Porto 2 – 1 Young Boys: Resultado, resumen y goles

Les compartimos las crónicas de los juegos más destacados del segundo turno en la UEFA Europa League.

¡Gracias por acompañarnos!

Ya les traemos la crónica del juego...

Tiquinho Soares la figura del partido con el doblete para Porto.

Los marcadores de la primera jornada de la Europa League.

Gran duelo el que acabamos de vivir en el estadio Do Dragao. Los portugueses supieron sufrir para conseguir la primera victoria en la competición internacional.

El equipo dirigido por Sergio Conceicao consiguió su primera victoria en la Europa League. Dos goles de Soares lo ponen en lo más alto del grupo G.

94'

¡¡TERMINA EL COMPROMISO EN EL ESTADIO DO DRAGAO!!

90'

¡¡CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN!!

89'

Amarilla para el conjunto local

Otavio se lleva la amonestación por cortar con falta un ataque promisorio del Young Boys.

86'

Merodeo peligroso del Young Boys. Los asistentes se empiezan a poner nerviosos.

84'

Se complica solo el equipo local. Los suizos están literalmente encima buscando el empate.

82'

Los equipos ya no tienen cambios. Los protagonistas que están en cancha los encargados de cambiar la historia.

80'

Ingresa Fabio Silva

Sale Soares, figura del partido

78'

La historia todavía no está cerrada. Puede llegar el empate o la puntilla del Porto. ¡Esto no queda así!

76'

El equipo suizo pone más hombres en el campo rival y lucha por el empate. Porto le ha regalado la posesión del balón y la intención.

74'

Se equivocó el asistente número 2 al invalidar una jugada de Young Boys. Era el empate de los suizos.

72'

Young Boys hace un llamado a los locales y llega en dos oportunidades al arco de Marshesín.

69'

Se retira Marega en Porto

Ingresa Manafá

67'

¡¡UUUUHHHH!! Tremenda jugada colectiva del Porto, Romario Baró dejó a varios contrincantes en el camino y se la dio a Soares que remató con derecha y su remate pasó muy cerca.

64'

Ingresa Romario Baró

Sale Luis Díaz

62'

Al parecer la última que tocó Luis Díaz fue en el ataque por izquierda el cual desafortunadamente no prosperó.

59'

Romario Baró se prepara para ingresar al terreno de juego. Se puede ir del campo el colombiano Luis Díaz.

57'

Sale Nsamé en Young Boys

Ingresa Hoarau

55'

Young Boys comienza a mejorar y cada vez que ataca hace ver mal a la defensa local.

53'

Calienta todo el banquillo del equipo local. Conceicao busca una variante para liquidar el juego.

51'

Tarjeta amarilla en el Porto

Marcano se lleva la amonestación y regala un tiro libre cerca del arco de Marshesín.

49'

¡¡QUE TE COMISTE SOARES!! Tuvo para hacer el tercero y erró al elegir como impactar el balón.

47'

Porto sale con la intención de asegurar el partido desde el arranque del segundo tiempo.

45'

¡¡COMIENZA EL COMPLEMENTO!!

20 goles en los primeros tiempos de los últimos juegos de la fecha 1 de la Europa League.

Porto está consiguiendo la victoria en su debut de Europa League.

Las celebraciones de las dos anotaciones del conjunto portugués. Soares la figura por ahora en el compromiso por la primera fecha de la Europa League.

Porto se va con la victoria al camerino

Los dirigidos por Sergio Conceicao por ahora suman los tres puntos en el estadio Do Dragao. Soares ha anotado los dos goles del equipo luso.

45'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL DO DRAGAO!!

43'

Serio y efectivo el trabajo del colombiano Matheus Uribe en la mitad de la cancha.

40'

Young Boys busca el empate, adelanta sus líneas y pone a correr detrás del balón a su rival.

38'

El partido entra en un letargo de emociones. Los locales quieren irse adelante al descanso y guardan energías para el complemento.

36'

Von Ballmons mantiene la mínima diferencia. Gran atajada después del remate de Marega.

34'

Porto cuando no tiene el balón se para con un (4-5-1). El único que no pasa la línea del balón es Soares.

32'

El local se cuida para que no le pase lo mismo que en el inicio de juego, donde recibieron el empate siete minutos después.

Porto está ganando con dos anotaciones de Soares. En el mejor momento del equipo visitante cayó el segundo tanto del equipo luso.

28'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL PORTO!!!

Gran jugada colectiva del equipo local en la que interviene Luis Díaz, quien pone un pase de lujo para que Soares entre solo y la empuje.

26'

La hinchada local empieza a empujar a su equipo para conseguir el segundo tanto. Ven que el rival los está superando en la mitad del terreno de juego.

23'

Tremendo cabezazo de Danilo en el área de Young Boys. El central se levantó solo pero su remate se desvió en el vertical.

21'

Porto no pasa por un buen momento. El gol en contra le hizo mucho daño y no muestran el mismo funcionamiento del arranque.

19'

Cuidado que los suizos la tienen clara al momento de montar el contragolpe. Las tres balas que tienen adelante hacen dudar a la defensa local.

17'

Los locales vuelven a cargar contra el arco de Von. El arquero se ve seguro cuando lo han buscado de media distancia.

