Santa Fe SFE
3
Jefferson Duque 55',John Velázquez 69',Andrés Correa 74' (pp)

La Equidad 0 - 3 Santa Fe: resultado, resumen y goles

En vivo online Equidad – Santa Fe, partido de la décimo quinta fecha de la Liga Águila, que se disputará en el estadio de Techo a partir de las 6:00 p.m.

Final: Equidad 0-3 Santa Fe

Termina nuestra narración. ¡Gracias por acompañarnos!

Sigan conectados con AS Colombia.

Gran momento de Santa Fe. Los rojos llegaron a siete victorias al hilo y se metienron a los ocho.

52515744
62515744
72315726
82315654
92115564

¡Estadísticas!

Estos son los números que dejo la victoria de Independiente Santa Fe sobre La Equidad.

¡TERMINA EL PARTIDO!

Independiente Santa Fe golea 3-0 a La Equidad.

90

Se jugará un minuto más

86

Último cambio en Independiente Santa Fe. Ingresa Federico Anselmo y se retira Jefferson Duque.

83

La Equidad cada vez esta más lejos del arco rival. Los locales se vieron obligados a replegar sus líneas.

80

Segundo cambio en Santa Fe. Ingresa Guillermo Murillo y se retira Maicol Balanta.

¡Gol de Santa Fe!

Maicol Balanta intenta un centro, sin embargo, el balón pega en Andrés Correa e ingresa al arco, Diego Novoa ya estaba jugado y no alcanza a detener el disparo.

75

¡GOOOL DE SANTA FE!

Autogol de Andrés Correa

73

Último cambio en Equidad. Ingresa Pablo Sabbag y se retira Brayner de Alba.

70

Y respondió Equidad, que busca descontar. Cabezazo que ataja Leandro Castellanos, quien sigue alargando su invicto.

Gran definición de Jhon Velásquez para anotar un golazo, el volante dispara con incomodidad, tras asistencia de Maicol Balanta, y complica a Diego Novoa.

68

Gol de Jhon Velásquez

64

¡Cerca Santa Fe del segundo! Disparo de media distancia de Fabián Sambueza que ataja Diego Novoa dejando rebote.

58

Equidad no encuentra la forma de llegar al empate. No ha tenido opciones en el segundo tiempo y está lejos del área rival.

Gran jugada en ataque de los rojos. Jhon Velásquez asisite a Jefferson Duque, que de primera convierte para vencer al arquero Diego Novoa. Este es el quinto gol del delantero.

56

Gol de Jefferson Duque

54

Un nuevo cambio en Equidad. Ingresa Gastón Poncel y se retira David Camacho.

52

Y una nueva tarjeta para Equidad. Amonestado David Camacho por falta en ataque.

50

El partido, en el segundo tiempo, inicia con intensidad. Ambos equipos aprovechan que la lluvia bajó.

48

Amonestado en La Equidad. Tarjeta amarilla para Andrés Correa.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

La Equidad e Indpendiente Santa Fe ya juegan el complemento.

Análisis del primer tiempo: Partido parejo. Los dos equipos han tenido opciones claras de gol, sin embargo, los arqueros, tanto Diego Novoa como Leandro Castellanos están respondiendo. La posesión ha estado repartida.

Así fue la protesta de los jugadores de Santa Fe y Equidad a la que se han unido todos los jugadores del FPC.

Estos son los números que deja el empate aprcial entre La Equidad e Independiente Santa Fe.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Equidad y Santa Fe empatan parcialmente en Techo.

45

Se jugarán tres minutos más

44

Primer cambio en Equidad. Ingresa Cristian Palomeque y se retira lesionado Neider Barona

42

Amonestados en los dos equipos. Tarjetas amarillas para Juan Alejandro Mahecha en Equidad y Carlos Mario Arboleda en Santa Fe. Los dos jugadores se increparon luego de una falta.

40

Doble opciones para la Equidad. Primero con Neider Barona y un remate que ataja Leandro Castellano y luego Juan Alejandro Mahecha, pero el balón se va elevado .

38

Otra tarjeta amarilla en Independiente Santa Fe. Amonestado Sebastián Salazar.

37

Santa Fe bajó la intensidad, sin embargo, sigue con la posesión. Equidad se defiende bien y aprovecha para adelantar sus líneas.

34

Primer amonestado en La Equidad. Tarjeta amarilla para Joan Castro por fuerte falta por derecha. Tiro libre peligroso para Santa Fe.

31

Primer cambio en Independiente Santa Fe. Ingresa Sebastián Salazar y se retira Andrés Pérez, lesionado.

29

Andrés Pérez sufre una molestia en su pierna derecha. El volante bogotano pide cambio.

