JUEGOS PANAMERICANOS

Colombia arranca con empate su camino en Panamericanos

El equipo dirigido por Nelson Abadía igualó sin goles ante Paraguay en el estadio San Marcos. Su próximo juego será ante Jamaica.

FCFTwitter

La Selección Colombia Femenina arrancó con empate su camino en Los Panamericanos de Lima, Perú. El equipo nacional tuvo buenos momentos en los primeros minutos, pero las paraguayas fueron superiores y buscaron más el arco de Catalina Pérez.

Lady Andrade y Leicy Santos intentaron desequilibrar, pero la que anotó faltando poco para el final de la primera etapa fue Daniela Montoya. Cuando la volante iba rumbo el banco a celebrar, la juez anuló su gol por posición adelantada.

En el complemento las paraguayas fueron superiores, llegaron en cinco ocasiones al arco colombiano, mientras las nuestras solo tuvieron un remate claro para anotar el primer tanto en el torneo.

Con este empate Colombia está en la segunda posición del grupo solo por detrás de México que le ganó 2-0 a Jamaica. La próxima salida del equipo nacional será ante Jamaica, el miércoles 31 de julio, a la 1 de la tarde.