Nacional 2 - 3 Cúcuta: Resultado, resumen y números

Nacional - Cúcuta en vivo online, partido de la fecha 11 de la Liga Águila, que se jugará hoy sábado 14 de septiembre en el estadio Atanasio Girardot

Final: Nacional 2-3 Cúcuta

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros, los esperamos en un próximo partido de la Liga Águila II 2019

Pompilio Páez pide disculpas a la afición por el resultado ante Cúcuta

Gran victoria del Cúcuta que regresaba al Atanasio Girardot, luego de cinco años

Con esta victoria el Cúcuta es segundo con los mismos puntos que Alianza Petrolera

Nacional dominó el partido, pero el Cúcuta se llevó los puntos del Atanasio Girardot

4
95'

¡Termina el partido en el Atanasio Girardot!

93'

El Cúcuta aguanta la presión de Nacional

92'

Cambio en Nacional. Entra Blanco y sale Cabal por calambres

91'

UY!!! Vladirmir Hernández lo tuvo, pero su remate se fue lejos

90'

Se jugarán cinco minutos más en el Atanasio Girardot

89'

Cúcuta cuida el resultado de gran manera. Nacional se desespera

86'

Tarjeta amarilla para el recién ingresado Brayner García

85'

UYYY!! Lo tuvo Andrés Reyes, tras un tiro de esquina que cabeceó fuerte y pasó cerca del arco de Chaverra

84'

Cambio en el Cúcuta. Entra Brayner García y sale Andrés Sarmiento

83'

Se salva Nacional!!!! Gran jugada que no logró definir Andrés Sarmiento solo ante Cuadrado

¡Golazo del Cúcuta! Carmelo Valencia le ganó en velocidad a Daniel Bocanegra en un pelotazo. El delantero definió de gran manera ante Cuadrado

81'

¡GOOOOOOOOL DEL CÚCUTA!

80'

UFFFFF!!! Lo tuvo el Cúcuta. Gran jugada en la mitad de cancha. Centro de Carmelo a Andrés Sarmiento que no pudo definir

79'

El Cúcuta se ordenó en el segundo tiempo y Nacional no encuentra como romper la defensa

78'

Nacional no encuentra como llegar con claridad al arco de Chaverra

73'

Tarjeta amarilla para Achucarro por fuerte falta sobre Vladimir Hernández

71'

Nacional acelera y busca el tercer gol

70'

Cambio en Nacional. Entra Andrés Reyes y sale Hernán Barcos

¡Goooooolazo del Cúcuta! Carmelo Valencia quedó solo ante José Fernando Cuadrado, luego de una transición rápida de defensa a ataque. El '9' definió de gran manera

67'

¡GOOOOOOOL DEL CÚCUTA!

66'

Tarjeta amarilla para Daniel Muñoz por discutir con el juez

62'

Cambio en Cúcuta. Entra Alexis Hinestroza y sale Daniel Restrepo

60'

Sanguinetti habla con sus asistente para planear una estrategia y lograr el empate

59'

El partido pierde ritmo. Ninguno de los dos equipos han llegado con peligro al arco

57'

Partido en mitad de cancha. Se perdió la valentía de los primeros 45 minutos de los dos equipos

53

Cambio en Cúcuta. Entra Ever Valencia y sale Luis Miranda

52'

El Cúcuta reacciona y empieza a presionar a Atlético Nacional

49'

Nacional domina el balón y maneja el ritmo del partido, Cúcuta espera

47'

Nacional aprieta para buscar el tercer, sin embargo, esta vez lo hacen con más orden

45'

¡Inicia el segundo tiempo en el Atanasio Girardot!

Daniel Muñoz entró en la historia de Nacional al marcar el gol 5000 en Liga

Con esta victoria parcial de Nacional, el equipo antioqueño queda líder del torneo a la espera del partido entre Alianza Petrolera y Deportivo Cali que será el próximo martes.

Gran partido durante el primer tiempo. Nacional ha dominado las opciones de juego. Cúcuta ha esperado, pero también ha hecho daño. Partido de ida y vuelta

Nacional ha dominado la posesión de juego y las opciones de gol, sin embargo, en defensa no ha estado seguro. El Cúcuta cada vez que se atreve a ir al ataque complica a los dirigidos por Juan Carlos Osorio

4
45+2'

¡Termina el primer tiempo en el Atanasio Girardot!

