LIGA ÁGUILA

Junior y Cúcuta empatan en un partido de pocas emociones

Los dirigidos por Julio Comesaña empataron 0-0 con Cúcuta que hizo la tarea y logró clasificar de octavo con 32 puntos.

Junior de Barranquilla empató con Cúcuta
BarranquillaColprensa

El Junior de Barranquilla tuvo las más claras del partido, sin embargo, no fue efectivo en ese último cuarto de cancha. Los dos equipos lograron el objetivo de clasificar. El Cúcuta logró el último cupo con 32 puntos. Sanguinetti fue el gran protagonista de la recuperación del equipo.

Junior inició presionando al Cúcuta, que tuvo que aguantar. La defensa fue la más destacada del equipo de Sanguinetti. Teo Gutiérrez, 'Cariaco' González y Hernández fueron los que más intentaron romper el arco de Carlos Chaverra.

En el primer tiempo, el Junior intentó buscar espacios para romper el cero y el Cúcuta resistió y buscó el contragolpe con la velocidad de Guisao y Carmelo Valencia. El equipo de Julio Comesaña también estuvo fuerte en defensa.

En el segundo tiempo la más clara fue un gol invalidado a Teófilo Gutiérrez al minuto 55 por fuera de juego. Luego de varios minutos el ritmo bajó y el Junior y Cúcuta manejaron el partido.

Junior clasificó con 33 puntos, el equipo barranquillero será uno de los grandes favoritos a llevarse el título, además buscarán conseguir su tercer título consecutivo de Liga.