Millonarios MIL
2
David Silva 61',Cristian Arango 75'

Bucaramanga 1-2 Millonarios: Resultado, resumen y goles

En vivo online Bucaramanga - Millonarios, tercera jornada de la Liga Águila, que se juega en el estadio Alfonso López a partir de las 5:00 p.m.

Final: Bucaramanga 1-2 Millonarios

Muchas gracias por estar con nosotros, los esperamos en una próxima transmisión de la Liga Águila II 2019

Lee la crónica de as sobre el triunfo de Millonarios en condición de visitante ante Bucaramanga

Mackalister Silva fue elegido por la Dimayor como el jugador del partido. El bogotano abrió el marcador para el equipo azul

Bucaramanga se llevó la posesión del balón, pero no los puntos. Millonarios fue más vertical y efectivo

6

Bucaramanga sigue sin lograr sumar sus tres primeros puntos. El equipo de Hernán Torres propone, muestra un buen fútbol, pero no lograr tener efectividad.

Con esta victoria. Millonarios parcialmente se ubica en el puesto quinto con 6 puntos

Millonarios se lleva los tres primeros puntos en condición de visitante. El equipo azul fue de menor a mayor en su rendimiento y al final logró tener efectividad y vencer al Bucaramanga que tuvo un gran primer tiempo.

94'

¡Termina el partido en el Alfonso López! Millonarios se lleva los tres puntos

92'

Bucaramanga presiona y busca el gol del empate. Martínez es otro de los destacados del equipo azul

90'

¡Se jugarán cuatro minutos más en el Alfonso López!

88'

Bucaramanga domina el balón, pero no logra encontrar espacios para llegar de nuevo al arco de Millonarios.

87'

Millonarios administra la ventaja ante Bucaramanga

85'

Cambio en Millonarios. Sale el capitán, Jhon Duque e ingresa César Carrillo

84'

Otra vez se salva Millonarios!! Romero tuvo el gol del empate tras un remate de zurda, que se fue cerca del arco de Martínez

82'

Millonarios ahora cuida el resultado. El equipo azul espera lograr sus tres primeros puntos de local

79'

UFFF!! Se salva Millonarios. Gómez tuvo el empate en un tiro libre, que pasó muy cerca del arco de Martínez

Cristian Arango, quien había ingresado en el segundo tiempo marcó un golazo de taco, para darle de nuevo la ventaja al equipo azul

76'

¡GOOOOOOOOLAZO DE MILLONARIOS!

¡Error de Balanta! Yuber Asprilla quedó solo ante Martínez y logró el gol del empate

74'

¡GOOOOOL DE BUCARAMANGA!

73'

¡QUÉ MAL LE PEGASTE! Yuber Asprilla intentó de media distancia, pero se fue lejos del arco de Martínez

71'

Cambio en Bucaramanga. Sale Bernal y entra Robayo

69'

Cambio en Millonarios. Sale Juan David Pérez y entra Oscar Barreto

68'

Otra vez se salva Millonarios! Yuber la centra y Aguirre no logra conectar

67'

UY!! Se salva Millonarios. Aguirre tuvo el gol del empate, tras una jugadota de Sherman Cárdenas

66'

Sale Jhon Pérez y entra Yuber Asprilla

65'

Millonarios se toma confianza y empieza administrar la ventaja. Bucaramanga quiere reaccionar

¡Golazo del equipo azul! Mackalister Silva remató de media distancia para vencer a Vargas y anotar el primero para Millonarios

62'

¡GOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

60'

Angulo tuvo el primero para el Bucaramanga, pero su remate se va desviado

59'

Otra vez, Jefersson Martínez!!!! El portero azul volvió a salvar a los embajadores, luego de un fuerte remate de Sergio Romero

58'

Millonarios mejora e insiste en ataque, sin embargo, el equipo azul no logra llegar con claridad

55'

Pinto se ve preocupado, Millonarios no llega con claridad y la defensa se ve insegura

