Santa Fe SFE
3
Jefferson Duque 23', 33',John Velázquez 54'

Santa Fe 3 – 0 Envigado: resultado, resumen y goles

En vivo online Santa Fe - Envigado, partido de la duodécima fecha de la Liga Águila, que se juega en el estadio El Campín a partir de las 3:15 p.m.

Final: Santa Fe 3–0 Envigado

Termina nuestra narración. ¡Gracias pro acompañarnos! Sigan conectados con AS Colombia.

Por su doblete, Jefferson Duque se quedó con el premio de la Dimayor al mejor jugador del partido.

En la próxima fecha, Independiente Santa visitará a Jaguares de Córdoba en Monteria, mientras que Envgiado vollverá a jugar como visitante, esta vez ante Atlético Bucaramanga.

Envigado suma siete partidos sin ganar en la Liga Águila, luego de un gran inicio. Los antioqueños suman 13 unidades y están comprometidos con el descenso.

Con esta victoria, Independiente Santa Fe llega a 14 puntos, los mismos que Pasto que es decimosegundo y está a tan solo dos unidades del octavo que por el momento es once Caldas.

Gran asistencia de los hinchas bogotanos para acompañar a Independiente Santa Fe en su cuarta victoria al hilo en la Liga Águila.

¡Estadísticas!

Estos son los números de la victoria de Independiente Santa  Fe frente a Envigado FC

90+1

¡Paaloo! Cabezazo de Federico Anselmo estrella un balón el el horizontal luego de un centro por izquierda.

90

¡Se jugarán dos minutos más!

86

Independiente Santa Fe juega con el desespero de Envigado que no lora llegar al último cuarto de cancha.

83

Último cambio en Independiente Santa Fe. Ingresa Federico Anselmo y se retira Jefferson Duque.

82

Tarjeta amarilla para Jhon Velásquez en Santa Fe por falta en mitad de campo.

81

Jefferson Duque dispara de larga distancia, pero el balón se va elevado. De a poco, los locales se acercan nuevamente al arco.

78

¡Paaloo! Disparo de Dylan Borreto que se estrella en el verical, muy cerca del cuarto Santa Fe.

77

Segudno cambio en Santa Fe. Ingresa Dylan Borrero y se retira Maicol Balanta.

76

Tarjeta amarilla para Jairo Palomino en Envigado por falta en tres cuartos de cancha.

Minuto 75:

74

ÚIltimo cambio en Envigado. Ingresa Yamilson Rivera y se retira Yeison Guzmán

73

Ambos equipos pierden intensidad y juego ya no se disputa en las áreas. Por el momento, todo se disputa en mitad de campo.

71

Primer cambio en Independiente Santa Fe. Ingresa Juan Daniel Roa y se retira Andrés Pérez.

69

Envigado no encuentra la forma de jugar en campo contrario y se ve obligado a jugar al pelotazo, pero la defensa de Santa Fe se defiende bien y evita el peligro.

65

Santa Fe juega con la tranquilad de resultado, busca aumentar el marcado, pero no se desgasta. Envigado se defiende y le apuesta al contraataque, pero está muy desconectado.

61

Segundo cambio en Envigado. Ingresa Michael Nike Gómez y se retira Wilmar Jordán.

60

Envigado, cerca. Tiro libre por izquierda que anticipa Wilmar Jordán pero el balón se va elevado.

¡Gol de Santa Fe!

Jhon Velásquez recupera un balón en salida de Envigado, abre la cancha con Maicol Balanta, quien vuelve a asistir al volante que de primera vence a Santiago Londoño.

54

¡GOOOL DE SANTA FE!

Gol de Jhon Velásquez

52

Santa Fe no ha tenido claridad en el inicio del segundo tiempo, sin embargo, no pasa problemas en defensa.

48

Envigado juega mejor el inicio el segundo tiempo, si embargo, le sigue costando especialmente a la hora de ingresar al área.

