Cali 0 - 0 Nacional: Resultado, resumen y números

En vivo online Cali - Nacional, partido de la séptima jornada de la Liga Águila, que se juega en el estadio Palmaseca.

Final: Cali 0–0 Nacional

Con la crónica del juego al estilo AS Colombia cerramos este relato. Los esperamos mañana con más fútbol colombiano.

Con este empate Nacional se pone en la segunda casilla del campeonato. Deberá esperar que Millonarios no gane para mantenerse allí.

Los más destacados de ambos equipos en lo que va del torneo.

De esta manera se completará la fecha 7 en el fútbol profesional colombiano.

Resultados de los partidos de hoy en la Liga Águila II.

Las más claras del juego fueron para Nacional. Primero con Hernán Barcos y después con Daniel Muñoz.

Los números que nos deja el empate entre Cali - Nacional por la jornada 7 de la Liga Águila II.

5

El clásico de verdes terminó sin goles. Los locales lucieron mejor en el primer tiempo. Las más claras para el visitante fueron en el complemento. Wallens y el palo mantienen al azucarero en la parte alta de la tabla.

93'

¡¡TERMINÓ EL PARTIDO EN PALMASECA!!

91'

Cali se defiende con todos sus hombres. Recordamos que tienen uno menos en la cancha tras la expulsión de Andrés Balanta.

89'

¡¡ SE JUGARÁN TRES MINUTOS MÁS!!

87'

Tremenda jugada individual la que se inventó Carlos Rodríguez. Dejó en el camino a Helibelton, remató pero Cuadrado muy seguro se quedó con el esferico.

86'

¡¡TE LO COMISTE JARLAN BARRERA!! El volante se vio tan solo llegando al área que no miró sus costados, remató y el balón se fue por poco del arco de Wallens que voló para la foto.

85'

La figura del partido está clara. Johan Wallens se vuelve a quedar con la pelota tras remate de media distancia de Hernán Barcos.

84'

Feiver Mercado a la cancha por Agustín Palavecino. Se queda sin cambios el DT argentino.

82'

Andrés Balanta se va expulsado por doble amarilla. Falta sobre Muñoz que tal vez impresionó al juez del partido con sus gestos.

81'

Los palos y Wallens salvan al Deportivo Cali. Daniel Muñoz se quedó con el grito de gol en la garganta.

79'

¡¡UUUUHHHH!! El palo acaba de salvar a Deportivo Cali. Wallens en esta estaba vencido, pero el horizontal se interpuso entre Barcos y el gol.

78'

Deportivo Cali anotó en el segundo tiempo 13 de sus últimos 14 goles. Todavía sueña el relator con cantarles por lo menos una anotación.

76'

Amarilla para José Fernando Cuadrado por perdida deliverada de tiempo.

74'

Desperdició Palavecino el primero para Deportivo Cali. Se partió el partido y los equipos llegan muy fácil al área rival.

73'

Christian Rivera a la cancha por el amonestado Matías Cabrera.

72'

Christian Moya se va de la cancha para el ingreso de Yerson Candelo. Se queda sin cambios Pompilio Páez.

70'

¡¡UUUUUHHH!!! Casi cae el primero del verde paisa. Gran jugada colectiva, centro de Barcos para Muñoz que de cabeza la puso cerca del arco de Wallens.

68'

¡¡MAMITA QUERIDA LO QUE SE COMIÓ ARROYO!! El recién ingresado quedó solo ante Cuadrado y se asustó en la definición. Le ganó de experiencia el guardameta.

66'

Deiber Caicedo se retira de la cancha. Veremos si Arroyo de 18 años le cambia la cara a su equipo.

64'

Andrés Arroyo ya está en la zona de traslado. Será la primera sustitución en el cuadro local.

62'

Christian Blanco a la cancha por Christian Mafla. Oxigena la línea defensiva el cuadro verdolaga.

59'

¡Wallens ya es la figura del compromiso! En esta oportunidad le quita el gol a Hernán Barcos. En el rebote estuvo atento y se quedó con el balón.

57'

Tercera amarilla para el conjunto local. Ahora es Juan Camilo Angulo el que recibe la amonestación por foul sobre Jarlan Barrera.

55'

Está caliente el primero de Nacional. El local se defiende muy atrás y desde el arranque del segundo tiempo regaló la intención.

53'

Lucas Pusineri deberá mover el banco y meter variantes a la cancha si no quiere perder el partido.

51'

Pisó el área Helibelton Palacios, quien envió el centro atrás pero fue vivo el defensa del Cali para rechazar y evitar el remate de Cepellini.

49'

Atlético Nacional luce mejor en la segunda mitad. Tienen la pelota y la intención. Los locales apelan al contragolpe para hacer daño.

