Cali 1 – 0 Santa Fe: Resultado, resumen y gol

BogotáActualizado a
Cali venció a Santa Fe con anotación de Danny Rosero. Ambos tienen 3 puntos en el grupo B.

Final: Cali 1–0 Santa Fe

Gracias por acompañarnos

Mañana nos encontramos con más fútbol profesional colombiano.

En minutos les traemos la crónica del juego ganado por el Deportivo Cali. Los locales hicieron la tarea y ganaron con anotación de Rosero.

En el segundo tiempo buscaron aumentar el marcador y eso les permitió defenderse lejos de su arquero Wallens.

Así queda el grupo B faltando un partido por disputarse de la fecha 2 de los cuadrangulares finales.

Debiamos ganar hoy para seguir con posibilidades. Estoy feliz porque hice las cosas bien y me voy como la figura de la cancha.

Andrés Colorado, Deportivo Cali

Los números del duelo entre Cali - Santa Fe por la jornada 2 de cuadrangulares finales de la Liga Águila.

Deportivo Cali gana en Palmaseca ante Santa Fe

Los dirigidos por Pusineri consiguieron sumar los tres puntos con anotación de Danny Rosero en el primer tiempo.

95'

¡¡TERMINA EL PARTIDO EN PALMASECA!!

92'

Wallens hace tiempo y acusa un golpe de Jefferson Duque.

90'

Se juega la adición en Palmaseca

Cuatro minutos más entre Cali - Santa Fe.

89'

Figura del partido

Andrés Colorado, marcado con la camiseta 25 en el Deportivo Cali

88'

Perea explica en el banco que le tocó pedir el cambio por lesión. Solo estuvo en cancha 19 minutos.

87'

Le queda poco tiempo al partido y los técnicos empiezan a gesticular más de la cuenta. Se pone apasionante el partido en los minutos finales.

85'

Cambio en Santa Fe: Sale Bryan Perea

Ingresa: Federico Anselmo

84'

Deportivo Cali tendrá un nuevo tiro de esquina. Aquí puede llegar el segundo del partido.

82'

Cali no regala la pelota, intenta aumentar el marcador y no regala espacios en la parte de atrás.

80'

Cali con este resultado se pone segundo a falta del partido mañana entre América y Alianza Petrolera.

78'

Cambio en Cali: Sale Agustín Palavecino

Ingresa: Carlos Rodríguez

76'

Se prepara Carlos Mario Rodríguez en el Deportivo Cali. Parece que ha sido todo para Agustín Palavecino.

74'

Cambio en Santa Fe: Sale Velásquez

Ingresa: Palacios

72'

Edwin Herrera prueba de media distancia. Primera vez que se lanza al ataque el lateral izquierdo cardenal.

70'

Tremenda silbatina la que se lleva Bryan 'Coco' Perea cuando toma el balón. Malos recuerdos tiene la afición de su paso por el club azucarero.

69'

Cambio en Cali: Sale Feiver Mercado

Ingresa: Kevin Velasco

67'

Tremendo contragolpe de Santa Fe

Después del tiro de esquina en contra los visitantes salieron en velocidad pero Arboleda no la terminó bien.

66'

Cambio en Santa Fe: Sale Fabián Sambueza

Ingresa: Bryan Perea

65'

Que manera la de luchar de Juan Dinenno. Se merece el gol el argentino por lo que hace en la difícil cancha de Palmaseca.

63'

Amarilla en Santa Fe

Balanta se lleva la amonestación y se pierde el próximo duelo por acumulación de cartulinas.

61'

Buen remate de media distancia del Cali

Darwin Andrade quiso sorprender a Castellanos, pero el guardameta visitante la mandó al tiro de esquina de manera práctica.

60'

Amarilla en Deportivo Cali

Kevin Moreno atendió a Velásquez y el juez del partido no dudó en mostrarle la tarjeta.

58'

Deiber Caicedo está en el piso y el partido se para en Palmaseca. Recibió un fuerte pisón de Sambueza.

56'

Arboleda está dando mucha ventaja por su sector. Palavecino pasa facilmente por este sector.

54'

Dubitativa la defensa de Santa Fe en el arranque del segundo tiempo. Cuidado que en una jugada de esas pueden aprovechar los rápidos que tiene Pusineri en cancha.

52'

Santa Fe intenta sacudirse del poderío local pero no puede. Hoy no han estado brillantes jugadores como Balanta y Duque.

49'

Christian Rivera es amonestado por supuesta falta sobre Arboleda. Exageró el lateral cardenal.

47'

¡UUHHH SE SALVA SANTA FE!

La bajó de manera impresionante Palavecino, quien se la puso a Dinenno al frente del área pero el delantero no pudo impactar de primera intención.