45

Primer cambio en Envigado. Ingresa Jonathan Estrada y se retira Bruno Moreira

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Santa Fe y Envigado ya vuelven a jugar en El Campín.

Con este resultado, Santa Fe esta escalando parcialmente al puesto 14 de la Liga Águila a tan solo dos unidades del octavo, que en este instante es Once Caldas.

Así se encuentran las tribunas en el estadio El Campín durante el encuentro entre Independiente Santa Fe y Envigado.

¡Análisis del primer tiempo!

Independiente Santa Fe disputó un gran primer tiempo, dominó a Envigado, que tan solo inquietó una vez al arco rival, y se fue en ventaja con dos goles de Jefferson Duque.Los 'cardenales' manejaron el partido, le apostaron a salir jugando y explotaron las bandas, mientras que los visitante no encontraron la forma de crear circuitos de juego ofensivo en el último cuarto de cancha.

Jefferson Duque, delantero de Santa Fe

Jefferson Duque ya suma tres goles con la camiseta de Santa Fe. Este es su primer doblete desde 2018.

Estos son los números que deja la victoria parcial de Santa Fe frente a Envigado.

41

¡Por poco llega el descuento! Remate de Yeison Guzmán que ataja de gran manera Leandro Castellanos enviando el balón al tiro de esquina.

40

Envigado no encuentra la forma de atacar a Santa Fe. Los jugadores están desesperados y no llegan al último cuarto de cancha.

35

Tarjeta amarilla para Santiago Jiménez en Envigado por falta sobre Fabián Sambueza. Tiro libre a favor de Santa Fe de frente al arco.

¡Gol de Santa Fe!

Daniel Giraldo asiste a Jefferson Duque, quien con izquierda, remata fuerte al cuerpo del arquero, que no puede atajar el disparo. Este es su primer doblete con la camiseta de los rojos.

33

Gol de Jefferson Duque

Minuto 30:

30

Primer poción para Envigado. Remate de media distancia de Wilmar Jordán que pasa lejos del arco custodiado por Leandro Castellanos.

29

Centro rastrero de Maicol Balante que alcanza a cortar el arquero Santiago Londoño cuando Jefferson Duque ingresaba desde atrás. el juego por la banda derecha es clave en el equipo local.

27

¡Vuelve a avisar Santa Fe! Jefferson Duque remata de larga distancia que pasa cerca del arco de Envigado. El gol le dio una motivación al equipo que crea circuitos de juego ofensivo en campo contrario.

Gran pase filtrado de Maicol Balanta para Jefferson Duque, recibe el balón ingresando al área, se acomoda y remata cruzado con derecha para vencer al arquero Santiago Londoño.

23

¡GOOOOL DE SANTA FE!

22

Jhon Velásquez avisa con un remate desde fuera del área que se va desviado. El volante pide córner, sin embargo, el juez central no lo da.

19

Santa Fe baja la intensidad, pero sigue controlando el partido. Los rojos juegan con tranquilidad y buscan que los visitantes se desgasten.

17

Y un minuto después, llega la amonestación para Enbvigado. Tarjeta amarilla para Luis Tipton por falta en mitad de campo.

16

Primer amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Andrés Pérez en Independiente Santa Fe por falta en ataque sobre Yeison Guzmán

Minuto 15:

14

Disparo de larga distancia de Maicol Balanta que se va muy elevado, de a poco los 'cardenales' se acercan al arco rival.

13

Los volantes de marca de Santa Fe intentan apoyar el frente de ataque, los locales suman hombres en campo contratio.

11

Humberto Mendoza intenta con un tiro libre de larga distancia, El atacante remata con fuerza, pero el disparo se estrella en la barrera y llega con facilidad a las manos de Leandro Castellanos.

8

Santa Fe es quien tiene la posesión, intenta salir jugando, mientras que Envigado le apuesta al contraataque.

5

Santa Fe le apuesta al juego por los costados para buscar el centro en el que pueda conectar Jefferson Duque. Sin embargo, la defensa del Envigado definede bien.

