Nacional ATN
0
Juan Pablo Ramírez 32',Christian Mafla 83'

Alianza Petrolera 0 - 0 Nacional: resultado, resumen y goles

En vivo online Alianza Petrolera - Nacional, partido de la décimo cuarta fecha de la Liga Águila, que se disputará en el estadio Daniel Villa Zapata a partir de las 5:00 p.m.

Final: Alianza Petrolera 0 - 0 Nacional

Termina nuestra narración. ¡Gracias por acompañarnos!

Sigan conectados con AS Colombia.

En la próxima fecha, Atlético Nacional enfrenta en condicicón de local al Junior de Barranquilla en el Atanasio Girardot, mientras que Alianza Petrolera visita en el estadio General Santander al Cúcuta Deportivo.

Alianza Petrolera se mantiene en la primera casilla de la tabla de posiciones con 28 puntos, mientras que Atlético Nacional es segundo con una unidad menos. Ambos equipos están muy cerca de clasificar a los cuadrangulares.

12814842
22714761
32613823
42313724
52314653

¡Estadísticas!

Estos son los números que dejó el empate entre Alianza Petrolera y Atlético Nacional por la fecha 14 de la Liga Águila 2019-II.

¡TERMINA EL PARTIDO!

Alianza Petrolera y Atlético Nacional empatan en el estadio Daniel Villa Zapata.

90+1

Alianza Petrolera maneja la posesión del balón en los últimos minutos. Nacional se defiende con todos sus jugadores.

90

Se jugarán cuatro minutos más

87

Atlético Nacional se reacomoda y no hace notar las dos bajas. Gran desgaste del equipo dirigido por Juan Carlos Osorio.

84

Segundo expulsado en Atlético Nacional. Tarjeta roja para Christian Mafla por fuerte entrada desde atrás en campo rival.

83

Y otro amonestado en Alianza Petrolera. Tarjeta amarilla para Edwin Torres

81

Los equipos quieren quedarse con los tres puntos en estos últimos minutos, pero las opciones de gol siguen sin aparecer.

80

Amonestado en Nacional. Tarjeta amarilla para Baldomero Perlaza por falta sobre Juan Guillemro Domínguez en tres cuartos de cancha.

78

Nacional le apuesta a los balones largos, no ha encontraod la forma de permear la defensa rival.

76

Séptimo amonestado en Alianza Petrolera. Tarjeta amarilla para Juan Sebastián Mancilla.

Minuto 75:

74

Último cambio en Alianza Petrolera. Ingresa Diego Cuadros y se retira César Arias.

73

Un nuevo amonestado en Alianza Petrolera. Tarjeta amarilla Jhon Vásquez.

71

Nacional mejora en los último minutos, intenta por las banda pero no puede lograr tener claridad.

67

Alianza Petrolera y Atlético Nacional bajan la intensidad en los últimos minutos y aunque intentan abrir el marcador, les cuesta mucho generar opciones de peligro.

65

Amonestado en Nacional. Tarjeta amarilla para Yílmar Andrés Velásquez por falta cerca a su área.

63

Segundo cambio en Alianza Petrolera. Ingresa Juan Guillermo Domínguez y se retira Cleider Alzáte

62

Último cambio en Atlético Nacional. Ingresa Yílmar Andrés Velásquezy se retira Pablo Cepellini

61

Cobro de Pablo Cepellini que pasa muy cerca del arco local. Primera opción de peligro para NAcional en la parte complementaria.

59

Tarjeta amarilla para Luciano Ospina en Alianza Petrolera. Falta peligroso a favor de Atlético Nacional.

57

Nacional no encuentra por donde hacer daño, intenta salir jugando pero está muy lejos del arco custodiado por Ricardo Jerez

55

Un nuevo amonestado en Alianza Petrolera. Tarjeta amarilla para Yhormar Hurtado.

54

Alianza Petrolera mantiene la idea de atacar por los costados, no bostante, Nacional ha mejorado y no ha hecho sentir el hombre de menos en el inicio del segundo tiempo.

51

Alianza Petrolera escalona muy bien la marca y hace que Nacional se vea obligado a jugar para atrás: Muy segura la defensa local.

48

Tiro de esquina de Yerson Candelo que recibe Pablo Ceppelini dentro del área. El uruguayo remata de primera, pero el balón se va elevado.

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Alianza Petrolera y Atlético Nacional ya juegan los 45 minutos complementarios.

Alianza Petrolera también realizó un cambio. Ingresa Edwin Torres y se retira Estefano Arango.

Dos cambios en Atlético Nacional. Ingresa Helibelton Palacios y Yerson Candelo y se retiran Vladimir Hernández y Patricio Cucchi

Así se encuentran las tribunas del estadio Daniel Villa Zapata. Varios hinchas de Atlético Nacional acompañan a su equipo en Barrancabermeja por la decimocuarta fecha de la Liga Águila.