46'

Bomba de Palavecino

El argentino impacta de media distancia pero muy despierto Castellanos la manda al saque lateral. Arrancó bueno el complemento.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Santa Fe está perdiendo después de 13 fechas de invicto. Veremos si en el segundo tiempo puede recomponer el camino.

Deportivo Cali está cortando la racha de cuatro partidos sin ganar por la Liga y Copa Águila.

Con este resultado el Deportivo Cali se pone segundo de la zona a la espera de lo que pase en el partido entre América y Alianza Petrolera en el Pascual Guerrero.

grupo BPTPJPGPEPP
131100
232101
332101
401001

Los números que nos dejó la primera parte disputada entre Deportivo Cali e Independiente Santa Fe. Muy parejo el partido pero la ventaja es para los locales.

1

Deportivo Cali por ahora se lleva las tres unidades en la segunda fecha de los cuadrangulares. El equipo local anotó por intermedio de Danny Rosero de golpe de cabeza faltando poco para terminar el primer tiempo.

47'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN PALMASECA!

46'

El juez del partido le ofrece el pito a Dinenno. Está cansado de las constantes protestas del delantero argentino.

45'

Los locales administran la pelota para irse con ventaja al descanso.

44'

Juan Camilo Angulo sale en camilla y es atendido por el personal médico. Parece que arrastra un problema muscular desde hace varias fechas.

42'

Danny Rosero llegó a tres anotaciones en el torneo. Por ahora los azucareros suman los primeros tres puntos de los cuadrangulares.

40'

Calientan todos los suplentes de Independiente Santa Fe. Se notó muy fastidiado Harold Rivera con el gol que les hicieron de tiro de esquina.

Deportivo Cali se va arriba en Palmaseca.

Danny Rosero saltó solo e impactó el balón de manera perfecta para vencer a Castellanos.

38'

¡¡GOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI!!

Danny Rosero se levanta en el área tras centro desde la izquierda de Mercado para poner el primero del partido.

36'

El gol puede caer para cualquiera en esta etapa del partido, pero el que hace más méritos es el conjunto de Pusineri.

34'

Cali vuelve a tomar el protagonismo en el partido. Los visitantes se repliegan bien para no darle espacio a jugadores como Caicedo y Palavecino.

32'

Dinenno por poco anota para Cali

El argentino desbordó por el costado izquierdo, dejó a su marcador en el suelo y su remate pegó en la red exterior del arco de Castellanos.

30'

Gana en emociones el partido cuando Santa Fe propone. Desde el minuto 22 los cardenales se adueñaron del balón.

28'

Tremendo lo de Wallens

En esta ocasión el portero estuvo fino para quitarle el grito de gol a Jefferson Duque que le ganó la espalda a los defensores locales y quiso definir al palo derecho a ras de piso.

27'

Jugada discutida en el área del Deportivo Cali

Wallens salió a achicar y se llevó puesto a Jefferson Duque. El árbitro del partido dejó seguir y no sancionó penal.

26'

Primer acercamiento de Santa Fe

Jhon Velásquez remató de media distancia pero Wallens se tiró sobre su palo derecho y se quedó con la pelota sin dar rebote.

24'

Santa Fe le ha bajado el ritmo al Deportivo Cali y por esta razón Leandro Castellanos ya no es tan protagonista. La pelota se disputa en la mitad del terreno de juego.

22'

Amarilla para Independiente Santa Fe

Daniel Giraldo se lleva la amonestación por patada sobre Deiber Caicedo. Justa la decisión de Wilmar Roldán.

20'

Pocas indicaciones de Lucas Pusineri para su equipo. Por ahora lo propuesto en la charla técnica lo cumplen sus jugadores.

18'

Remate de Colorado que se va por encima del arco de Castellanos. Pudo terminarla mejor el volante de primera línea.

17'

Deportivo Cali comienza a hacer méritos para anotar el primer duelo del partido. Santa Fe oir ahora aguanta pero pareciera que no puede frenar a jugadores como Mercado, Caicedo y Dinenno.

15'

Comienza a salir de la cueva Independiente Santa Fe. Los dirigidos por Rivera se inclinan mucho por el sector de Arboleda y Balanta.

14'

Luce muy bien Deiber Caicedo en el ataque del Deportivo Cali. En varios duelos ha dejado con facilidad a los centrales del equipo cardenal.

12'

Arboleda queda golpeado en el cuadro Independiente Santa Fe. El lateral derecho pide asistencia médica.

11'

Darwin Andrade es amonestado por codazo en la cara de Velásquez.

10'

Remate con el periódico de Feiver Mercado. Inicialmente es el jugador más desequilibrante del conjunto de Pusineri.

8'

La cancha está blanda y el que mejor gestiona este factor es el cuadro local. Los de Rivera todavía no visitan a Wallens.

6'

Cabezazo de Dinenno que cae en el techo de la cabaña defendida por Leandro Castellanos. Por ahora el que propone y genera peligro es el equipo de Lucas Pusineri.