3

Ambos equipos muestran intensidad en los primeros minutos, sin embargo, aún no logra generar una opción clara de gol.

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

Santa Fe y Envigado ya juegan por la fecha 12 de la Liga Águila.

Así formará Envigado: Santiago Londoño, Santiago Jiménez, Francisco Báez, Humbeto Mendoza, Luis Tpton, Jairo Palomino, Iván Rojas, Bruno Moreira, Yeison Guzmán, Alexis Zapata y Wilmar Jordán.

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

Inician los actos protocolarios en El Campín.

Independiente Santa Fe viene de ganar tres partidos seguidos y empezó a escalar puestos en la tabla de posiciones. Por el momento son decimoséptimos, pero de conseguir una victoria los podría escalar hasta el puesto 14.

Así formará Santa Fe: Leandro Castellanos, Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Nicolás Hernández, Edwin Herrera, Daniel Giraldo, Andrés Pérez, John Velásquez, Fabián Sambueza, Maicol Balanta y Jefferson Duque.

Estos fueron los convocados de Santa Fe, en pocos minutos sabremos la nómina titular de los dos equipos.

El historial de Santa Fe ante Envigado.

Envigado se acordó del día del Amor y la Amistad.

Así se vivió la previa del encuentro en Independiente Santa Fe.

Los datos de los encuentros entre Independiente Santa Fe y Envigado.

Santa Fe llega a su casa. El equipo bogotano busca su cuarto triunfo en línea.

Posible formación Santa Fe

Leandro Castellanos, Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Nicolás Hernández, Tomás Maya, Andrés Pérez, Daniel Giraldo, Maicol Balanta, John Velásquez, Fabián Sambueza y Jefferson Duque.

DT: Harold Rivera

Posible formación Envigado

Ernesto Hernández, Cristian Arrieta, Francisco Báez, Humberto Mendoza, Luis Tipton, George Saunders, Jairo Palomino, Arley Rodríguez, Yeison Guzmán, Alexis Zapata y Jhon Durán.

DT: Eduardo Lara

Santa Fe

El equipo dirigido por Harold Rivera llega a esta jornada después de triunfar en las últimas dos fechas ante Independiente Medellín y Once Caldas en la ciudad de Manizales.

Los cardenales son 16 en la tabla de posiciones con 11 puntos, producto de tres victorias, dos empates y seis derrotas. El buen ambiente generado por los últimos seis puntos pueden servir para seguir mejorando en el campeonato y evitar la zona baja en la próxima temporada.

Los números del 'León' ante Envigado en los últimos compromisos son buenos, debido a que suman tres victorias y dos empates. El último triunfo fue 3-1, el pasado 5 de septiembre de 2018.

AS a seguir Santa Fe: Fabián Sambueza. El volante argentino se recuperó de la lesión y ahora es uno de los intocables de Rivera. El jugador suma tres campeonatos en Colombia, pero todos ellos en su paso por el Junior de Barranquilla.

Envigado

Los paisas están pasando por un bache futbolístico el cual los tiene fuera de los ocho mejores de Colombia. En el último duelo cayeron en casa (2-4) ante Medellín y por eso se hace indispensable la victoria en el estadio El Campín.

La última visita de este cuadro al máximo escenario deportivo de los capitalinos fue en el debut de la Liga Águila. En el partido ante Millonarios consiguieron la victoria (2-1) sorprendiendo a uno de los favoritos del campeonato.

Los naranjas no ganan de visitante ante Santa Fe desde hace más de cinco años. La última vez que triunfaron fue el 26 de marzo de 2014 con anotación de Yilmar Angulo.

AS a seguir Envigado: Alexis Zapata. El volante que estuvo en Italia en clubes como Sassuolo, Udinese y Perugia está teniendo su segundo ciclo con los paisas. En total han sido 25 partidos y seis goles en 2019.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Envigado, partido de la duodécima fecha de la Liga Águila, que se disputará en el estadio El Campín, desde las 3:15 p.m.