47'

Baldomero Perlaza se retira del partido para el ingreso de Bryan Rovira.

45'

¡RUEDA EL BALÓN PARA EL SEGUNDO TIEMPO!

Esperamos que las emociones lleguen en el segundo tiempo.

Con este resultado ambos equipos siguen en la parte alta de la tabla.

El local también tuvo acercamientos claros. Velasco le quiso romper el arco a Cuadrado.

La otra clara que tuvo Atlético Nacional en esta primera parte.

Una de las mejores del primer tiempo. Juzguen ustedes el atajadon de Wallens.

Las estadísticas del primer tiempo disputado en Palmaseca de Palmira.

3

Deportivo Cali y Nacional empatan sin goles por la jornada 7 de la Liga Águila II. Las más claras al comienzo del juego fueron para los locales, sin embargo los de Osorio terminaron con mejor rendimiento y casi celebran con Jarlan Barrera como protagonista.

47'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN PALMASECA!!

46'

¡¡WALLEEEEENS!! Tremenda atajada del guardameta ante remate de Jarlan Barrera. Casi les canto el primero mi gente.

45'

¡¡DOS MINUTOS DE ADICIÓN EN PALMASECA!!

43'

Cali se comienza a partir en la mitad del terreno de juego y ya no le gana los duelos en la salida al conjunto verdolaga.

41'

Jarlan pisa el área y es peligroso. Deportivo Cali se tiene que cuidar del costeño que es el mejor de Nacional en este primer tiempo.

39'

Nacional ha igualado las acciones y es un partido de dos áreas. Cali cuando no tiene el balón se defiende con un 4-4-2.

37'

Nacional ya no se defiende tan atrás y busca conseguir el primero con remates de media distancia. El área de Wallens no la pisa ni Barcos.

35'

Matías Cabrera es amonestado en el local. Plancha con los dos pies al frente sobre Jarlan Barrera. Segundo en el Deportivo Cali.

34'

Barcos se sale de su zona para convertirse en otra opción de pase, debido a que la pelota no le llega de manera clara para anotar.

32'

Tiene que tirarse el arquero Cuadrado para desviar el remate de Juan Camilo Angulo. Lo están bombardeando al guardameta visitante.

30'

Falta sobre Helibelton Palacios al costado del área. Deportivo Cali marca hombre a hombre. Nacional pone seis jugadores para buscar el cabezazo.

28'

Que jugada la que se inventó Jarlan Barrera. Los verdolagas llegaron por primera vez de manera colectiva y el volante remató de media distancia pero Wallens atento para detener.

26'

Wallens sin problemas hasta el momento. Estuvo bien parado tras un cabezazo de Barcos y no ha hecho nada más. Cuadrado más activo ante los remates de media distancia del conjunto caleño.

24'

Velasco está armando la fiesta por el costado izquierdo. De hijos tiene a Helibelton y Moya.

22'

¡¡UUUHH!! Se salva Nacional. La pelota le quedó a Dinneno, quien optó por el remate de media distancia y casi sorprende a Cuadrado.

20'

Rentería pisó el área rival, la bajó de buena manera, pero su remate se fue a la tribuna.

18'

Andrés Balanta ahora es el que se lleva la tarjeta amarilla. Parejos hasta en amonestaciones.

16'

Primera amarilla del partido. Baldomero Perlaza se lleva la amonestación por falta sobre Cabrera en la mitad de la cancha.

14'

El equipo de Osorio recula ante la posesión e iniciativa de los locales. Tapan las bandas para no verse sorprendidos.

12'

Remate frontal de Palavecino que pudo detener sin problemas el guardameta José Fernando Cuadrado. Partido alegre en los primeros minutos.

10'

Wallens salva al Deportivo Cali del primero de Nacional. El guardameta local la tuvo que mandar al córner después de un cabezazo de Barcos.

8'

Deportivo Cali con las mejores aproximaciones por el momento. Nacional propone juego por los costados.

6'

Pirueta de Dinneno en el área visitante. Donde la hubiera concretado era un golazo.

4'

Acción discutida en el área del Deportivo Cali. Muñoz desbordó por derecha y Rosero lo derribó. El juez del partido le dijo que se levantara y siguiera jugando.

3'

Deportivo Cali le roba la pelota en la salida a Atlético Nacional. Palavecino levantó el centro pero Rodríguez la mandó por encima con la cabeza.

1'

Primera aproximación del equipo local. Bola larga de Rosero, la bajó Dinneno y Rodríguez casi celebra.

0'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN PALMASECA!!

El partido que cierra la jornada del miércoles. Mañana tendremos tres partido en la Liga Águila II.

