Resultado final: Once Caldas 1-1 Medellín

Un empate con sabor a victoria para el Independiente Medellín

Cano marca el empate desde los once pasos

90+3

¡Penal para Independiente Medellín!

90+2

Gran centro de Arregui que buscaba a Didier Moreno, el jugador no alcanzó a llegar al encuentro con la pelota

90

Cuatro minutos de adición

87

Un partido con pocas opciones en los últimos minutos. Los jugadores del 'blanco blanco' se encargan de esperar en su área. El 'Poderoso' busca el empate

85

Once Caldas se encarga de defender el resultado en los últimos minutos, Independiente Medellín ataca sin muchas ideas.

83

Cuesta salva al Independiente Medellín, gran corte del defensor que evitó el contragolpe

82

Edwin Mosquera remata y Román ataja el esférico... ¡Qué cerca estuvo el empate!

81

El jugador rechazó un balón que buscaba a Germán Cano

81

¡Gran cierre de Elvis Mosquera!

78

Cuando Once Caldas va al ataque lo hace con poca precisión, no han generado juego de riesgo en el arco defendido por David González

76

El 'Poderoso' de la Montaña se queda sin ideas, Once Caldas se cerró completamente en el medio campo y no da espacios

74

¡Once Caldas al ataque!

73

Cambio en Medellín: Entra Rodríguez - Sale Ricaurte

72

Once Caldas se defiende, no comete errores en defensa y espera a Medellín qu juega con seis hombres adelante

70

Aldo Bobadilla le da las últimas indicaciones a Rodríguez antes de entrar al campo de juego

64

El equipo de Aldo Bobadilla adelanta las líneas, presiona arriba y ataca.Sin embargo, deja espacios que están siendo aprovechados por Once Caldas

62

Independiente Medellín llega al área del 'blanco blanco' pero le cuesta en los últimos metros ser contundente

60

Independiente Medellín presiona al Once Caldas y busca el empate

58

Cambio en Once Caldas: Sale Guzmán - Entra Serje

57

Remate de Cadavid que pega en la barrera y termina el peligro sobre el área defendida por Román

47

Carreazo intenta sorprender a través de la banda izquierda, busca perfil de remate y no consigue una buena ubicación. Pierde ante la presión defensiva del Medellín

45

¡Inicia el segundo tiempo!

Un partido en el que el equipo visitante fue el que más propuso, sin embargo, Once Caldas consiguió abrir el marcador en su primera llegada al área defendida por David González y con el penal fue suficiente para irse con la victoria en la primera parte. A pesar de que los dirigidos por Aldo Bobadilla intentaron empatar el duelo, el portero Sergio Román fue un muro e impidió que el empate llegara.

45+2

¡Termina el primer tiempo!

45+1

Once Caldas domina el balón, no quiere dar ventajas y espera que el partido llegue a su fin

44

¡Dos minutos de adición!

43

Se detiene el partido porque está golpeado Marcelino Carreazo

40

Remate de Germán Cano que atajó Román... ¡Qué cerca estuvo el empate!

40

¡SE SALVÓ ONCE CALDAS!

38

Once Caldas al ataque, Gómez, Peralta y Rodríguez son los que comandan el medio campo del equipo blanco

35

Medellín busca el empate, es el que más propone en el campo de juego mientras que Once Caldas cuida el resultado y aprovecha los espacios

33

Román salva a Once Caldas, sale a cortar una jugada de riesgo y logra quitarle el esférico a Germán Cano

32

La táctica le está funcionando a Hubert Bodhert, espera a Medellín y aprovecha los espacios que deja el equipo paisa al atacar

30

Remate de Rodríguez que ataja sin mayor problema David González

29

Medellín presiona, cuando controla el balón intenta armar juego rápido buscando a Cano como punta, pero Once Caldas se cuida en defensa y espera al contragolpe

27

El partido se traslada al medio campo, los dos equipos se cuidan y retrasan las líneas

24

Tarjeta amarilla para Marcelino Carreazo del Once Caldas

23

Once Caldas comienza a recuperar la posesión del balón, Medellín baja la intensidad en el juego

21

Se juega el partido en Palogrande con Medellín presionando al Once Caldas en su área

19

Partido detenido por dos jugadores que quedaron golpeados

18

Posición adelantada de Lemos cuando Once Caldas buscaba sorprender a Medellín con un contragolpe

17

Murillo por poco consigue el empate, el balón se fue por muy poco. ¡Medellín al ataque!

