Mineiro 2 - 1 Equidad: Resultado, resumen y goles

Mineiro venció 2-1 a Equidad por los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Final: Mineiro 2-1 Equidad

Les compartimos la crónica del juego al estilo AS Colombia. ¡Gracias por acompañarnos!

El gol que le dio la victoria a Mineiro ante Equidad. Complicidad de Diego Novoa que se pasó dos pueblos en su movimiento en búsqueda del balón.

Pese a la derrota, Diego Novoa es la figura del compromiso. Aquí les mostramos el porqué. La anotación fue invalidada por invasión en el área.

El empate de Jair a los 27 minutos del primer tiempo. El rebote le quedó bailando y aprovechó para concretar.

El gol que abrió el marcador. David Camacho al cobro engañando completamente al guardameta local.

Dato oficial de taquilla y aficionados en el Raimundo Sampaio.

Las primeras celebraciones del partido. Les recomendamos el penal de David Camacho. Que claridad y calidad para ejecutar desde los 11 metros.

Las estadísticas del juego que se disputó por los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

6

Atlético Mineiro consiguió la victoria por la mínima diferencia ante Equidad. Los goles del partido fueron obra de David Camacho para el conjunto colombiano, mientras los brasileños se reportaron con Jair y Elias.

95'

¡¡TERMINA EL JUEGO!!

94'

La gente comienza a abandonar el escenario. Se van insatisfechos los hinchas del conjunto brasileño.

92'

Gran disparo de Elias que quiso vacunar de nuevo a Novoa. El balón pasó muy cerca. Tiene un bate en el pie ese caballero. 🤣

91'

Se aproxima el local pero sin la suficiente claridad para anotar el tercero.

90'

¡¡SE JUGARÁN CINCO MINUTOS MÁS!!

88'

Amarilla para Vinicius por falta sobre Mahecha. El volante se iba solo y no tuvo otra alternativa para evitar el empate.

86'

Equidad entiende que perder por la mínima diferencia puede ser negocio para la vuelta que se va a disputar el martes 27 de agosto en El Campín.

84'

Luan a la cancha por Yimmy Chará. Se le acaban los cambios al técnico local.

82'

Diego Novoa mantiene con vida a Equidad. Pese a su error en el gol salva a sus compañeros en esta ocasión. Le ganó el duelo a Vinicius.

80'

¡¡¡GOOOOOL DE MINEIRO!!! Elias remató de media distancia, estaba mal parado Novoa y los brasileños se van arriba en el marcador.

78'

Alerrandro a la cancha por Jair. Se la juega el técnico local en búsqueda del gol que les de la victoria.

76'

Con todos sus efectivos se defiende Equidad. Buen planteamiento del conjunto visitante pese a que no son capaces de sostener la posesión de la pelota.

74'

Rever se lo comió solito. Se levantó sin marca y su remate se fue desviado.

72'

Se va del partido Matías Mier. A la cancha Carlos Peralta para el contragolpe.

El partido sigue igualado en el Raimundo Sampaio. Los colombianos están igualando por los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

69'

¡¡EL VAR CAPÍTULO 2!! Analizan la jugada desde arriba y determinan que el jugador que marcó el gol invadió el área antes del cobro y se pita indirecto a favor de Equidad.

67'

¡¡GOOOOOL DE MINEIRO!! Rómulo Otero anota tras el rebote que dio Diego Novoa al atajar el penal.

65'

¡¡EL VAR HACE SU APARICIÓN!! El juez del partido va a mirar la pantalla y decide pitar penal por supuesta falta de Mahecha en el área.

63'

Romulo Otero a la cancha por Fabio Santos. Le sobraba un defensor al equipo local tras la expulsión de Ethan González.

61'

Con el cambio de sistema, Matías Mier queda como falso nueve para el conjunto de Humberto Sierra. Firman el empate los colombianos.

59'

John García a la cancha por David Camacho. Sabe el profe Sierra que debe defender el resultado.

57'

Que 'ñoca' el que le hizo Yimmy Chará a Jaider Riquett. El delantero colombiano no pudo terminar de buena manera la jugada.

55'

El 'ruso' Humberto Sierra no puede creer la expulsión de su jugador. De inmediato llamó a su asistente para ver como paran al equipo.

53'

Falta innecesaria de Ethan González y el juez del partido le hace el popular semáforo. Más de media hora para jugar con diez hombres.

51'

'Palomita' de Ricardo Oliveira que controló de manera fácil el arquero Diego Novoa.

49'

Nuevo tiro de esquina para Equidad. En el último hicieron daño y estrellaron la pelota en el palo.