Se pone bueno el compromiso en el estadio Do Dragao. Los suizos que no conseguían llegar pudieron empatar desde el punto penal.

15'

¡¡¡GOOOOOOL DE YOUNG BOYS!!

Nsame desde los 11 metros pone el empate. Muy bien cobrado el tiro penal.

12'

¡¡PENAAAAAAAL!! Assalé la recibió por primera vez a la espalda de los defensores, corrió con balón dominado y el arquero al intentar sacarle el balón se lo llevó puesto.

10'

Los suizos no pueden salir de la cueva. Sus delanteros están deseosos por recibir el balón para atacar a Marchesin.

Los locales se van arriba en el compromiso con anotación de Soares. Merecido por lo hecho en los primeros minutos superando claramente a su rival.

8'

Primera amarilla del partido

Burgy es amonestado por falta sobre Luis Díaz que hasta ahora es un dolor de cabeza para sus oponentes.

6'

¡¡GOOOOOOOOOL DEL PORTO!!

Soares aprovecha un buen pase de Luis Díaz para enganchar en el área y rematar fuerte con pierna derecha.

3'

Alex Telles y Luis Díaz empiezan a combinar por el costado izquierdo. Se mueve bien el colombiano y busca espacios a la espalda de los defensores.

1'

Porto tiene la posesión del balón y acelera en búsqueda del primer tanto del partido.

0'

¡¡COMIENZA EL JUEGO!!

En acción Porto vs. Young Boys.

¡¡Equipos a la cancha!!

Resultados

34 goles se han registrado hasta el momento en la primera jornada de la Europa League.

Los partidos con los cuales se terminará la primera jornada de la Europa League.

¡Así recibe la afición local a los protagonistas!

Las mejores imagenes del calentamiento del conjunto visitante. Falta poco para que ruede el balón en Portugal.

Algunos de los escenarios que recibirán la primera jornada de la Europa League.

En el otro partido de este grupo, Alfredo Morelos será titular con Rangers y Luis Sinisterra con Feyenoord.

Los porteros del porto salen al terreno de juego para realizar los ejercicios de calentamiento.

Luis Díaz es el hombre en el que Porto pone sus esperanzas para marcar la diferencia esta temporada. El colombiano ya tiene dos goles en siete partidos.

Los objetivos del FC Porto siempre son ganar cada competencia en la que está. Para llegar lejos, debes comenzar por ganar y superar las etapas que vienen por delante

Matheus Uribe, previo al juego de hoy

Young Boys también presenta su nómina titular: Von Ballmoos, Burgy, Sorensen, Zesiger, Sierro, Fassnacht, Assalé, Nsame, Garcia, Janko e Lustenberger

Listo el XI de Porto: Marchesín, Tecatito, Pepe, Marcano, Alex Telles, Otávio, Danilo, Matheus Uribe, Luis Díaz, Marega y Soares.

Termina el primer tiempo en los otros partidos de la Europa League y así están los resultados.

Porto recuerda que el primer gol de James fue con el equipo fue en una Europa League... ¿Matheus Uribe hará lo mismo hoy?

Porto ya está en su casa. El equipo llega al estadio Do Dragao.

Posible formación FC Porto

Marchesin, Corona, Pepe, Marcano, Telles, Uribe, Pereira, Díaz, Otavinho, Marega y Ze Luis.

DT: Sergio Conceicao

Posible formación Young Boys

Von Ballmoos, Sorensen, Lustenberger, Zesiger, Sierro, Janko, Aebischer, Lotomba, Assale, Ngamaleu y Nsamé.

DT: Gerardo Seoane

Porto

El equipo dirigido por Sergio Conceicao llega a la competición internacional con solo un partido perdido en la temporada por el rentado local.

En la Primeira Liga marcha en la tercera posición con 12 puntos, producto de cuatro victorias en cinco juegos. Son el equipo con mayor número de goles en el campeonato y el tercero que menos ha visto celebrar a su rival.

Los luzos se clasificaron a este torneo luego de perder en la tercera fase de clasificación de Champions League ante Krasnodar. La intención es avanzar de primeros en el grupo G que comparten con Feyenoord, Rangers y Young Boys.

AS a seguir Porto: Matheus Uribe. El volante tendrá su debut en la Europa League. El colombiano tendrá su quinto partido con el club al cual llegó en el mercado de verano.

Young Boys

El equipo suizo llega a este partido por la competición europea después de vencer 11-2 al Freienbach por la Copa de Suiza.

En el rentado principal son segundos con 14 puntos, producto de cuatro victorias y dos empates. Son el único equipo del torneo que no ha caído en el campeonato.

Será la primera vez que se vean las caras con el Porto en Europa. En su último partido en condición de visitante igualaron a dos goles con el Luzern.

AS a seguir Young Boys: Jean Pierre Nsame. El delantero de 26 años suma su segunda temporada con el equipo suizo. Viene de anotar 15 goles en 29 partidos en la campaña anterior.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Porto – Young Boys, partido de la primera jornada de la Europa League, que se jugará hoy jueves 19 de septiembre, desde las 2:00 p.m., en el estadio Do Dragao.