45'

UYY!! Lo tuvo Jarlan Barrera. El volante remató desde fuera del área, pero se fue cerca del arco de Chaverra

44'

Se jugarán dos minutos más en el Atanasio Girardot

¡Golazo de Atlético Nacional! Gran jugada colectiva. Centro de Daniel Muñoz por la banda derecha, la recibe en el área Perlaza, el volante remató, pero pegó en un defensa, Vladimir Hernández agarró el rebote y la mandó adentro

41'

¡GOOOOOOOOOL DE NACIONAL!

37'

Nacional no puede romper la defensa del Cúcuta

35'

Cúcuta se toma confianza y busca el segundo. Nacional se desespera

¡Golazo del Cúcuta! Gran jugada colectiva, que definió de gran manera Daniel Restrepo, quien quedó solo ante José Cuadrado

32'

¡GOOOOOOOOL DEL CÚCUTA!

30'

Nacional domina y Cúcuta aguanta. El equipo verde maneja el ritmo del partido

28'

UYYY!! Daniel Bocanegra por poco marca de media distancia

25'

Partido de ida y vuelta. Cúcuta intenta de media distancia, pero no con precisión

24'

Una vez más Chaverra salva al Cúcuta. Nacional presiona y busca el segundo

22'

UFFFFF! Otra vez Jarlan Barrera lo tuvo y Chaverra salva al Cúcuta

20'

UFFFFF!!! Lo tuvo Jarlan Barrera, el barranquillero realizó un gran cobro de tiro libre, pero Chaverra la atajó

18'

Brayan Rovira lo tuvo de media distancia, pero su remate se fue desviado a Chaverra

16'

NO PUEDE SER!!! Se lo pierde Andrés Sarmiento, luego de una gran jugada colectiva. El delantero no logró cabecear cómodo en el área

14'

UYYY!!! Sarmiento remató de media distancia y por poco marca el gol del empate del Cúcuta

13'

UY!! Baldomero Perlaza por poco marca el segundo. Una vez más le ganaron a los centrales en el juego aéreo

12'

Carmelo Valencia da el primer aviso. El delantero remató, pero fue muy débil y fácil para Cuadrado

11'

Nacional sale jugando desde atrás con balón al piso. Cúcuta presiona, pero no encuentra la pelota

10'

Nacional le entrega el balón al Cúcuta para tener más espacios en ataque

9'

El equipo verde empieza a imponer su poderío en mitad de campo. Cúcuta no reacciona

6'

Nacional domina el balón y busca el segundo

Daniel Muñoz entra en la historia de Nacional al marcar el gol 5000 por Liga

5'

UYY!! Se salva de nuevo el Cúcuta. Una vez más centro de Vladimir a Daniel Muñoz que cabeceó, pero esta vez Chaverra la atajó

4'

El Cúcuta trata de reaccionar, pero Nacional se defiende de gran manera

Golazo iniciando el partido. Centro de Vladimir Hernández a Daniel Muñoz que cabeceó fuerte para vencer a Chaverra. El antioqueño logra el gol 5000 mil de Nacional

1'

¡Inicia el partido entre Nacional y Cúcuta en el Atanasio Girardot!

Así saldrá el Cúcuta para dar la sorpresa en el Atanasio Girardot

Así forma Nacional para enfrentar a Cúcuta. Un 4-3-3 propone, Juan Carlos Osorio

Ahora suena el himno de Medellín. Al final al estadio entró más gente para ver el Nacional vs. Cúcuta

Salen los equipos de la cancha. Suena el himno de Colombia

El Cúcuta está dentro de los ocho, de conseguir la victoria podría alzancar al líder del torneo, Alianza Petrolera

Estos son los líderes de los equipos en defensa y ataque

Nacional podría terminar hoy como líder del torneo, si vence al Cúcuta

Riegan la cancha del Atanasio Girardot para que el partido sea más rápido

Cúcuta XI: Juan Camilo Chaverra; James Castro, Javier López, David Achucarro, Mauricio Duarte; Luis Miranda, Harrison Mancilla, Jhon Hernández, Daniel Restrepo; Andrés Sarmiento y Carmelo Valencia

Nacional XI: José Cuadrado; Helibelton Palacios, Daniel Bocanegra, Rovira, Cabal; Daniel Muñoz, Perlaza, Jarlan Barrera, Yerson Candelo, Vladimir Hernández y Hernán Barcos

Así se preparó el Cúcuta Deportivo para el duelo ante Nacional

Atlético Nacional gana en las estadísticas de los últimos juegos ante el Deportivo Cúcuta

¡Llega Atlético Nacional al Atanasio Girardot!