47'

Los locales salen con toda y empiezan a meter casi debajo de los tres palos a Equidad.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Gran primer tiempo el que nos brindaron Mineiro y Equidad. Los colombianos comenzaron imponiendo condiciones. David Camacho adelantó a los visitantes con cobro desde los 11 metros. Los locales reaccionaron y comenzaron a volver figura al guardameta Diego Novoa.

El empate llegó a los 27 minutos por intermedio de Jair que aprovechó un rebote en el área para celebrar después de volver de una lesión.

Antes del descanso Equidad se pudo ir adelante, solo que el balón pegó en el horizontal tras cabezazo de Juan Alejandro Mahecha.

El empate fue de Jair tras un rebote en el área.

El primer tanto del compromiso fue de David Camacho. Que clase para cobrar ese penal.

La fiesta que se vive en los interiores del estadio. Los hinchas locales piensan que en el segundo tiempo pasaran de largo.

La pelota ha sido para el conjunto local, pero las más claras han sido para Equidad por intermedio de Ethan González y Juan Alejandro Mahecha.

3
48'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL RAIMUNDO SAMPAIO!!

47'

Balón en el travesaño tras cabezazo de Mahecha. El volante llegó solo, pero el horizontal le dijo que no a esa pelota.

45'

¡¡Se jugarán tres minutos más entre Mineiro y Equidad!!

44'

¡¡UUUUHHHH!! Otra situación de gol para Mineiro. Jair remata de media distancia rasante y el balón pasa silbando el palo. Lo alcanzaron a cantar varios hinchas.

43'

Que buen partido el que nos han regalado Mineiro y Equidad. Intensidad, llegadas y emociones en los arcos.

41'

Te equivocaste Ethan González. Tomó la peor decisión al momento de pisar el área. Por lo menos tendrá tiro de esquina el cuadro colombiano.

39'

Equidad comienza a salir de la cueva y busca aumentar la diferencia antes del final del primer tiempo. Cuando llegan al área rival asustan al guardameta.

37'

¡¡INCREÍBLE LO QUE ACABA DE SACAR NOVOA!! Cabezazo en el área, el arquero se esfuerza y el palo le ayuda para que el sueño de Equidad siga vivo.

35'

Gran partido el que juega Equidad. Nada que ver con el equipo que podemos observar cada ocho días en el fútbol colombiano.

34'

Fabio Santos es amonestado en Mineiro. El lateral se lleva la amarilla por cortar con falta una salida peligrosa del cuadro visitante.

33'

Se comienza a picar el juego. Los colombianos no se sienten inferiores al reto y meten valentía en la cancha de Mineiro.

32'

Los jugadores locales pedían mano en el área. El juez se llevó la mano al oido y dejó seguir el compromiso.

31'

Ethan González se lleva la primera amarilla en Equidad. Justa amonestación para el goleador de Equidad en el torneo.

29'

La anotación del empate llegó después de un centro pasado al área de Equidad, donde en la disputa del balón le quedó el rebote a Jair que de primera intención remató y dejó sin posibilidades a Novoa.

27'

¡¡GOOOL DE MINEIRO!! Jair empata el juego tras un rebote en el área. Es el primer gol en la competición para el volante. Buen regreso después de la lesión.

25'

Cristian Palomeque se retira de la cancha y entra Matías Mier. El uruguayo jugará su partido 20 en el año.

23'

Remate de Patrick en el área de Equidad que se va desviado. Sigue mandando avisos el conjunto local.

21'

Palomeque tiene problemas físicos en Equidad. El extremo que estaba empapelado con la salida de Patrick se tira al suelo y parece que no podrá seguir.

19'

Las vacaciones se le acabaron a Diego Novoa. Comienza a tener trabajo el guardameta colombiano.

17'

El local se adueño de la pelota, pero no puede superar el (4-5-1) que monta Equidad cuando no tiene el balón.

15'

¡¡QUE GRANDE DIEGO NOVOA!! El guardameta se esforzó al máximo para salvar a su equipo del empate. Tiene mucha dinámica el compromiso.

14'

Cuando los locales le devuelven el balón al arquero los hinchas se impacientan.

13'

Los colombianos ahora se ponen el traje de obreros. Se defienden no muy cerca de su área y buscan aumentar de contragolpe.

11'

Gran centro desde el costado izquierdo y Ricardo Oliveira remata solo de cabeza. El palo salva a Equidad del empate.

10'

Diego Novoa no ha tenido trabajo. El guardameta está tranquilo y le da muchas indicaciones a sus defensores.

9'

Equidad pone las condiciones, por ahora el equipo colombiano se ve cómodo en el compromiso.

8'

Primera amarilla del partido. Jair se lleva la amonestación por falta sobre Stalin Motta.

6'

¡¡GOOOOOOL DE EQUIDAD!! Camacho abre el marcador en el Raimundo Sampaio. Se va arriba el conjunto colombiano.