15

Goooooooooooooool de Once Caldas

Javier Reina marca desde los once pasos y abre el marcador para el 'blanco blanco'

13

Murillo pisa a Gómez en el área y el árbitro no lo duda y marca el penal para el equipo local

13

¡PENAL PARA ONCE CALDAS!

11

Potente remate de Germán Cano que se fue por muy poco... ¡Qué cerca estuvo el primero!

11

10

Falta sobre Nazarit mientras el DIM ataca. Once Caldas no logra salir de su área

8

Medellín intenta romper la línea defensiva del Once Caldas con balones aéreos, el 'blanco blanco' se defiende

7

Jugada de gol anulada al Independiente Medellín por fuera de juego

6

El juego se traslada al medio campo, el equipo local espera, mientras que Medellín busca el error

4

Medellín controla el esférico y busca los espacios que deja Once Caldas

2

Once Caldas tiene el balón en los primeros minutos. Medellín aguanta en su campo pero hasta el momento tiene todo controlado.

Inicia el partido en el estadio Palogrande de Manizales entre Once Caldas y Deportivo Independiente Medellín. Sigue aquí el minuto a minuto.

Posible formación Once Caldas

Sergio Román, David Gómez, Diego Peralta, Andrés Correa, Elvis Mosquera; Sebastián Guzmán, Juan David Rodríguez, Javier Reina, Marcelino Carreazo, David Lemos y Mender García.

DT: Hubert Bodhert

Posible formación Medellín

David González, Elvis Perlaza, Jesús Murillo, Andrés Cadavid, Dairon Mosquera, Adrián Arregui, Didier Moreno, Andrés Ricaurte, Didier Delgado, Deinner Quiñones y Germán Cano.

DT: Aldo Bobadilla

Once Caldas

El equipo de Manizales llega en la novena posición del campeonato con 16 unidades, producto de cuatro victorias, cuatro empates y cuatro derrotas. El rendimiento del conjunto de Hubert Bodhert es de 44.4% de efectividad y una victoria le permitiría estar por primera vez en el grupo de los ocho.

Ante Medellín el equipo caldense tiene una deuda, debido a que cayeron en los dos partidos de la Copa Águila tanto de local como de visitante. En el último duelo no pudieron conseguir los puntos y quedaron apeados de la competición con anotación de Jonathan Marulanda.

Para este partido el arquero Sergio Román se mantendría en el arco después de su buena actuación ante Rionegro. La misma historia puede Marcelino Carreazo, quien sería parte del XI inicial.

AS a seguir Once Caldas: Juan David Rodríguez. El volante afronta su cuarto torneo con el equipo blanco. Tiene pasado en Rionegro Águilas, Leones, Cortuluá y Atlético Huila.

Medellín

El conjunto poderoso llega a este partido luego de conseguir la victoria (2-1) a mitad de semana ante Deportivo Pasto por las semifinales de la Copa Águila.

En el torneo principal los dirigidos por Aldo Bobadilla son 15 con 13 unidades producto de cuatro victorias, un empate y siete derrotas. Los paisas son el segundo equipo que más derrotas ha sufrido luego de Unión Magdalena que está en el fondo de la tabla de posiciones.

Una de las noticias de la semana fue la renuncia de Sebastián Macías. El lateral izquierdo dejó el club por motivos de "índole personal". La última presentación del jugador con el DIM fue el clásico paisa que terminó con la goleada 4-1 en favor de Nacional.

AS a seguir Medellín: Adrián Arregui. El volante argentino viene de anotar en el triunfo ante Deportivo Pasto. Es uno de los jugadores que más minutos ha tenido tanto con Alexis Mendoza como con Aldo Bobadilla.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Once Caldas – Medellín partido de la décimo tercera fecha de la Liga Águila, que se disputará en el estadio Palogrande, desde las 5:00 p.m.