Brescia 1 – 2 Juventus: Resultado, resumen y goles

Brescia – Juventus en vivo online: Serie A

Final: Brescia 1 -2 Juventus

Les dejamos las crónicas del juego al estilo AS Colombia y AS España. ¡Nos vemos en una próxima oportunidad!

El gol de los tres puntos para la 'vecchia signora'. La tomó plena el volante bosnio.

Miralem Pjanic escogido como la gran figura del compromiso entre Brescia - Juventus.

Las mejores imágenes del triunfo de la Juventus ante Brescia en el estadio Mario Rigamonti.

El actual campeón de Italia consiguió la victoria por la quinta fecha con anotaciones de Chancellor en contra y Miralem Pjanic. Los de Sarri suman 13 puntos de 15 disputados.

94'

¡¡TERMINA EL PARTIDO!!

93'

Con mucho criterio se defiende la Juventus. Siempre lejos del arco de Szczęsny.

91'

Balotelli casi lo empata con golpe de cabeza. Alcanzó a desviar Bonucci.

90'

¡¡Cuatro minutos de adición en el estadio de Brescia!!

88'

Cuarto tiro de esquina a favor de Brescia. Solo falta el arquero en el área rival.

86'

Tiro libre de Pjanic que se va por poco. Buen remate del bosnio que tiene una pegada formidable.

85'

Muy atentos todos los alternantes de Juventus. No se quieren perder un segundo del desempeño de sus compañeros.

83'

Cerca, muy cerca estuvo Juventus de sentenciar el juego. El remate de Bernardeschi paso silbando el vertical derecho.

81'

Buen remate de Bernardeschi, quien intentó ponerle la rúbrica a una gran jugada colectiva.

79'

Sale Dybala

Ingresa Matuidi

77'

¡¡Martellaaaaaaa!! El recién ingresado por poco pone el empate. Llegó solo por el costado izquierdo y remató fuerte. Su disparo no fue lo suficientemente esquinado para batir al polaco.

75'

¡¡PALOOOOOOOO!! Matri por poco concreta el empate tras gran centro Mateju.

74'

Ha cumplido Juan Guillermo Cuadrado como volante. Los locales no han pasado con balón dominado por su sector.

72'

Remate violento de media distancia por parte de Rabiot. Pasó cerca el disparo del volante que casi celebra por primera vez con el campeón de Italia.

70'

Se pica Balotelli con Alex Sandro. Creo que no les estoy contando nada nuevo conociendo el temperamento del delantero italiano.

68'

Sale Ramsey

Ingresa Bernardeschi

66'

Sale Donnarumma

Ingresa Matri

La vecchia signora se va adelante con remate de fuera del área por parte de Pjanic. Los campeones consiguen la justa ventaja en el estadio de Brescia.

64'

Remate de Balotelli que detiene sin dar rebote el arquero visitante. De ida y vuelta el compromiso por la jornada 5 de la Serie A.

62'

¡¡¡GOOOOOOOL DE JUVENTUS!!!

Pjanic pone el segundo tras rebote en la barrera después del remate de Dybala.

61'

Juventus tendrá tiro libre peligroso para ponerse arriba en el marcador. Pjanic y Dybala detrás del balón.

59'

Gran respuesta del arquero Joronen tras remate de media distancia por parte de Dybala. El partido gana en intensidad.

57'

Amarilla para Juventus

De Ligt es amonestado por falta sobre Donnarumma en la mitad de la cancha.

55'

Chancellor estuvo impecable. Salvó a su equipo después de remate en el área de Rabiot.

53'

¡¡INCREÍBLE LO QUE SE PIERDE HIGUAÍN!! Se la sacaron de la raya al argentino y el arquero tuvo tiempo para recomponer.

51'

Se pica un poco el cotejo porque los defensores del Brescia tienen que apelar al juego fuerte para detener a sus adversarios.

49'

Brescia se limita a cortar los avances de su rival. Hace rato que no visita el arco defendido por el polaco Szczęsny.

47'

Misma tónica del primer tiempo. Los visitantes tienen el balón y Brescia defiende el empate.

45'

¡¡COMIENZA EL COMPLEMENTO EN BRESCIA!!

La pelota ha sido para el visitante, pero las opciones más claras fueron para el local. Esperamos más emociones en el complemento.

1

Empate parcial en Brescia. Los locales se fueron adelante con anotación de Donnarumma y empató Chancellor en contra.

45'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

43'

Rabiot y Ramsey todavía no se adaptan al juego de Maurizio Sarri. Han aportado poco en este duelo ante Brescia.

41'

Tranquilidad para la Juventus con el gol conseguido antes del descanso. Tendrán todo el segundo tiempo para ir por la victoria.

39'

¡¡GOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!!

Chancellor anota en contra tras tiro de esquina ejecutado por Dybala.

37'

Primer tiro de esquina para los visitantes. Suben los centrales a buscar el empate.

35'

Cuidado que los visitantes pese a no ser claros se comienzan a acercar con la pelota parada.

33'

La posesión de la pelota es para Juventus pero esto no le incomoda a los locales que reculan y administran la diferencia.

31'

El cuadro visitante no ha podido ser contundente en el último tercio de cancha. Le cuesta superar el buen planteamiento del Brescia.

29'

¡¡UUUUUHH!! Violento remate de Balotelli que tiene que desviar el portero polaco al córner. En esta ocasión estuvo bien Szczęsny.

