0
intervenciones del portero
2
2

América por ahora es el líder del campeonato, pero deberá esperar por los partidos de Cali, Medellín y Cúcuta.

Patriotas con este resultado queda en la octava posición del campeonato con cuatro unidades.

América rescató un empate sobre el final del partido con Matías Pisano. En el primer tiempo Carlos Rivas había adelantado a su equipo.

96'

¡¡¡FINAL EN EL PASCUAL GUERRERO!!!

94'

Mucho toque del América en las inmediaciones del área de Chaux. Los hinchas pierden la paciencia y piden que la tiren al área.

92'

Apura el conjunto local para buscar la victoria en la tercera jornada de la Liga Águila.

90'

¡¡SE JUGARÁN SEIS MINUTOS MÁS EN EL PASCUAL!!

89'

Amarilla para Jesús Marimón. Se equivocó el juez del partido y le mostró la cartulina al volante de María La Baja.

88'

Jesús Malagón le toca recurrir a la falta para detener a Duván Vergara.

87'

Tiro libre peligroso para el América que lo quiere ganar ante su gente y ser el único líder del campeonato.

El partido se iguala faltando poco para el final. Gran jugada de Duván Vergara y aprovechó Pisano que casi no había sido influyente en el partido para celebrar.

84'

¡¡GOOOOOOOOL DE AMÉRICA!! Matías Pisano apareció para poner el empate después de gran jugada colectiva.

82'

El local inclina la cancha y quiere por lo menos el empate. Hoy no ha sido el equipo que se vio en las dos primeras jornadas.

80'

Buen juego de Patriotas en la cancha del Pascual. Por ahora consigue su primera victoria del torneo en condición de visitante.

78'

Jopito Álvarez a la cancha por Yesus Cabrera. A la hinchada no le gusta el cambio del DT portugués.

77'

Despeje a tiempo de Jerson Malagón. Quedaba solo Michael Rangel para anotar el empate.

Sigue ganando Patriotas por la mínima diferencia con anotación de Carlos Rivas. Están llegando al grupo de los ocho por primera vez.

75'

Segundo cambio en el conjunto visitante. Se retira Brayan Fernández para el ingreso del volante Jesús Marimón. Le quiere poner el candado al partido el técnico Diego Corredor.

73'

Bien mostrada la amarilla para Eder Chaux por pérdida deliberada de tiempo.

71'

'Chalaca' de Michael Rangel en el área que se va por poco. Buen recurso del atacante que estaba solo para definir la jugada.

69'

Carlos Rivas se retira lesionado y en su reemplazo ingresa Oswald Álvarez.

67'

América buscará el empate con tiro libre de costado que enviará al área Yesus Cabrera.

65'

Otro hombre de Patriotas se tira al suelo y se queja de un calambre. Los visitantes empiezan a colmar la paciencia de la hinchada escarlata.

63'

Eder Chaux salió a cortar un centro y se quedó en el suelo. Ingresó el departamento médico para revisar su estado de salud. Se queja del hombro derecho.

61'

Patriotas apela al contragolpe para buscar aumentar la diferencia. Jhon Arias y Carlos Rivas los protagonistas por los costados. Les falta concretar las jugadas.

59'

Mal finalizado un contragolpe por parte de Patriotas. Sumaron cuatro jugadores en ataque pero se enredaron en el último cuarto de cancha.

57'

Duván Vergara se conceta con sus compañeros desde la primera jugada. Recibió de espalda, buscó espacio y remató.

55'

Se va Juan Camilo Meza para el ingreso del delantero Duván Vergara.

53'

Sorprende Patriotas con el juego en el complemento. No se esconde, tiene sus defensores en la mitad de la cancha y busca aumentar el marcador.

51'

Juega mucho mejor Patriotas y busca aumentar la ventaja. Gran llegada de Jhon Arias, quien le cedió el balón a Fernández pero el goleador no alcanzó a impactar.

48'

Calienta Duván Vergara en América. Podría hacer su debut con el conjunto escarlata.

46'

Rivas desequilibró por izquierda y remató pero su disparo se fue desviado. Era el segundo de los visitantes.

45'

¡¡COMIENZA EL COMPLEMENTO!!

Bajón de luz en el estadio Pascual Guerrero. Los protagonistas ya están listos pero no hay fluido electrico. Ocho minutos se demora en volver a la normalidad.

La mejor atajada del partido hasta el momento. Neto Volpi evitó un golazo de Jhon Arias.

Así se completará la jornada 3 de la Liga Águila II.

Los remates del conjunto visitante al arco de Neto Volpi. El gol de Rivas puede ser el de la fecha 3.

Carlos Rivas ha sido el jugador más destacado del primer tiempo. Aquí el mapa de calor.

Más números del primer juego de la fecha 3 en la Liga Águila.

