Porto 1 – 1 Rangers: Resultado, resumen y goles

Final: Porto 1–1 Rangers

Gracias por leernos

Lea acá la crónica del partido

Resultados de los juegos diurnos en la Europa League.

Cinco empates se registran hasta el momento en la tercera jornada de la competición.

Luis Díaz también se reportó en el marcador pero salió sustituido a la altura del minuto 62.

De esta manera celebró Alfredo Morelos su gol número 20 en la Europa League.

Porto y Rangers igualaron a un gol en el estadio Do Dragao

Los goles del partido fueron de Luis Díaz y Alfredo Morelos.

93'

¡¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE PORTO - RANGERS!!

90'

Jugamos la adición en el estadio Do Dragao.

88'

Rangers apuesta al contragolpe en el sprint del partido. Sabe que lo puede ganar sobre el final por el bajo nivel del Porto.

86'

Partido de dos áreas en los minutos finales. Cualquiera se puede llevar la victoria en el estadio Do Dragao.

84'

SE SALVA RANGERS

Matheus Uribe la tuvo tras rebote en el área pero el guardameta estuvo fino para aguantar, achicar y desviarla.

82'

Falta de Pepe sobre Alfredo Morelos al borde de área. Si la ejecutan bien puede ser el segundo del cuadro visitante.

79'

Último cambio de Porto: Sale Ze Luis

Ingresa: Tiquinho

77'

Parece despertar el local. Le roba la pelota a los dirigidos por Gerrard y con más ganas que orden buscan la victoria.

75'

Amarilla en Porto

Alex Telles es amonestado por cortar con falta un avance de Morelos.

73'

Morelos está metiendo en problemas a los defensas locales.

71'

Alex Telles parece tener problemas. Está siendo superado de manera muy fácil por Jack que es uno de los mejores en Rangers.

69'

Porto no llega al arco contrario desde el gol de Luis Díaz en el primer tiempo. Sin dudas los visitantes merecen el segundo del cotejo.

67'

Bruno Costa se lleva la amonestación por falta en la mitad del terreno de juego.

64'

Gerrard le da continuidad a sus jugadores y por ahora no toca el equipo. Sabe que están cerca del segundo tanto.

62'

Segundo cambio en Porto: Sale Luis Díaz

Ingresa: Nakajima

60'

Cambio en Porto: Sale Otavinho

Ingresa: Bruno Costa

58'

Corona se ha proyectado más que Alex Telles en este segundo tiempo. Tiene que salir más el zurdo para brindar sorpresa en el ataque local.

56'

Los hinchas locales comienzan a silbar en ocasiones a su equipo. No están contentos con el rendimiento en el complemento.

54'

Más virtudes del visitante que errores del Porto en este arranque del segundo tiempo. Le quitaron la pelota y hacen mérito para el segundo.

51'

¡¡INCREÍBLE LO QUE ATAJA MARCHESÍN!!

El guardameta local le impide celebrar por segunda vez a Alfredo Morelos. El colombiano remató bien de cabeza pero toda la virtud para el argentino.

49'

Rangers quiere aprovechar el buen momento de Alfredo Morelos. Siempre lo buscan para finalizar las jugadas.

47'

Rangers apuesta por hacerle daño al local en el arranque del complemento. Juega mejor el equipo de Gerrard.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Morelos se reportó en el marcador y logró su anotación 16 de la temporada.

La primera anotación del partido fue por parte de Luis Díaz.

Resultados de los primeros partidos de la tercera fecha en la Europa League. Colombianos en acción y con protagonismo.

Porto y Rangers empatan por la tercera jornada de la Europa League.

Los goles del partido fueron obra de Luis Díaz y Alfredo Morelos.

46'

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO ENTRE PORTO - RANGERS!!

45'

¡Se jugará un minuto más en el estadio Do Dragao!

43'

¡¡GOOOOOOOOL DE RANGERS!!

Alfredo Morelos se reporta en el marcador. Llega a la suma de 20 goles por la Europa League. Tremenda asistencia de Barisic.

41'

Los locales administran la ventaja y ponen a rodar el balón de lado a lado tras el susto de Morelos.

39'

Pelota al palo del colombiano Alfredo Morelos

El delantero se levantó muy bien en el área pero su remate se estrelló en el horizontal. Se pone bueno el duelo por la tercera jornada de la Europa League.

37'

El colombiano rompió la monotonia del juego y sorprendió de media distancia. En la mitad de tiempo les regalaremos esta joya.

35'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE PORTO!!!

Luis Díaz pone el primero del partido con un golazo de media distancia. El balón ingresó por todo el ángulo.

31'

Sonido metálico en el estadio Do Dragao

Ze Luis remato de cabeza y el vértical derecho le evitó la celebración.

29'

¡¡UUUUHHH!! Telles remató de tiro libre pero su disparo se fue por poco.

27'

Amarilla para Rangers

Jack es amonestado por falta sobre Marega. Le brinda la posibilidad a los locales de irse adelante.