Edílson Ariza de Santander será el encargado de la justicia en el clásico de verdes.

Suena el himno de la república de Colombia en el estadio Palmaseca.

Pusineri tendrá los siguientes jugadores para enfrentar a Nacional: Wallens, Angulo, Rosero, Rentería. Velasco. Balanta, Cabrera, Caicedo, Rodríguez, Palavecino y Dinenno.

El cuadro verde tendrá los siguientes jugadores en la cancha de Palmaseca. Cuadrado, Bocanegra, Moya, Henriquez, Mafla, Perlaza, Palacios, Muñoz, Barrera, Cepellini y Barcos.

El cuadro de Pusineri llega como líder a este compromiso. El conjunto verde le puede quitar la posición con una victoria.

Ahora les compartimos un buen recuerdo a los hinchas azucareros. El doblete de Milton Rodríguez en el Pascual Guerrero.

El recuerdo de la última visita a la cancha del Deportivo Cali.

La salida del conjunto de Lucas Pusineri rumbo Palmaseca. Los del Valle quieren seguir primeros.

Así luce Palmaseca antes de uno de los duelos estelares de la fecha.

Los hinchas verdolagas llegaron anoche hasta la concentración para apoyar a su equipo antes del duelo ante Deportivo Cali.

Posible formación Deportivo Cali

Pablo Mina, Juan Camilo Angulo, Danny Rosero, Richard Rentería, Darwin Andrade, Matías Cabrera, Andrés Balanta, Christian Rivera, Agustín Palavecino, Feiver Mercado y Juan Ignacio Dinneno.

DT: Lucas Pusineri

Posible formación Nacional

Aldair Quintana, Daniel Muñoz, Andrés Reyes, Daniel Bocanegra, Christian Mafla, Alberto Costa, Bryan Rovira, Vladimir Hernández, Jarlan Barrera, Pablo Cepellini y Hernán Barcos.

DT (E): Pompilio Páez

Deportivo Cali

El cuadro dirigido por Lucas Pusineri es el líder del campeonato con 13 puntos, producto de cuatro victorias, un empate y una derrota. Los del Valle tienen los mismos puntos de Millonarios, pero están en la primera posición por diferencia de gol. En el anterior duelo derrotaron a Medellín con gol de Carlos Mario Rodríguez.

Después del duelo el orientador argentino expresó: "La verdad siempre me van a ver tranquilo ante la victoria, en el sentido en que esto del fútbol es cambiante. Hay que ser mesurados, porque no tendremos días para preparar el próximo partido".

La última victoria que Deportivo Cali registra ante Nacional fue el 5 de noviembre de 2017. En aquella oportunidad lograron celebrar con una anotación de Nicolás Benedetti, hoy jugadores de América de México.

Además, este plantel en este semestre lucha por el título de la Copa Águila, donde enfrentará a Junior de Barranquilla en los cuartos de final, después de dejar en el camino a Real San Andrés.

AS a seguir Deportivo Cali: Matías Cabrera. El uruguayo de 31 años se ha convertido en un elemento fundamental para Pusineri en la mitad de la cancha.

Suma dos campeonatos locales en Uruguay y busca el primero en nuestro país. La última vez que anotó fue ante Equidad en la victoria 2-0 en condición de local.

Atlético Nacional

Los verdolagas son terceros en el campeonato con 12 puntos, después de vencer 3-1 al Unión Magdalena en condición de local. Los autores de los goles fueron Baldomero Perlaza, Andrés Reyes y Brayan Rovira. Este plantel es el único invicto del campeonato con tres partidos ganados y tres empatados.

El técnico encargado, Pompilio Páez, manifestó antes del duelo de verdes: "Ya tenemos planificados los juegos ante Cali y Medellín, son equipos grandes y posicionados en los primeros lugares, vamos a demostrar nuestra categoría y para qué está hecho Nacional y así cumplir los objetivos de ganar ambos torneos".

El último antecedente entre ambos elencos en Palmaseca es favorable para los antioqueños, los cuales consiguieron la victoria por la mínima diferencia con gol de Daniel Bocanegra. Estos dos planteles se han enfrentado en 63 ocasiones en torneos cortos, con 27 triunfos paisas y 15 empates.

AS a seguir Nacional: Jarlan Barrera. El volante suma cinco partidos por Liga Águila con Nacional. Su única anotación en el torneo fue ante Jaguares de Córdoba en condición de visitante.

La última vez que le anotó al conjunto azucarero fue el 30 de septiembre de 2017.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Cali – Nacional, partido de la séptima jornada de la Liga Águila, que se disputará en el estadio Palmaseca, desde las 8:00 p.m.