4'

Espectacular lo que acaba de hacer Leandro Castellanos. El guardameta le ganó el duelo a Mercado que le ganó la espalda a los defensores visitantes.

2'

Deportivo Cali tiene la primera pelota parada desde el costado de la cancha. Mercado es el encargado de mandarla al área cardenal.

0'

¡¡COMIENZA EL JUEGO EN PALMASECA!!

Pusineri tendrá los siguientes hombres.

Recordamos la nómina del visitante.

Deportivo Cali sale con su indumentaria tradicional, mientras Santa Fe tendrá camiseta blanca y pantaloneta roja.

Los equipos están listos para saltar a la cancha de Palmaseca.

Los mejores de cada equipo en lo que va de la temporada 2019.

Deportivo Cali no gana desde el 24 de octubre. Hoy es la oportunidad para volver a celebrar con su gente.

Santa Fe tiene un invicto de 13 fechas. En los últimos cinco duelos consiguió tres victorias.

Los locales ya tienen su nómina para enfrentar a Santa Fe

Wallens, Moreno, Angulo, Andrade, Rosero, Colorado, Palavecino, Caicedo, Rivera, Mercado y Dinenno.

Los cardenales confirmaron su alineación titular

Castellanos, Arboleda, Torijano, Hernández, Herrera, Pérez, Giraldo, Sambueza, Velásquez, Balanta, Duque.

En impecables condiciones luce la cancha de Palmaseca. En 30 minutos rodará el balón.

La última victoria del 'cardenal' en Palmaseca fue en 2016. Aquí los goles del cotejo.

Los protagonistas locales rumbo a Palmaseca. La victoria es importante para sumar los primeros tres puntos en los Cuadrangulares.

Impecable el trabajo de Alfonso Ovalle, utilero de Santa Fe.

Posible formación Deportivo Cali

Pablo Mina; Juan Camilo Angulo, Danny Rosero, Francisco Delorenzi, Darwin Andrade; Christian Rivera, Andrés Balanta, Carlos Mario Rodríguez, Agustín Palavecino, Feiver Mercado; Juan Ignacio Dinneno.

DT: Lucas Pusineri

Posible formación Santa Fe

Leandro Castellanos, Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Nicolás Hernández, Edwin Herrera, Daniel Giraldo, Sebastián Salazar, Maicol Balanta, Jhon Velásquez, Fabián Sambueza y Jefferson Duque.

DT: Harold Rivera

Deportivo Cali

El equipo dirigido por Lucas Pusineri llega con la necesidad de sumar los tres puntos luego de perder 2-3 ante Alianza Petrolera en su debut en los cuadrangulares finales de la Liga Águila II.

Los azucareros no ganan desde hace cuatro partidos, la última vez que celebraron fue ante Once Caldas, el pasado 24 de octubre en Palmaseca.

La más reciente visita de los ‘cardenales’ a su casa fue hace un mes, partido en el que igualaron sin goles por la jornada 17 de la Liga Águila.

El DT argentino expresó lo siguiente antes del juego: "Debemos tratar en lo posible de seguir luchando con esperanza e ilusión para poder hacer un buen partido y tratar en lo posible que todo ese esfuerzo sea revalidado con el resultado".

AS a seguir Cali: Deiber Caicedo

El jugador de 19 años jugará su partido 30 de la temporada.

Hasta el momento ha anotado tres goles y busca su primer título como profesional. Estuvo este año en el Mundial de Polonia.

Santa Fe

El equipo rojo de Bogotá es segundo del cuadrangular B con tres puntos. La primera posición la pierde con Alianza Petrolera por los goles anotados en el primer juego de la fase final del torneo.

En el partido ante América en El Campín consiguieron la victoria 2-1 con goles de Fainer Torijano y Maicol Balanta. El gol escarlata lo anotó Michael Rangel de penal.

La intención del conjunto dirigido por Harold Rivera es ganarle por primera vez en el año al Deportivo Cali, debido a que en los dos compromisos de la campaña consiguieron un punto de seis disputados.

La última victoria del cuadro cardenal en Palmaseca fue el 10 de abril de 2016. En aquel partido consiguieron el triunfo 4-3 con goles de Jaine Barreiro, Luis Seijas, Carlos Ibarguen y Antony Otero.

Leandro Castellanos y Sebastián Salazar son los únicos que permanecen en el club de aquella victoria.

AS a seguir Santa Fe: Leandro Castellanos

El arquero jugará su partido número 314 por la Liga Águila.

Tiene buenos números en los últimos compromisos y jugará ante el equipo en el cual estuvo una temporada.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del Cali – Santa Fe, partido por la fecha 2 de los cuadrangulares de la Liga Águila II-2019, que se disputará en el estadio Palmaseca, desde las 8:30 p.m.