubakar marca el empate tras un pase filtrado al área por parte de Telles. El camerunés solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red

73

Cambio en Porto, entra Luis Díaz - Sale Loum N'Diaye

71'

Porto le entrega el balón a Young Boys para buscar espacios con el contragolpe

69'

Cambio en Young Boys. Entra Lotomba y sale Lustenberger

67'

Lo tuvo Corona en el área, al mexicano se le fue un poco, pero pudo rematar potente

65'

Porto insiste con el juego por las bandas para buscar en el área a Aboubakar

62'

Porto no puede romper la defensa del Young Boys. El equipo portugués se empieza a desesperar

60'

UYY!! Marchesín se complica en la salida y por poco Nsamé le roba el balón. El portero argentino tuvo que despejar

59'

Young Boys se defiende de gran manera, pero también busca espacios para lograr el segundo

57'

Cambio en Young Boys. Entra Martins y sale Assalé

55'

Tarjeta amarilla para Manafá por fuerte falta sobre Nsame

53'

UFFFF!!! Lo tuvo Corona, el mexicano remató, pero el portero la sacó de gran manera con mano cambiada

52'

Partido de ida y vuelta. El Porto busca el empate y el Young Boys aprovecha los espacios en defensa para contragolpear

51'

El Porto presiona, pero no logra tener efectividad en el último cuarto de cancha

49'

Luis Díaz calienta. El Porto necesita la victoria para estar en la siguiente ronda

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Cambio en Porto. Sale Mbemba e ingresa Manafá.

¡Los equipos vuelven a la cancha!

Así está la tabla del grupo G. Porto está quedando eliminado en este momento y Young Boys está clasificando.

Así van los partidos de la Europa League en este momento tras terminar los primeros tiempo.

COMENTARIO 🎙️ Porto ha mostrado que es un equipo carente de variantes, que solo tiene a Corona como el conductor y nada más. El equipo sufrió en defensa y en la contención del medio campo. Su opción más clara llegó luego de un error del rival y una buena atajada del portero suizo.

Mientras que Young Boys se ve muy sólido, con y sin la pelota. Los suizos no han sufrido y en cambio son un riesgo constante en el contragolpe o con la posesión. Con este triunfo están clasificando y por eso manejan el tiempo con calma.

Estas son las estadísticas del primer tiempo. Podemos ver que en los primeros minutos Young Boys fue superior y aprovechó eso para sacar ventaja.

42

Se le va el tiempo a Porto es esta primera parte. Parece que lo mejor es que venga el descanso y el técnico haga modificaciones para buscar el triunfo en el complemento.

40

Corona es el mejor jugador de Porto en medio de la lentitud del equipo. El mexicano busca siempre abrir el juego ya asociarse con sus compañeros. Pero no hay espacios ni claridad.

37

Assalé ganó en velocidad por la banda derecha, pero luego lanzó un mal centro y frenó una mejor oportunidad de Young Boys.

35

Porto sigue sin encontrar el camino a gol. El equipo contruyendo muy lento y Young Boys hace un gran trabajo defensivo cubriendo todo el campo

Gol de Feyenoord. Toornstra anota para los holandeses y Porta está quedando eliminado.

31

Nsamé pudo marcar el segundo, el camerunés no alcanzó a conectar un centro. Aunque la acción fue anulada por fuera de lugar.

29

Buen intento de Corona por buscar en un centro a Aboubakar, sin embargo la defensa de Young Boys reaccionó bien.

27

El partido es disputado en la mitad del campo, Young Boys busca hacer la posesión mucho más larga, mientras que Porto recupera y sale rápido en ataque, aunque sin precisión.

24

¡Maregaaa! Tuvo el empate Porto, que recuperó una pelota en campo rival, atacó rápido y el delantero quedó mano a mano ante el portero, pero su definición se quedó en las manos del arquero.

22

¡Marchesín! Buena atajada del portero argentino para desviar un fuerte tiro de Aebischer desde afuera del área.

17

Porto logra salir de la presión de Young Boys. Aunque no genera peligro, por lo menos no sufre en defensa y el partido es mucho más parejo.

15

Linda jugada preparada de Porto en un tiro libre. Todo terminó en un centro de Telles que Pepe no alcanzó a conectar.

11

Porto tiene muchos problemas para recuperar la pelota y luego sostenerla por más de dos pases. Momento muy complicado para los visitantes.

10

Young Boys está firme en el campo, maneja la pelota, tiene ritmo, arrincona a Porto y se ve muy cómodo para buscar el segundo.