¡Análisis del primer tiempo!

Alianza Petrolera y Atlético Nacional han tenido un partido con pocas emociones, solo hasta la expulsión de Juan Pablo Ramírez, los locales tuvieron oportunidades claras de gol, especialmente en los último cinco minutos donde generaron dos. De resto, el juego se ha disputado en mitad de campo y sin pocas incidencias en los arco. Jhon Vásquez, quien estrelló un balón al palo, fue el mejor de los primeros 45 minutos.

Con este resultado parcial, Alianza Petrolera se mantiene líder de la Liga Águila al igual que Nacional que sigue en el segundo puesto a una unidad.

12814842
22714761
32613823
42313724
52313652

Estos son los números que deja el empate parcial entre Alianza Petrolera y Atlético Nacional

¡ENTRETIEMPO!

Alianza Petrolera y Atlético Nacional empatan parcialmente en el estadio Daniel Villa Zapata.

45

Se jugará un minuto más.

44

Alianza termina mejor el primer tiempo. Los de Barrancabermeja aprovechan el hombre de más y han tendio dos opciones claras en los últimos minutos.

42

¡PAALOO! Se salva Atlético Nacional. Disparo de media distancia de Jhon Vásquez que se estrella en el vertical, tras vencer al arquero José Cuadrado.

41

¡Por poco llega el primero! Centro por derecha de Jhon Vásquez que conecta de primera Estefano Arango, pero el  remate de bajo del arco, se va elevado.

39

Gran jugada individual de Jhon Vásquez, quien eludió a un defensa de Nacional,pero cuando fue a rematar le pegó mordido al balón y no logra definir la jugada.

36

Tercer amonestado en Alianza Petrolera. Tarjeta amarilla para Cleider Alzáte por falta sobre Baldomero Perlaza en mitad de campo.

35

Nacional, que tiene una nómina mixta en este partido, tendrá que recomponer su planteamiento tras quedar con 10. Por ahora, en los primeros minutos, no pasa problemas.

32

Expulsado Juan Pablo Ramírez. El 'Indio' recbió su segunda tarjeta amarilla por cortar una salida de Alianza Petrolera.

32

Nacional no quiere rifar el balón y hace pases cortos intentando mover la defensa de Alianza Petrolera, que esta muy bien posicionada.

28

Tarjeta amarilla para Juan David Ríos en Alianza Petrolera por falta en mitad de campo.

26

La impresiones en el último cuarto de cancha y las malas decisiones en el cmapo contrario le cuestan a ambos equipos que no logran por donde romper la defensa rival.

24

Alianza Petrolera intenta presionar la salida de Nacional y busca forzar el error de los defensas y a rifar el balón.

21

Atlético Nacional busca salir jugando desde atrás y le apuesta también a los cambios de frente. Sin embargo, la defensa de Alianza Petrolera ha estado sólida.

19

Ni Ricardo Jérez ni José Fernando Caudrado han tenido gran exigencia. Ninguno de los dos equipos ha rematado al arco en los primeros minutos del compromiso.

17

Alianza Petrolera le apuesta a los centros de costado, pero por el momento Nacional rechaza todas las llegadas.

13

Alianza Petrolera intenta hacer daño por la banda derecha, donde está Jhon Vásquez. El extremo es el que mas insiste en el frente de ataque.

11

Primeros amonestados en el partido. Tarjeta amarilla para Ricardo Jerez y Juan Pablo Ramírez por pelea dentro del área antes del cobro del tiro de esquina.

10

Nacional despierta y responde con una jugada clara que termina en el tiro de esquina,luego de un remate de Juan Pablo Ramírez.

9

Tiro de esquina por derecha. César Arias recibe el balón en el segundo palo, lo baja de pecho y remata, sin embargo, Sebastián Yabur rechaza el balón.

6

Ni Alianza Petrolera ni Atlético Nacional han podido ingresar al área rival con claridad. El juego se disputa en mitad de cancha y las defensas han sido poco exigidas.

4

Alianza Petrolera le apuesta a los balones a la espalda de los defensas de Atlético Nacional para aprovechar la velocidad de sus extremos.

2

Atlético Nacional es quien tiene la posesión del balón en los primeros minutos del compromiso, sin embargo, no han podido llegar a último cuarto de cancha.

¡INICIA EL PARTIDO!

Alianza Petrolera y Atlético Nacional ya juegan en el estadio Daniel Villa Zapata por la fecha 14 de la Liga Águila.

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

Inician los actos protocolarios en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

Juan Carlos Osorio es la gran novedad en Atlético Nacional. El entrenador volverá a dirigir en la raya tras su sanción.