25'

Aproximación de Rangers con Tavernier. El lateral pisó el área pero remató lejos del arco de Marchesín.

23'

Se enfada Alfredo Morelos con el juez del partido por una decisión. El oficial lo advierte y le dice que en la próxima lo amonesta.

21'

Primer tiro de esquina para Rangers. Los visitantes buscarán el puente áereo.

19'

Steven Gerrard observa el partido en su puesto y conversa mucho con sus asistentes. El DT local se nota más ansioso y se para constantemente.

17'

Por ahora el colombiano que más aparece en escena es Matheus Uribe. El volante tiene mucho que ver con el arranque del juego en el equipo luso.

15'

Pepe es el único que repite del último duelo entre ambos equipos en 2005.

13'

Barisic bajó a Corona cuando se disponía a entrar al área y se lleva la amonestación.

11'

Rangers por ahora no tiene poder ofensivo. Se defiende con todos sus jugadores menos con Morelos que se queda para el contragolpe.

9'

Aproximación del Porto al arco defendido por Mcgregor. No llegó ningún atacante local para empujarla.

7'

Muchas bancas libres en el estadio Do Dragao. Al parecer los hinchas locales no están muy conformes con la campaña de su equipo en lo que va de la temporada.

5'

Excelente el corte Corona ante la contra del conjunto visitante. Le ganó bien el duelo a Jack.

3'

Primer tiro de esquina para el conjunto local. Pepe le dice a su compañero que lo espera para ir a buscar el cabezazo.

1'

Porto arranca el partido imponiendo condiciones. Necesita la victoria para ponerse en el primer lugar del grupo.

0'

¡¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE PORTO - RANGERS!!

Calentamiento de los locales ante su afición. Poco a poco van llegando los asistentes a sus puestos.

Reconocimiento de campo por parte de los visitantes. Alfredo Morelos está expectante por jugar ante dos compañeros de Selección Colombia.

Los dos colombianos de Porto en la titular ante Rangers

Marchesín, Corona, Pepe, Marcano, Telles, Otávio, Danilo, Uribe, Díaz, Ze Luis y Marega.

Los visitantes confirman su alineación con Alfredo Morelos en el XI

Mcgregor, Tavernier, Goldson, Helander, Barisic, Jack, Davis, Kamara, Barker, Kent y Morelos.

Los locales ya están en el escenario para buscar la segunda victoria del campeonato.

El estadio de Porto ya se encuentra listo para otro partido de la Europa League. Se espera gran presencia de público visitante.

El camerino local espera por los protagonistas del duelo por la Europa League.

Muchos hinchas del Rangers se han acercado hasta las inmediaciones del estadio Do Dragao.

Posible formación FC Porto

Marchesín, Wilson Manafá, Pepe, Marcano, Telles, Otavinho, Uribe, Pereira, Nakajima, Marega y Ze Luis.

DT: Sergio Conceicao

Posible formación Rangers

McGregor, Tavernier, Goldson, Helander, Barisic, Davis, Arfield, Jack, Kamara, Ojo y Morelos.

DT: Steven Gerrard

Porto

Porto jugará su tercer partido en la UEFA Europa League. Actualmente ocupan la última posición del grupo G con tres puntos. La diferencia de gol tiene a los lusos en el fondo de la zona pese a tener los mismos puntos del primero.

Su última victoria ante Rangers fue en la Recopa de la UEFA en el año 1983. En aquella oportunidad consiguieron imponerse por la mínima diferencia con anotación de Fernando Gomes.

Ambos equipos se han enfrentado en cuatro oportunidades por competencia europea. Los portugueses han conseguido una victoria, un empate y han caído en dos oportunidades.

AS a seguir Porto: Ze Luis

El delantero nacido en Islas de Cabo Verde es una de las figuras del plantel.

Por el torneo luso tiene seis goles en siete partidos, mientras en la Europa League espera ser nuevamente titular y anotar su primer gol.

Rangers

El elenco de Escocia es segundo de la zona G al ganar un compromiso de dos disputados. La intención para este duelo es conseguir sumar en el estadio del Porto para sacarle ventaja a uno de los candidatos para avanzar a la fase de octavos de final.

Rangers venció por última vez al Porto en la temporada 2005, con doblete de Pepe y una anotación de Kyrgiakos. El equipo de Gerrard no pierde ante un equipo de este país desde el 2004, cuando cayó ante Marítimo por la mínima diferencia en la Copa de la UEFA.

La intención de este club es superar lo hecho en las dos recientes temporadas, donde en una ocasión cayeron en primer ronda de clasificación y en la otra no pudieron avanzar de la fase de grupos.

AS a seguir Rangers: Alfredo Morelos

El atacante colombiano es uno de los que mejor performance tiene en la actualidad. Seis goles son su carta de presentación para este partido donde tendría duelo con Matheus Uribe y Luis Díaz.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Porto – Rangers partido de la tercera jornada de la Europa League, que se jugará hoy jueves 24 de octubre, desde las 11:55 a.m., en el estadio Do Dragao.