9

Porto tiene que darle vuelta al marcador, porque con el empate parcial entre Feyenoord y Rangers, está quedando eliminado

En un tiro libre frontal, Fassnacht ganó por arriba y de cabeza venció a Marchesín. Porto se complica.

6

¡GOOOOOOOOL DE YOUNG BOYS!

Fassnacht marca de cabeza

4

Young Boys arrincona a Porto, que se defiende bien por ahora y no permite opciones de gol.

2

Porto arranca el partido presionando la salida del rival por todo el campo de juego, así ha recuperado la pelota en alguna ocasión.

¡INICIA EL PARTIDO!

¡Los equipos salen a la cancha!

Así llegan los equipos en sus últimos cinco partidos. Ambos tienen un rendimiento irregular, que hoy deberán dejar de lado para ganar.

• G

En este momento los jugadores hace el calentamiento con un intenso frío. En Berna, Suiza, la temperatura es de 8 grados centígrados ❄️☃️

Los hinchas de Porto acompañan a su equipo en Suiza 👋 Hoy es un día clave para el equipo en la Europa League.

En medio de la lluvia, Porto sale al campo de juego para hacer el calentamiento.

- Young Boys clasifica con un triunfo.

- Porto necesita ganar o empatar para seguir con vida. Una victoria lo condicionará a esperar a lo que suceda en el otro partido entre Feyenoord y Rangers.

Matheus Uribe va al a tribuna por segundo partido consecutivo. Luis Díaz estará en el banco de suplentes.

Estas son las formaciones de los dos equipos para hoy. Luis Díaz y Matheus Uribe son suplentes.

Así está la tabla de goleadores de la Europa League. De este grupo el jugador que más tantos tiene es Alfredo Morelos con tres.

En medio del frío y en casa, Young Boys realizó su último entrenamiento antes del juego ante Porto.

Día importante para Porto. Una derrota lo puede dejar sin opciones de clasificar a la Europa League 😳

Posible formación Young Boys

Von Ballmoos, Sorensen, Zesiger, Moumi Ngamaleu, Fassnacht, Assalé, Nsamé, Aebischer, García, Lustenberger y Lotomba.

DT: Gerardo Seoane

Posible formación FC Porto

Marchesín, Pepe, Marcano, Manafá, Telles, Danilo, Mbemba, Uribe, Otávio, Corona y Soares.

DT: Sergio Conceicao

Young Boys

El equipo suizo llega como primero de su grupo después de sumar siete unidades de 12 posibles. Es una de las sorpresas del campeonato pues lidera el grupo que comparte con Rangers, Porto y Feyenoord.

En el compromiso anterior igualaron a un gol con el equipo holandés en su visita al Stadion Feijenoord de Roterdam. Los dirigidos por Seoane robarse un punto al conseguir el empate faltando 20 minutos con anotación de Spielmann.

La intención en este duelo es conseguir la victoria para asegurar su clasificación a la siguiente fase sin importar lo que pase en el otro compromiso de la zona G.

AS a seguir Young Boys: Jean Pierre Nsamé

El camerunés de 26 años es el goleador del equipo en lo que va del campeonato suizo. Ha disputado 15 partidos, marcando el mismo número de goles. En esta competición tiene 331 minutos y dos anotaciones. Viene de anotar triplete en la victoria ante el Sion.

Porto

El equipo portugués llega con la necesidad de sumar los tres puntos al caer en el último duelo ante el Rangers de Escocia. En la actualidad tiene 4 unidades de 12 disputadas para un rendimiento del 33.3%

Si los lusos quieren avanzar a la siguiente fase deberán ganar este compromiso y el último en el estadio Do Dragao ante el Feyenoord. Tienen a favor que el único partido que ganaron en esta competición fue precisamente ante los suizos en condición de local.

En caso de empatar deberán ganar ante los holandeses en el cierre del grupo y esperar que Rangers se imponga en el cierre de la fase de grupos. Pero de perder este jueves quedarán eliminados.

AS a seguir Porto: Alex Telles

El jugador de 26 años es uno de los que más títulos tiene en el plantel. Ha disputado 17 partidos en la temporada y ha logrado tres goles. La última vez que celebró fue ante el Boavista el 10 de noviembre.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Young Boys – Porto, partido de la quinta jornada de la Europa League, que se jugará hoy jueves 28 de noviembre, desde las 12:55 p.m., en el Stade de Suisse.