EUROPA LEAGUE

Morelos clasifica a Rangers a fase de grupos de UEL

El colombiano anotó en el último minuto para darle el triunfo a su equipo 1-0 sobre Legia Varsovia. El sorteo de los grupos será este viernes en Mónaco.

Alfredo Morelos anotó el gol de la clasificación de Rangers a fase de grupos de la Europa League.
@EuropaLeagueTwitter

Gracias a un colombiano, el Glasgow Rangers se metió a la fase de grupos de la UEFA Europa League. Alfredo Morelos anotó en tiempo de adición el único gol del compromiso y de la serie ante Legia Varsovia por la vuelta de los playoffs, para darle al club escocés la clasificación.

Steven Gerrard puso al colombiano como inicialista en el Ibrox Stadium y lo mantuvo en el terreno de juego durante todo el partido. Cuando parecía que la serie ante el conjunto polaco se iba a extender a la prórroga, apareció Morelos. Centro desde la izquierda de Jordan Jones para el cabezazo del atacante que desató la locura de la hinchada local.

Morelos completó 8 goles en las rondas clasificatorias de la Europa League. En el camino a la fase de grupos marcó en las series frente a St. Joseph's de Gibraltar (4), Midtjylland de Dinamarca (3) y ahora ante el Legia Varsovia. Además, registra 2 tantos en la liga local.

Este viernes 30 de agosto se llevará a cabo el sorteo de la fase de grupos de la Europa League en Mónaco. Esta ronda del torneo iniciará el 19 de septiembre y la última jornada se jugará el 12 de diciembre.