PREMIER LEAGUE

Tottenham - Newcastle: Horario, TV y cómo ver online

Fecha, horario, cómo ver por televisión y dónde seguir en vivo online el Tottenham - Newcastle, por la Premier League, en Tottenham Hotspur Stadium.

DAVID KLEINREUTERS

El Tottenham de Davinson y Pochettino recibe en su estadio al Newcastle que aún no gana en la Premier y espera hacerlo en cancha visitante este domingo. Los 'Spurs' llegan a este compromiso con 4 puntos, producto de una victoria y un empate. El colombiano seguramente será titular en el equipo de Londres.

Horario: ¿A qué hora es el Tottenham - Newcastle?

Tottenham y Newcastle se medirán este domingo 25 de agosto a partir de la 10:30 a.m. (hora colombiana), en Tottenham Hotspur Stadium. Este partido corresponde a la tercera fecha de la Premier League 2019/2020.

Televisión: ¿Dónde ver el Tottenham - Newcastle?

El duelo entre Tottenham y Newcastle se podrá ver por ESPN Internacional, canal disponible en todos los cableoperadores del país

Internet: ¿Cómo seguir online Tottenham - Newcastle?

En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y vídeos.