LIGA ÁGUILA

América - Alianza: Horario, TV y cómo ver online

Fecha, horario, cómo ver por televisión y dónde seguir en vivo online el América - Alianza, por la segunda fecha de cuadrangulares de Liga Águila.

América - AlianzaColprensa

Por la segunda fecha de los cuadrangulares, América de Cali recibe en el Pascual Guerrero a Alianza Petrolera que viene de ganar en la primera fecha 3-2 en casa al Deportivo Cali. Los dos equipos juegan conociendo el resultado de sus rivales que se enfrentaron el miércoles en Palmaseca y donde los locales se quedaron con la victoria 1-0 para dejar el grupo más parejo.

Sigue el minuto a minuto en vivo online del juego entre América - Alianza Petrolera

Horario: ¿A qué hora es el América - Alianza?

América - Alianza se medirán este jueves 14 de noviembre a partir de la 8:30 p.m. (hora colombiana), en el estadio General Santander. Este partido corresponde a la segunda fecha de los cuadrangulares de la Liga Águila.

Televisión: ¿Dónde ver el América - Alianza de hoy?

El partido lo transmitirá WIN Sports, canal disponible en todos los cableoperadores del país.

Internet: ¿Cómo seguir online el América - Alianza de Liga?

En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y vídeos.