4'

Al cobro Camacho en Equidad.

3'

¡¡PENAAAAAL PARA LA EQUIDAD!! El defensor se lleva puesto a Stalin Motta y el juez no duda ni un momento en sancionar.

2'

Por ahora el balón es para los colombianos. Caen los chiflidos desde la tribuna.

1'

Tremendo remate de Ethan González. El delantero se vio tan solo que sacó el remate de 40 metros y casi sorprende al guardameta que la mandó al córner.

0'

¡¡COMIENZA EL JUEGO!!

¡¡¡Los equipos a la cancha!!!

Ya suena el himno de brasil en el Raimundo Sampaio.

Les recordamos las alineaciones de los equipos para este duelo por los cuartos de final. Buena cantidad de público en las gradas del escenario.

En este bonito escenario Equidad intentará la hazaña ante Atlético Mineiro. Los colombianos tienen un buen rendimiento en la Copa Sudamericana pese a su mal momento en la Liga Águila.

Los encargados de impartir justicia en el duelo entre brasileños y colombianos.

Mineiro llega después de dejar en el camino a Botafogo. En el global quedaron (3-0).

Equidad se topará por primera vez en el torneo con un equipo grande. En la ronda anterior dejó en el camino a Royal Pari.

Rodrigo pone lo mejor que tiene en el plantel: Cleiton, Fabio Santos, Rabello, Patric, Rever, Chara, Jair, Elias, Vinicius, Cazares y Oliveira.

Humberto Sierra confirmó la titular que tendrá ante Mineiro. Novoa, Arboleda, Torralvo, Pacheco, Riquett, Mahecha, Motta, Lima, Palomeque, Camacho y González.

Así luce el camerino visitante. Los colombianos quieren seguir haciendo historia en esta competición.

El cuadro colombiano ya se encuentra en el estadio. En pocos minutos estarán realizando los trabajos precompetitivos.

El técnico local afirmó en rueda de prensa que deberán asegurar en casa el paso a las semifinales del torneo.

Todo listo en el estadio de Mineiro para recibir un nuevo duelo por la Copa Sudamericana. Luce en excelentes condiciones la gramilla.

Posible formación Mineiro

Cleiton, Guga, Rever, Rabello, Fabio Santos, Martínez, Elias, Vinicius, Cazares, Chará y Papagaio.

DT: Rodrigo Santana

Posible formación Equidad

Diego Novoa, Jaider Riquett, Danilo Arboleda, Amaury Torralvo, Walmer Pacheco, Armando Vargas, Pablo Lima, Stalin Motta, Carlos Peralta, Matías Mier y Ethan González.

DT: Humberto Sierra

Mineiro

Mineiro llega a los cuartos de final de la Copa Sudamericana después de dejar en el camino a Botafogo. Los dirigidos por Rodrigo Santana consiguieron la victoria en los dos compromisos y no dejaron dudas de la superioridad ante su rival.

En el Brasileirao están cuartos con 27 unidades, producto de ocho victorias, tres empates y cuatro derrotas. En el último partido disputado perdieron ante Paranaense por la mínima diferencia en el estadio Joaquim Américo Guimarães.

El entrenador local contará con el regreso del veterano Ricardo Oliveira, quien a sus 39 años sigue siendo una garantía de gol. Otro de los que estaría en la titular es Jair, centrocampista de marca, pero que tiene una gran vocación ofensiva.

Antes del duelo ante Equidad el entrenador local declaró: "Todo el mundo está al ciento por ciento, por lo que tenemos cómo garantizar esa clasificación en casa".

AS a seguir Mineiro: Yimmy Chará. El jugador colombiano llegó el año pasado a esta institución.

En total ha jugado 60 partidos con un saldo de siete goles y ocho asistencias. En su carrera profesional suma tres títulos.

Equidad

El cuadro dirigido por Humberto Sierra es el único sobreviviente colombiano en la competición internacional. En la fase anterior dejaron en el camino a Royal Pari venciéndolo en los dos compromisos por marcador de (2-1).

En la Liga Águila II no pasan por un buen momento, debido a que son penúltimos del campeonato con cuatro puntos, producto de una victoria y un empate.

En el último compromiso jugado cayeron en condición de visitante ante Millonarios. En este partido la figura del partido fue José Ortiz, quien anotó los tres tantos del embajador para la victoria (3-2).

AS a seguir Equidad: Ethan González. En su primera temporada en la primera categoría acumula 10 partidos y cinco anotaciones.

Es el máximo artillero del equipo en esta competición y estaría nuevamente en el frente de ataque.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del Mineiro - Equidad, juego de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, que se jugará hoy martes 20 de agosto, desde las 7:30 p.m., en el estadio Raimundo Sampaio.