Millonarios 2 – 1 Pasto: Resultado, resumen y goles

Millonarios y Deportivo pasto se enfrentan en El Campín por la fecha 11 de la Liga Águila II-2019.

Ray Vanegas y Ómar Bertel

Nos despedimos con la crónica del juego al estilo AS Colombia. Millonarios vuelve a sufrir, pero gana ante el Deportivo Pasto

¡Gracias por acompañarnos!

Gran dato el que nos regala nuestro colega de Caracol Radio, Cristian Pinzón.

Las mejores imágenes de la victoria del conjunto de Pinto. Después de una semana difícil los azules se imponen ante Pasto.

El cuadro dirigido por Jorge Luis Pinto consiguió los tres puntos en El Campín. Las anotaciones del partido fueron de Macalister Silva y Luis Payares. En el visitante anotó Eder Castañeda de penal.

94'

¡¡TERMINÓ EL PARTIDO!!

92'

Millonarios aguanta la victoria bien lejos de su arco. Casi no se ha jugado en el agregado por las continuas faltas.

90'

¡¡CUATRO MINUTOS MÁS EN EL CAMPÍN!!

89'

Amarilla para Fabián González Laso por falta ante el capitán del Pasto Camilo Ayala.

88'

Alex Rambal a la cancha por Juan David Pérez.

86'

Pinto le va a poner el candado al compromiso. Calienta Rambal en el banquillo local.

84'

Camilo Ayala va a tirar el centro. Solo falta Bejarano en el área azul.

82'

Hansel Zapata se retira del terreno de juego y la da entrada a Óscar Barreto.

80'

Tremendo ñoca el que le metió Daniel Hernández a Bertel. Después lo atendió Juan David Pérez.

78'

José Ortiz le da paso a Fabián González. La más clara que tuvo el 'Tico' la estrelló en el palo.

77'

Fabián González Laso se prepara para ingresar en Millonarios. Vamos a ver si el '21' puede volver al gol.

76'

Ingresa Carlos Daniel Hidalgo y se retira extenuado César Amaya. Le queda solo una modificación al visitante.

74'

Que bajo el nivel de Wuilker Fariñez. Ha cometido más de cinco errores en este compromiso. Toda la razón para Pinto en poner a Martínez en los partidos anteriores.

72'

Pasto no se resigna y adelanta sus líneas para ir a buscar el empate. Ahora si le ponen un poco más de ritmo los visitantes.

70'

¡¡¡UUHHH!!! Se salva el visitante. Cabezazo de Ortiz en el palo que después no es capaz de concretar Pérez en la segunda jugada.

68'

Nicolás Roa se pierde el empate. Otro regalo de Wuilker Fariñez que no supo aprovechar el defensor. Era el segundo cantado.

Millonarios se va adelante pese a no tener el balón ni reflejar buen juego. Los autores de los goles han sido Macalister Silva y Luis Payares.

66'

¡¡GOOOOOL DE MILLONARIOS!! Luis Payares aprovecha un gran pase para poner el segundo tras la salida de Bejarano.

65'

Los azules tendrán un tiro libre de costado peligroso. Bejarano pide solo un hombre en la barrera.

64'

Volvió el partido del primer tiempo, donde Pasto pone condiciones con un ritmo cansino y Millonarios no encuentra espacios para hacer daño.

62'

Gran esfuerzo de Andrey Estupiñan en defensa para cortar un avance de Hansel Zapata. Bonito duelo el que nos brindan estos rápidos jugadores.

60'

Andrés Román se lleva la segunda amarilla del local. Antes le habían mostrado a Luis Payares por cortar una contra de Ray Vanegas.

58'

Muy mal midió el centro el venezolano Wuilker Fariñez. Hizo tremendo lío en el área y Ray Vanegas por poco anota el segundo del visitante.

56'

César Carrillo está tendido en el terreno de juego. Se toma el hombro derecho y le toca ingresar a la doctora Catalina Chica.

54'

Espectacular lo hecho por Bejarano. El arquero del visitante le ganó el duelo a Pérez quien probó su resistencia de media distancia. Mejor Millonarios en el complemento.

52'

Buena aproximación de Millonarios. Cobro en corto de Macalister Silva para Hansel Zapata, quien se metió al área y remató de pierna izquierda. El disparo iba con dirección de arco pero lo desvió un defensor.

51'

Fabián Viáfara se lleva la amonestación en el visitante. Segunda en el conjunto nariñense. Ya la observó César Amaya.

49'

Deportivo Pasto se está metiendo al grupo de los ocho con este empate. Suma 15 puntos en la tabla de posiciones.