27

Santa Fe sigue manejando el balón y se posiciona mucho mejor en campo rival que la Equidad.

24

Y responde Equidad. David Camacho dispara, sin embargo, Leandro Castellanos bien posicionado ataja el remate.

23

¡Por poco llega el primero para Santa Fe! Se salva Equidad. Centro por derecha que conecta Jhon Velásquez, pero su remate es atajado por Diego Novoa, quien envía el balón al tiro de esquina.

20

Con los pies, Leandro Castellanos salva a Santa Fe, luego de un pase filtrado a Cesar Peralta, que llegaba solo.

18

Equidad no ha vuelto a tener el balón y cada vez está más lejos del arco custodiado por Leandro Castellanos.

16

Vuelve a avisar Santa Fe. Disparo de larga distancia de Fabián Zambueza, sin embargo, Diego Novoa encajona el balón y evita el peligro.

13

¡Primera opción para Santa Fe! Jefferson Duque recibe un centro por izquierda y de taco conecta el balón, que pasa muy cer del arco de Diego Novoa.

10

Santa Fe a poco se acerca al arco contrario, ahora es quien tiene el balón, pero le cuesta especialmente en el último cuarto de cancha.

9

Primer amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Edwin Herrera en Independiente Santa Fe.

8

Santa Fe aún no logra hacerse con el balón. Le apuesta al juego por las bandas, pero Equidad no lo deja jugar.

5

La Equidad intenta salir jugando desde atrás, pero no logra llegar al último cuarto de cancha.

3

El partido se disputa en la mitad de campo en los primeros minutos, pocas llegadas para cada equipo.

Los jugadores de La Equidad e Independiente Santa Fe se unen a la protesta de Acolfutpro y no juegan por algunos segundos.

¡INICIA LE PARTIDO!

La Equidad e Independiente Santa Fe ya juegan el Techo.

Minuto de silencio en el estadio Metropolitano de Techo en honor a los militares de Colombia.

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

Inician los actos protocolarios en el estadio Metropolitano de Techo.

201215267

Todo listo en Techo para el partido de esta tarde.. Santa Fe va por su séptima victoria en Liga

Estos son los convocados de La Equidad para el partido de esta tarde en Techo.

Santa Fe define su uniforme para esta tarde. El equipo bogotano jugará con su habitual indumentaria.

La Equidad

El conjunto asegurador está prácticamente eliminado de los cuadrangulares finales luego de caer en la última jornada ante Junior de Barranquilla en el estadio Metropolitano. En este duelo el único gol del partido lo anotó Luis Sandoval de penal.

El equipo dirigido por Rivera buscará su tercera cuarta victoria del campeonato para sumar 17 unidades y seguir soñando con un cupo a la próxima fase del torneo colombiano. En casa han logrado nueve puntos en siete compromisos para un rendimiento del 42.8%.

Los aseguradores lograron dos empates en los últimos tres duelos ante los cardenales. La última victoria en casa fue el 26 de abril de 2018 con anotaciones de John García.

AS a seguir Equidad: Gaston Poncet. El uruguayo de 28 años ya tuvo debut goleador con el cuadro de la capital. Suma ocho partidos con los aseguradores para un total de 491 minutos.

Santa Fe

Santa Fe buscará extender su racha positiva frente a Equidad en el Metropolitano de Techo. Con su triunfo 2-0 sobre Atlético Bucaramanga a mitad de semana, el equipo dirigido por Harold Rivera llegó a seis victorias consecutivas, además que en ninguno de esos juegos recibió gol. La última caída fue el 25 de agosto 1-0 ante a Rionegro Águilas.

La novedad en el 11 del rojo bogotano estará en el regreso de Jhon Velásquez para fortalecer la zona ofensiva luego de que cumpliera una fecha de suspensión por acumulación de tarjetas amarillas. Con el retorno del '31', el juvenil Dylan Borrero irá al banco de suplentes.

El objetivo de este fin de semana será volver a vencer a Equidad, algo que no sucede desde agosto de 2017, cuando se impuso 1-2 en Techo. Desde entonces se enfrentaron en cuatro oportunidades con un saldo de dos empates y dos triunfos para los 'aseguradores'. El último antecedente entre estos clubes es de abril de este año y terminó igualado a uno.

AS a seguir Santa Fe: Jefferson Duque. El goleador que llegó procedente del fútbol mexicano ha estado directamente implicado en cuatro de ocho goles de Santa Fe en el campeonato. Anotó doblete ante Envigado hace pocos días.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Equidad – Santa Fe partido de la décimo quinta fecha de la Liga Águila, que se disputará en el estadio de Techo, desde las 6:00 p.m