52'

UYY! Bucaramanga responde. Gran jugada de Sherman Cárdenas que asistió a Romero que definió fuerte, pero una vez más Martínez salvó al equipo azul

50'

UYYYY!! Se salva Bucaramanga. González Lasso remató fuerte y abajo, pero el palo salvó a Vargas, que ya estaba vencido

48'

Hansel Zapata, de nuevo el más buscado del equipo azul para desbordar por su banda

46'

Millonarios sale con otra actitud y presiona desde el inicio al Bucaramanga

¡Inicia el segundo tiempo en el Alfonso López!

Bucaramanga ha tenido más opciones de gol. Millonarios ha intentado reaccionar, pero le falta efectividad en el último cuarto

4
47'

¡Termina el primer tiempo en el Alfonso López!

46'

Gran partido de Sherman Cárdenas, el  volante del Bucaramanga es el hombre de las ideas del equipo santantanderano.

45'

Se jugarán dos minutos más en el Alfonso López

44'

UY!!! Mackalister intentó de media distancia, pero Vargas muy bien atajando el remate del volante bogotano, que no ha tenido un buen primer tiempo.

42'

Muy bien el portero de Millonarios en este primer tiempo. Martínez y Faríñez, gran competencia por el arco azul se viene

40'

UFFFF!!! Pérez intentó de media distancia y Martínez de nuevo salvó a Millonarios.

38'

Gran salida de Millonarios por la banda derecha. El lateral levantó un centro, pero González Lasso no la pudo conectar

36'

Hasta el momento, Hansel Zapata es el desequilibrio de Millonarios. El extremo ha estado muy activo

34'

Partido de ida y vuelta, sin embargo, ninguno de los dos equipo ha logrado llegar con claridad al arco

32'

Millonarios reaccionó y ya tiene la posesión del balón. El equipo azul se ve mejor cuando tiene la pelota

30'

Pérez cobró un tiro libre, pero nuevamente se le fue arriba del arco de Martínez

29'

Tarjeta amarilla para Alex Rambal por fuerte falta sobre Pérez

28'

Millonarios empieza a presionar bien arriba para complicar al Bucaramanga la salida.

26'

UY!!! Gran jugada de Hansel que arrancó por la banda y se fue al medio. El extremo remató de media distancia y Vargas atajó de gran manera-

24'

La conexión Hansel Zapata y Mackalister Silva, es la única que intenta hacer algo diferente en Millonarios

22'

Bucaramanga le falta la puntada final para abrir el marcador. Millonarios no encuentra el balón y sufre.

20'

Buen partido. Bucaramanga propone y Millonarios corre para tratar de recuperar el balón

17'

UYYYY!! Jefersson Martínez se luce con doble atajada. Pérez cobra, el portero antioqueño ataja, Mancilla agarra el rebote y el portero de Millonarios vuelve atajar.

14'

Partido cerrado. Bucaramanga domina y Millonarios presiona para buscar el error de la defensa

12'

UFFFFF!! Zurdazo de Felipe Banguero que por poco se va adentro del arco de Vargas. El azul apuesta por la media distancia

11'

Millonarios trata de reaccionar, pero en ese último cuarto de cancha tienen muchas imprecisiones.

10'

Muy bien Balanta realizando cortes y ayudando a Felipe Román por la banda derecha.

8'

Bucaramanga domina y busca crear espacios en la defensa de Millonarios.

6'

El partido con muchas imprecisiones en mitad de campo.

4'

Millonarios reacciona. Hansel Zapata intentó de media distancia, pero su remate se va desviado.

3'

Bucaramanga domina y busca presionar al equipo azul. Millonarios aguanta.

1'

UFFFFF!! Millonarios se salva. Pérez intentó de media distancia, pero Martínez atajó de gran manera.

¡Inicia el partido en el Alfonso López!

