SERIE A

Autogol de Cristian Zapata en derrota de Genoa

El defensa colombiano tuvo una mala noche en el partido que su equipo perdió 3-1 contra Cagliari por Serie A.

Cristian Zapata
Getty Images

En el partido que le dio inicio a la cuarta jornada del campeonato italiano, Cagliari venció 3-1 al Genoa, equipo que tuvo los 90 minutos a Cristian Zapata. El ex Deportivo Cali y Milan volvió a ser el líbero en una línea de tres defensores centrales, completada por Davide Biraschi y Domenico Criscito.

Cagliari se fue adelante en el marcador gracias al gol de Giovanni Simeone a los 46 minutos. Genoa empató a los 83' con Christian Kouame, pero lastimosamente un autogol de Zapata volvió a poner en desventaja al equipo genovés (84'). El colombiano se llevó el balón por delante con su cabeza y el arquero Radu no pudo evitar la anotación en contra.

El 3-1 definitivo llegó al minuto 87 con el brasileño Joao Pedro. Esta derrota deja al Genoa en la posición 12 con 4 puntos; por su parte Cagliari es octavo con 6 unidades. Entre sábado y domingo se disputarán los 9 juegos restantes de la fecha 4 de Serie A, destacándose el derbi entre Milan e Inter (sábado, 1:45 p.m., hora colombiana).

Cristian Zapata, quien firmó esta temporada con los genoveses, ha jugado los 4 partidos de la temporada como titular. A mitad de semana, su equipo recibirá al Bologna en el estadio Luigi Ferraris