MÉXICO

Yairo Moreno le anota a Camilo Vargas en el León - Atlas

El volante de la Selección Colombia convirtió su segundo gol de la temporada. Mosquera, Tesillo, Cuero y Andrede también estuvieron en el empate

Yairo Moreno anotó su segundo gol en la Liga MX.
OficialLeón

León y Atlás empataron 1-1 por la decimoprimera fecha de la Liga MX en el Estadio León. Seis colombianos estuvieron en el duelo en el que los locales perdieron la oportunidad de hacerse con el liderato, mientras que los de Guadalajara no pudieron acceder a los ocho mejores del campeonato.

Yairo Moreno fue el más destacado del compromiso al igualar el juego con un golazo; un fuerte remate cruzado desde fuera del área, que no pudo atajar Camilo Vargas, que desde hace tres partidos no puede sacar el arco en cero. Este fue el segundo gol del ex Medellín, que se encuentra en la lista de preconvocados de Carlos Queiroz para los amistosos de la Selección Colombia en octubre.

Andrés Felipe Mosquera y William Tesillo, en León y Mauricio Cuero, en Atlas, también fueron titulares en el compromiso, mientras que Andrés Felipe 'Rifle' Andrade ingreso en el segundo tiempo. Jown Cardona fue el único colombiano que se quedó en el banco de suplentes.

Ismael Govea Solorzano abrió el marcador, al minuto 17, con un remate desde fuera del área luego de un error en defensa de William Tesillo, quien no pudo rechazar el balón.

En la próxima fecha, los verdes enfrentarán al Puebla en condición de visitante, mientras que los rojinegros reciben al Querétaro.