28'

Los locales tendrán tiro libre frontal. Se para delante del balón Balotelli.

26'

Balotelli alienta a sus compañeros y les manifiesta que no se metan tan atrás que puede llegar el empate de la 'vecchia signora'.

24'

Doble milagro en el área de Brescia. El pipita no logró darle dirección con la cabeza y en el segundo palo Khedira no alcanzó a llegar para empujarla.

22'

El línea del costado occidental le quita la opción a Higuaín de cantar el empate. Estaba adelantado por poco el argentino.

20'

El colombiano ingresa como lateral derecho. Veremos su rendimiento en esta posición.

18'

Primer cambio en Juventus

Sale Danilo e ingresa el colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

16'

Se prepara Juan Guillermo Cuadrado. Al parecer Danilo tiene problemas y no podrá seguir.

14'

Khedira le prendió mecha dentro del área y por poco pone el empate. Se pone bueno el cotejo.

12'

Cabezazo en el área local que por poco termina dentro del arco defendido por Joronen.

10'

¡¡UUUUHHHH!! Gonzalo Higuaín por poco pone el empate con remate de pierna izquierda. El golero estuvo bien parado para mandarla al córner.

8'

Juventus todavía no se acerca al arco rival. Se para bien el local que por ahora mantiene la diferencia.

6'

Primera amarilla del partido

Khedira se lleva la amonestación por falta en la mitad del terreno de juego. Un poco desmesurado en su entrada.

4'

Sorprende el equipo local con una salida rápida por izquierda. Donnarumma remató pero hubo complicidad del guardameta visitante.

2'

¡¡GOOOOOOL DE BRESCIA!!

Donnarumma pone el primero del partido con un fuerte derechazo desde fuera del área.

0'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

Debuta Balotelli en el Brescia. Gran partido el que se nos viene en segundos.

¡¡Los equipos a la cancha!! Ausente Cristiano Ronaldo en el actual campeón de Italia.

Brescia y Juventus se disponen a hacer los trabajos precompetitivos en el estadio Mario Rigamonti

¡Alineación confirmada!

Así formará Juventus:

Así llegan Brescia y Juventus al encuentro por la quinta fecha de la Serie A.

por partido482.51930

La última vez que Brescia venció a Juventus ocurrió el 10 de marzo de 2007 cuando los dos equipos estaban en la Serie B, 3-1 fue el marcaodr final del compromiso.

Juventus busca el liderato de la Serie A. Una victoria lo podría poner primero a la espera del resultado del Inter de Milan, que acutalmente tiene dos puntos más.

1124400
2104310
394301
484220
574211

La última vez que Juventus y Brescia se enfrentaron ocurrió el 20 de marzo del 2011 en Turín. La 'vecchia signora'  se quedó con la victoria por 2-1 con anotaciones de Krasic y del Piero. Éder descontó para los visitantes.

Juventus jugará con su uniforme alternativo (camiseta blanca y pantaloneta naranja), mientras que Brescia jugará con uniforme tradicional (camiseta azul y pantaloneta blanca).

Este es el estado del terreno de juego del estadio Mario Rigamonti, cuando falta un poco más de una hora para el inicio del juego.

Posible formación Brescia (4-3-1-2)

Joronen, Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju, Tonali, Bisoli, Romulo, Spalek, Donnarumma y Ayé.

DT: Eugenio Corini.

Posible formación Juventus (4-3-3)

Szczesny, Danilo, Matthijs De Ligt, Bonucci, Alex Sandro, Khedira, Pjanic, Matuidi, Cuadrado, Dybala e Higuaín.

DT: Maurizio Sarri

Brescia

Los dirigidos por Corini aparecen en la posición 11 del campeonato con seis puntos producto de dos victorias y dos derrotas. En el duelo anterior lograron la victoria en condición de visitante ante Udinese con gol de Rómulo.

Este plantel tendrá su segunda aparición de la temporada ante su afición, debido a que no juegan en su escenario desde el 15 de septiembre, cuando cayeron (3-4) ante Bologna.

Brescia buscará la victoria ante la 'vecchia signora' después de 12 años. El más reciente triunfo fue (3-1) en la Serie B, imponiéndose con triplete de Matteo Serafini y el descuento fue por parte de Alessandro Del Piero.

AS a seguir Brescia: Rómulo. El experimentado de 32 años nacido en Pelotas tiene su primera temporada con este plantel. Ha tenido experiencia en Fiorentina, Genoa, Lazio, Hellas Verona y Juventus. Con la 'vecchia signora' fue campeón en 20

Juventus

El actual campeón de Italia marcha segundo en el torneo con 10 puntos de 12 disputados. En la última jornada vencieron (2-1) al Hellas Verona con anotaciones de Aaron Ramsey y Cristiano Ronaldo.

Precisamente el portugués será baja para este partido debido a problemas en el abductor. Su lugar lo podría ocupar el argentino Paulo Dybala o Federico Bernardeschi.

Juventus no cae por la Serie A desde el 26 de mayo de 2019. En aquella oportunidad perdieron ante Sampdoria en condición de visitante en la última jornada de la campaña anterior.

AS a seguir Juventus: Juan Guillermo Cuadrado. El extremo colombiano acumula 137 minutos en tres partidos disputados. Por la Champions League anotó la semana pasada ante Atlético de Madrid.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del Brescia - Juventus, partido de la quinta jornada de la Serie A, que se jugará hoy martes 24 de septiembre, desde las 2:00 p.m., en el Mario Rigamonti.