47'

Avisa el equipo de Alexis García en el segundo tiempo. Remate de Camilo Ayala en el área que pasa muy cerca.

45'

¡¡COMIENZA EL COMPLEMENTO EN EL CAMPÍN!!

COMENTARIO PRIMER TIEMPO

Millonarios y Deportivo Pasto igualan a un gol en el estadio El Campín. Las mejores llegadas han sido para el cuadro visitante por medio de Ray Vanegas y Andrey Estupiñan. Sin embargo el que puso adelante a los pastusos fue Eder Castañeda desde el punto penal.

Los locales pese a no merecer el empate lo encontraron con una buena jugada colectiva que finalizó Macalister Silva.

El mejor en Millonarios tuvo su premio anotando el empate antes que se terminara el primer tiempo.

Así fue la anotación del Deportivo Pasto. Eder Castañeda le pegó bien al balón desde los 11 pasos.

América y Medellín disputarán la final de la Liga Femenina

LIGA ÁGUILA FEMENINA

La Liga Águila Femenina ya tiene sus finalistas. Conoce cómo y cuándo se define el campeón del torneo.

Millonarios y Deportivo Pasto igualan por la jornada 11 de la Liga Águila. El primer gol del partido lo anotó Eder Castañeda de penal. Macalister Silva descontó tras centro por derecha de Andrés Román.

47'

¡Bismark Santiago marca el final del primer tiempo!

45'

¡¡SE JUGARÁN DOS MINUTOS MÁS!!

43'

¡¡GOOOOOOL DE MILLONARIOS!! Macalister Silva anota sobre el final del primer tiempo. Pase de la muerte de parte de Román y el '14' llegó solo a la altura del punto del penal y remató con derecha.

40'

Deportivo Pasto se defiende bien y no concede espacios. Cuando es necesario hacen faltas en la mitad de juego para no quedar mal parados ante los ataques de Millonarios.

37'

Millos tendrá tiro libre de costado. Suben la mayoría de jugadores para buscar el cabezazo.

35'

Maneja las acciones el Deportivo Pasto. El conjunto de Pinto aún no mejora y el DT está ofuscado con el rendimiento de su equipo. Juega mal el local ante su hinchada.

33'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO PASTO!!! Eder Castañeda con pierna derecha deja sin opciones a Wuilker Fariñez quien adivinó el lado pero no alcanzó a desviar la pelota.

32'

¡¡TREMENDO PENAL DE BALANTA A ESTUPIÑAN!!

30'

Henry Rojas y Carlos Henao jugaron en Millonarios en temporadas pasadas. Hoy defienden la camiseta del Deportivo Pasto.

28'

Remate de media distancia de Felipe Jaramillo. Bejarano se tiró para acompañar el balón pero no la tuvo que tocar.

Hasta el momento no tenemos goles en El Campín. Las más claras han sido para el conjunto visitante.

25'

Doble milagro en el área azul. Primero la tuvo Daniel Hernández y en segunda instancia se la comió Estupiñan. Los azules están muy inseguros en la salida con balón dominado.

23'

Estupiñan desbordó por izquierda, tiró sociedad con Hernández y al momento de impactar sintió un leve empujón y se mandó a la piscina. Debe concretar el visitante.

21'

El más destacado en el Pasto es Ray Vanegas. Todos los ataques por su costado prosperan ante el mal momento de Ómar Bertel.

19'

Millonarios comienza a salir de la cueva y busca inquietar por los costados. El más activo hasta el momento es Hansel Zapata.

17'

Muy buena diagonal de Ortiz que le entendió perfectamente Macalister Silva. Cuando el 'Tico' iba a rematar ya tenía encima a Carlos Bejarano.

16'

Silbatina general en El Campín. Los visitantes se toman mucho tiempo cada vez que van a reanudar el partido. Esta perdida de segundos disguta a los asistentes.

15'

Pasto pone el ritmo en el partido, mientras Millonarios intenta sacudirse y generar peligro.

13'

Por ahora Millonarios no hace trabajar a Carlos Bejarano. Se la está ganando fácil el guardameta visitante.

11'

Millonarios se equivoca en la salida y le regala una nueva oportunidad a Ray Vanegas que en esta oportunidad no encontró compañero para terminar la acción.

9'

Hansel Zapata cayó cerca del área de Bejarano pero el juez dio ley de ventaja. Le quedó el balón a José Ortiz que se apresuró y quiso anotar de media distancia.

7'

Ahora el que acusa un golpe es Camilo Ayala. El delantero de Millonarios Hansel Zapata le pegó sin intención. Por ahora sin emociones en los arcos.

