LIGA ÁGUILA

Tolima hunde a Santa Fe con goleada en Ibagué

El equipo de Alberto Gamero se impuso con una contundente goleada 4-0 sobre el equipo bogotano  que sigue sin ganar en la Liga Águila II - 2019.

Deportes Tolima goleó al Independiente Santa Fe en el Manuel Murillo Toro

El Deportes Tolima goleó 4-0 al Independiente Santa Fe en la cuarta fecha de la Liga Águila II. El equipo de Alberto Gamero sumó su segunda victoria, la primera en el Manuel Murillo Toro, ya cuenta con seis puntos y es noveno en la tabla de clasificación.

Independiente Santa Fe sigue sin conseguir una victoria en la Liga Águila y su momento comienza a preocupar a los hinchas. El equipo bogotano solo ha ganado un partido en todo el año, en la tabla de clasificación marcha en la última posición y solo cuenta con un punto.

El encuentro que se llevó a cabo en el estadio Manuel Murillo Toro contó con una lluvia de goles que inició en el minuto 20 cuando Danovis Banguero abrió el marcador desde los once pasos. El primer tiempo terminaría con la ventaja por la mínima diferencia, pero con la sensación de que Tolima pudo haber ampliado la ventaja por dos o tres goles más.

En la segunda parte las cosas no cambiaron, Santa Fe siguió sin ideas, con poco juego colectivo y sin generar oportunidades claras de gol en el arco defendido por Álvaro Montero. En el minuto 64 Diego Valdés anotó un golazo tras un potente remate desde fuera del área que fue inalcanzable para Leandro Castellanos.

Las cosas no terminarían así ya que el ingreso de Anderson Plata le dio mucha más profundidad al Deportes Tolima. El tercer gol lo marcaría precisamente el exjugador de Independiente Santa Fe al minuto 78 cuando quedó frente al arco y remato al palo de la mano izquierda. Seis minutos después Leandro Campaz marcaría el cuarto y último gol del partido, tras un pase de Plata que lo dejó frente a los tres palos y solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red.

Tolima en la siguiente fecha se enfrentará al Envigado en condición de visitante, mientras que Santa Fe recibe en la ciudad de Bogotá a Patriotas.