El Deportivo Cúcuta ya está en el Atanasio. El equipo de Guillermo Oscar Sanguinetti quiere dar la sorpresa ante Nacional

El Deportivo Cúcuta regresa al Atanasio, luego de cuatro años

El Atanasio, listo para el partido entre Nacional y Cúcuta

Atlético Nacional es el único equipo invicto en el campeonato

Hernán Barcos destaca que en Nacional todos pueden marcan goles, no solo lo delanteros

Así se preparó el Cúcuta para el encuentro ante Atlético Nacional

Estos son los convocados de Nacional para el partido ante el Cúcuta

Mira la hora del partido entre Nacional y Cúcuta y todo lo que tienes que saber del partidazo de este sábado

Los convocados del Cúcuta Deportivo que buscan la sorpresa en el Atanasio

Atlético Nacional podría llegar hoy al gol 5000 en la historia de la Liga Águila ¿Quién lo anotará?

Posible formación Nacional (4-5-1)

Aldair Quintana; Helibelton Palacios, Andrés Felipe Reyes, Daniel Bocanegra, Cristian Mafla; Bryan Rovira, Baldomero Perlaza, Jarlan Barrera; Vladimir Hernández, Hernán Barcos y Yerson Candelo.

DT: Juan Carlos Osorio

Posible formación Cúcuta (4-2-3-1)

Juan Camilo Chaverra, Henry Obando, Javier López, Brayner García, Edison Duarte, John Hernández, Harrison Mancilla, Andrés Sarmiento, Pérez García, Luis Miranda y Carmelo Valencia.

DT: Guillermo Sanguinetti

Atlético Nacional

El equipo paisa llega con dudas a este compromiso después de quedar eliminado de la Copa Águila ante el Deportes Tolima. En la llave por los cuartos de final, los pijaos se impusieron (2-1) en el global y dejar al verde sin la posibilidad del bicampeonato.

En este torneo llegan en la segunda posición con 20 puntos, producto de cinco victorias y cinco empates. A esta altura del campeonato son los únicos que no han conocido la derrota.

Antes del compromiso, el asistente técnico de Nacional, Pompilio Páez manifestó: "Lo que viene ahora es dedicarse a la Liga. Lo sentimos mucho por nuestra hinchada y por el objetivo que teníamos, pero la verdad que en la serie con Tolima competimos muy bien y mostramos el fútbol de ataque".

AS a seguir Nacional: Jarlan Barrera. El volante de 23 años recobró su buen fútbol con el equipo paisa. En el anterior juego anotó el único gol de su equipo. En tres compromisos llegará a los 150 choques como profesional.

Cúcuta Deportivo

El conjunto de Santander es una de las sorpresas del campeonato. Actualmente está en la cuarta posición con 18 puntos. Por el momento ha ganado cinco partidos, empatado tres y solo perdido dos juegos.

En condición de visitante tiene un rendimiento del 46.6%. La intención en esta fecha es conseguir la tercera victoria en condición de visitante y soñar con la punta del campeonato que actualmente ostenta Alianza Petrolera.

Su buen rendimiento desde la llegada de Sanguinetti no solo ha servido para escalar en la tabla de posiciones de la Liga Águila II. En el tema del descenso le tomaron siete unidades a Unión Magdalena que por ahora se está yendo a la segunda categoría con el Atlético Huila

AS a seguir Cúcuta Deportivo: Carmelo Valencia. El veterano goleador viene de anotar los dos goles en el clásico ante Bucaramanga. Ha tenido experiencia en Santa Fe, América, La Equidad, Tianjin Teda y Newell’s Old Boys.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Nacional - Cúcuta, partido de la décimo primera fecha, que se disputará en el estadio Atanasio Girardot, desde las 7:45 p.m.