Atlético Nacional suma cinco victorias al hilo ante Alianza Petrolera, la última vez que no ganó fue el 1 de julio de 2017 cuando empataron 3-3.

De los 11 titulares, Vladimir Hernández es el que más partidos suma con la camiseta de Atlético Nacional.

Atlético Nacional ya inició trabajos de calentamiento en la cancha del Daniel Villa Zapata al igual que Alianza Petrolera.

En la anterior fecha, Atlético Nacional venció a Deportes Tolima en condicicón de local,mientras que Alianza Petrolera fue derrotado por Millonarios que también esta en la parte alta de la tabla de posiciones.

¡Así formará Alianza Petrolera!

Jerez; Díaz, Palacios, Ospina, Hurtado; Ríos, Alzate, Mancilla, Arango; Vásquez y Arias.

¡Así formará Atlético Nacional!

Cuadrado; Yabur., Robira, Reyes, Mafla; Ceppelini, Perlaza; Gómez, Ramírez, Hernández y Cucchi.

El más reciente compromiso entre ambas escuadras se disputó el 7 de abril del presente año en el estadio Atanasio Girardot. Nacional se quedó con la victoria por 1 - 0 con anotaciones de Omar Duarte.

¡Alianza Petrolera ya está en el estadio Daniel Villa Zapata! Los de Barrancabermeja llegaron en su nuevo bus.

Estos son los resultados de la Fecha 14 de la Liga Águila, que inició este martes con tres compromisos.

Alianza Petrolera es el líder de la Liga Águila, una victoria lo aseguraría en los cuadrangulares finales, pero si Atlético Nacional es el que se queda con los tres puntos, se quedaría con el primer puesto.

12713832
22613751
32613823
42313724
52313652

Este es el historial de partidos entre Atlético nacional y Alianza Petrolera. Los verdes no conocen la derrota ante el equipo de Barrancabermeja, con quien por muchos años tuvieron convenio.

Alianza Petrolera estrenará en su partido ante Atlético Nacional su nuevo bus, el cual lo llevará hoy hasta el estadio Daniel Villa Zapata.

Posible formación Alianza Petrolera

Ricardo Jerez, Carlos Pérez, Luciano Ospina, Jeisson Palacios, Farid Díaz, Freddy Flórez, Juan Mancilla, Juan David Ríos, Cleider Alzate, Estefano Arango y César Arias.

DT: César Torres

Posible formación Nacional

José Cuadrado, Helibelton Palacios, Daniel Bocanegra, Alexis Henríquez, Cristian Mafla, Baldomero Perlaza, Brayan Rovira, Jarlan Barrera, Pablo Cepellini, Vladimir Hernández y Patricio Cucchi.

DT: Juan Carlos Osorio

Alianza Petrolera

El conjunto de Barrancabermeja es líder del campeonato desde hace seis jornadas. Para esta fecha enfrentará a Nacional que pretende quedarse con el liderato de la Liga Águila con una victoria en el Daniel Villa Zapata.

Los santandereanos tienen 27 puntos y una victoria los clasificaría a los cuadrangulares finales faltando seis jornadas por disputarse. En casa tienen buenos números al ganar cinco compromisos y solo empatar uno.

En el duelo anterior cayeron con Millonarios en condición de visitante, por eso la intención es volver a la victoria para mantener la punta del campeonato. Los de Torres solo han perdido dos partidos en toda la liga.

AS a seguir Alianza Petrolera: Cleider Alzate. El volante volvió a Colombia después de su primera experiencia internacional en el fútbol boliviano. Alianza Petrolera es su octavo equipo en nuestro país.

Atlético Nacional

Los verdes de Antioquia son segundos de la Liga Águila con 26 puntos, producto de siete victorias, cinco empates y una derrota. En la actualidad son los mejores visitantes del torneo al sumar 12 unidades fuera del Atanasio Girardot.

Una victoria los pondría líderes del campeonato por encima de Alianza Petrolera. De este tema se refirió Pompilio Páez, asistente técnico del conjunto verdolaga.

"No vamos a tener a Jarlan y Muñoz por amarillas. Tendrán la oportunidad a otros jugadores, pero vamos muy decididos a disputar ese primer lugar con Alianza porque dependemos de nosotros y prácticamente con 29 puntos está la clasificación".

AS a seguir Nacional: Yerson Candelo. El jugador de 27 años suma su segunda temporada con el club verdolaga. En este semestre ha tenido continuidad y espera disputar su partido 338 como profesional.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Alianza Petrolera – Nacional, partido de la décimo cuarta fecha de la Liga Águila, que se disputará en el estadio Daniel Villa Zapata, desde las 5:00 p.m.