5'

Juan David Pérez se salva de la tarjeta amarilla. Viáfara le hizo falta y cuando estaba cayendo le tiró una patada. Para suerte del jugador azul el juez del partido no observó la acción.

3'

Ray Vanegas dejó cuatro rivales en el camino, ingresó al área y cuando iba a rematar Carrillo lo empujó levemente y el delantero se tiró. Si la hubiera terminado le estaríamos cantando el primero.

1'

Estupiñan tiene problemas en el arranque del juego. Parece que sufrió un golpe de Andrés Felipe Román.

0'

¡¡YA JUEGAN MILLONARIOS Y DEPORTIVO PASTO!!

Se demora el inicio del juego porque el juez del partido le pide a algunos jugadores de Pasto que se quiten las cintas azules de los pies.

¡¡Equipos a la cancha del estadio El Campín!! Ya suena el himno de la capital de la república.

Deportivo Pasto jugará con su indumentaria tradicional. Millos estará con la camiseta azul, pantaloneta blanca y medias azules.

Los azules por fin nos comparten su alineación: Fariñez, Román, Balanta, Payares, Bertel, Carillo, Jaramillo, Silva, Pérez, Zapata y Ortiz.

El conjunto visitante tendrá el siguiente XI en la cancha de El Campín: Bejarano, Viáfara, Castañeda, Henao, Rojas, Roa, Ayala, Hernández, Vanegas, Estupiñán y Amaya.

Así lucía el camerino local antes de la llegada de los protagonistas. Se espera un gran duelo entre bogotanos y nariñenses.

Pinto quiere pasar la barrera de los 20 puntos en el campeonato en caso de conseguir la victoria ante Pasto. Estos son sus elegidos para el duelo de hoy.

Alexis García viajó con los siguientes jugadores a la capital del país para el duelo estelar del domingo.

Les compartimos algunas estadísticas antes del duelo que se disputará en El Campín entre Millonarios - Pasto.

Posible formación Millonarios (4-2-3-1)

Jefersson Martínez, Andrés Román, Deiby Balanta, Alex Rambal, Felipe Banguero, Jhon Duque, Felipe Jaramillo, Hansel Zapata, Juan Camilo Salazar, Juan Pérez, José Ortiz.

DT: Jorge Luis Pinto

Posible formación Pasto (4-2-3-1)

Carlos Bejarano, Fabián Viáfara, Geisson Perea, Carlos Henao, Henry Rojas, Camilo Ayala, Nicolás Roa, Andrey Estupiñan, Daniel Hernández, Ray Vanegas y Carlos Hidalgo.

DT: Alexis García

Millonarios

El conjunto azul tendrá la posibilidad de llegar a la línea de los 20 puntos en el campeonato en caso de conseguir la victoria como local ante Deportivo Pasto.

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto están en la sexta posición del torneo con 17 puntos y un rendimiento del 56.6%.

Sus números en condición de local son buenos, debido a que suman cuatro victorias y solamente una derrota ante Envigado en la primera fecha del campeonato.

Para este duelo ya podría estar el goleador del equipo José Ortiz, después de pasar por la Selección de Costa Rica en la fecha FIFA.

AS a seguir Millonarios: Hansel Zapata. El extremo ha sido uno de los destacados que ha tenido Jorge Luis Pinto en su plantel.

La velocidad y potencia en ataque lo han hecho titular indiscutido. Ha tenido experiencia en Unión Magdalena, Once Caldas y Equidad.

Deportivo Pasto

El subcampeón de Colombia buscará en El Campín una victoria que lo meta por primera vez al grupo de los ocho mejores del campeonato. Los del sur de Colombia llegan con confianza luego de conseguir el cupo a las semifinales de la Copa Águila.

Los dirigidos por Alexis García solo han conseguido tres victorias en el campeonato y todas en condición de local. El reto es sumar las tres unidades en este escenario después de más de seis años.

La última vez que Deportivo Pasto ganó en la cancha de El Campín ante Millonarios fue el 13 de mayo de 2015. Los goles del partido fueron de Mauricio Mina y Ómar Rodríguez. El descuento fue obra de Wilberto Cosme.

AS a seguir Deportivo Pasto: Daniel Hernández. El jugador de 28 años suma seis compromisos en el campeonato.

Después de su paso por Huracán en la temporada anterior está teninendo continuidad en su décima experiencia como profesional.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios – Pasto, partido de la décimo primera fecha de la Liga Águila, que se disputará en el estadio El Campín, desde las 5:00 p.m.