Suena el himno de Santander. Temperatura agradable en el Alfons López. Veremos un gran encuentro de fútbol

Suena el himno de Colombia en el Alfonso López

¡Salen los equipos al Alfonso López!

El Bucaramanga ha tenido buenas presentaciones, sin embargo, los resultados no lo han acompañado y en dos salidas tan solo ha sumado un punto

Millonarios ya realiza activación física en el Alfonso López

Así formará Millonarios: Jefersson Martínez; Felipe Román, Deivy Balanta, Alex Rambal, Felipe Banguero; Jhon Duque, Felipe Jaramillo, David Silva; Hansel Zapata, Juan David Pérez y Fabián González Lasso

En este duelo entre Bucaramanga y Millonarios, el historial favorece al equipo bogotano.

Millonarios buscará un triunfo en el Alfonso López de Bucaramanga para meterse nuevamente a los ocho.

Estos son los jugadores que tiene Hernán Torres a su disposición para medirse a Millonarios en el Alfonso López.

Estos son los convocados por Jorge Luis Pinto para enfrentar al Bucaramanga por la fecha 3 de la Liga Águila.

Posible formación Bucaramanga

Cristian Vargas; Camilo Mancilla, Jonathan Ávila, Fabio Rodríguez, Harold Gómez, Elkin Blanco, Gabriel Gómez, Sherman Cárdenas, César Quintero, Maximiliano Núñez y Carlos Ibargüen.

DT: Hernán Torres

Posible formación Millonarios

Jefersson Martínez, Andrés Román, Alex Rambal, Breiner Paz, Felipe Banguero; Felipe Jaramillo, Jhon Duque, David Silva, Juan David Pérez, Hansel Zapata y Fabián González Laso.

DT: Jorge Luis Pinto

Atlético Bucaramanga

El cuadro dirigido por Hernán Torres buscará su primera victoria del campeonato tras haber perdido ante Deportivo Cali en su debut en la Liga Águila II y empatar en la más reciente salida ante Atlético Nacional dejando una grata impresión en el estadio Atanasio Girardot.

La última vez que el cuadro 'leopardo' recibió a Millonarios consiguió la victoria 2-1 con anotaciones de Harold Gómez y Gabriel Gómez. El tanto del descuento para el equipo de la capital fue obra de Ayron del Valle.

En el acumulado del año el cuadro de la capital de Santander aparece en la posición 18 con solo 22 unidades, lo que evidencia que el primer semestre no fue el mejor y que deberán mejorar para alejarse de la zona del descenso.

AS a seguir Bucaramanga: Sherman Cárdenas. El volante de 29 años ha sido el más destacado en los dos compromisos disputados. En este año ha jugado 21 partidos y ha anotado dos goles. Antes de llegar a este plantel jugó en La Liga de Quito, Vitoria, Nacional, Mineiro, Junior, La Equidad y Millonarios.

Millonarios

El plantel azul de la capital del país tiene tres puntos en el campeonato, producto de una victoria por la mínima diferencia ante Once Caldas y una derrota ante Envigado en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

Los de Pinto pese a no mostrar el fútbol del primer semestre se encuentran en la octava posiciones en la tabla y el objetivo que tienen es recuperar lo perdido en el estadio Alfonso López de Bucaramanga.

Precisamente la última vez que celebraron en este escenario fue el 20 de julio de 2017. En aquella oportunidad consiguieron la victoria 3-1 con anotaciones de Harold Mosquera, Duvier Riascos y Henry Rojas. El tanto del descuento fue de Jhon Pérez.

AS a seguir Millonarios: Hansel Zapata. El extremo de 24 años ha sido titular en los dos compromisos del semestre. Supera los 130 partidos como profesional y ha anotado 18 goles. Antes tuvo experiencia en Unión Magdalena, Once Caldas y Equidad.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Bucaramanga - Millonarios, por la tercera jornada de la Liga Águila, que se disputará en el Alfonso López, desde las 5:00 p.m.