LIGA ÁGUILA

Santa Fe vuelve a perder, Rionegro le gana en el final

A los 83' llegó el autogol  que le da a Santa Fe su sexta derrota en la Liga este semestre. Los de Rivera regresan a Bogotá últimos en la tabla de posiciones.

Rionegro vs. Santa FeColprensa

La derrota de Santa Fe ya no sorprende, el equipo bogotano tuvo un primer tiempo rescatable y otra vez la falta de puntería evitó que pudieran ponerse arriba en el marcador, un solo gol han marcado en 8 partidos y les han hecho 10. Rionegro sumó tres puntos vitales para la tabla del descenso, donde iguala al Unión con 123 unidades.

Primer tiempo en el que Santa Fe con su 4-2-3-1 intentó juntar a Velásquez, Sambueza y Torres en la generación de juego, sin embargo, se notó la falta de trabajo para entenderse dentro del terreno de juego, en muchas jugadas quedaron sin encontrar a quien entregarle la pelota. Duque volvió a estar muy solo arriba y apenas tuvo una clara con un remate que buscó desde fuera del área.

Rionegro reaccionó en el segundo tiempo y poco a poco fue obligando a Santa Fe a jugar en su campo, el filtro que puso Rivera con Roa y Giraldo perdió su efecto en la segunda mitad y por allí aprovechó el local con Aldo Leao. A los 82' llegó la jugada del gol para Rionegro, jugada por derecha que terminó en un centro desviado que llegó a los pies de Otálvaro y este remató desde fuera del área para vencer a Castellanos que terminó metiéndola después de que la pelota pegara en el palo.

La próxima fecha, Rionegro visita a Envigado (sábado 31 de agosto 8:00 p.m.) y Santa Fe recibe al DIM en El Campín (domingo 1 de septiembre 5:00 p.m.).