Con esta victoria el equipo de Tunja se está subiendo al quinto puesto de la tabla de posiciones. Seis puntos de nueve en disputa.

Los números del primer tiempo en el Pascual Guerrero. La posesión es para los locales pero los puntos para los de Tunja.

2

El conjunto de Tunja se está llevando los tres puntos del Pascual Guerrero con anotación de Carlos Rivas. Buen juego y planteamiento el que muestra el equipo de Diego Corredor.

45'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL PASCUAL GUERRERO!!

43'

Primera amarilla para Patriotas. Martín Payares es amonestado por una falta en el medio campo ante Viveros.

41'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE PATRIOTAS!!! Carlos Rivas pone el primero del partido con una media volea hermosa en el área del América.

39'

Carlos Rivas avanza hasta la línea de fondo y consigue un tiro de esquina que puede valer oro por como se viene desarrollando el compromiso.

37'

Jhonnier Viveros pasó a la espalda del lateral izquierdo de Patriotas, quedó solo, pero le mandó muy duro el centro a Michael Rangel.

Sin goles por ahora el compromiso en el Pascual Guerrero. Las más claras han sido para el cuadro local con Rangel y Carlos Sierra. En Patriotas asustaron Jhon Arias y Carlos Rivas.

34'

Excelente Eder Chaux para adelantarse a Rangel que tenía toda la intención de meterla con la cabeza.

33'

Primera de peligro para el América de Cali. Aparecieron Sierra y Paz pisando área, pero la defensa mandó el balón al córner.

32'

Eder Chaux muy tranquilo detiene un cabezazo de Michael Rangel. Sigue empujando el América pero no llega de manera clara al arco rival.

30'

Michael Rangel aparece muy metido entre los centrales. Debería salir un poco de la zona para buscar sociedades con los volantes.

28'

Partido muy trabado en la mitad de la cancha. No han vuelto a aparecer los delanteros de ambos equipos y los arqueros son espectadores.

26'

Patriotas no renuncia a su idea y por pasajes del partido se muestra mejor que el local. Eso sí, el envión les dura poco.

24'

El encargado de ponerle ritmo y orden a los ataques de América es Yesus Cabrera. Juega bien el 10 y por momentos se muestra desequilibrante.

22'

Muy disgustado parece estar el técnico Diego Corredor. No se ha sentado ni un minuto y da muchas indicaciones a sus dirigidos.

20'

Se defiende bien el América y no pasa trabajos en la zona posterior. Ahora los protagonistas son sus hombres de ataque.

18'

Posesión mayoritaria para el América de Cali con un 53% hasta el momento.

16'

Cabezazo de Sierra que controla fácil el arquero Eder Chaux. Por lo menos tenemos aproximaciones y llegadas a los arcos.

Se mantiene el empate en el primer partido de la fecha 3. Si América gana será líder solitario de la Liga Águila II.

14'

Sierra se apresura y termina la jugada antes de lo pensado. Podía ceder la pelota a un compañero pero pecó de egoísta.

12'

Gran actuación de Neto Volpi para mandar al tiro de esquina el remate de Jhon Arias. Está bueno el partido en el Pascual Guerrero.

11'

¡¡UUUHHHH!! Primera llegada clara de Patriotas. Contragolpe de gran calidad que terminó Rivas con remate de pierna derecha, pero Neto Volpi estaba bien parado.

10'

Primer tiro de esquina para América de Cali. Suben los centrales a buscar el centro de Yesus Cabrera.

8'

Empieza a soltar los laterales el América. Zuluaga y Quiñones se muestran como opción clara de pase. Patriotas recula ante la aceleración del local.

6'

Falta a borde de área para América. Yesus Cabrera fue derribado por el lateral izquierdo, César Hinestroza.

4'

Bryan Fernández es el referente de ataque que tiene Patriotas. El delantero espera marcar como en la jornada anterior.

2'

El conjunto visitante tiene la intención en los primeros instantes del compromiso. Se le ven buenos movimientos al equipo de Corredor.

1'

Muy deficiente la iluminación en el sector sur de la cancha. La defensa de Patriotas se encuentra en este sector del terreno.

0'

¡¡COMIENZA LA PRIMERA PARTE EN EL PASCUAL GUERRERO!!

El DT portugués no cambia mucho su esquema ni sus protagonistas. Estos son los elegidos para enfrentar a Patriotas.

Recordamos la nómina con la cual el conjunto visitante espera recibir al América en el Pascual Guerrero.

El cuadro de Tunja también viene de ganar en el último duelo. Tendrán la posibilidad para sumar sus primeros tres puntos en condición de visitante.

En su última salida el cuadro escarlata consiguió la victoria por la mínima diferencia ante Deportes Tolima. Estas son las mejores fotografías de aquel juego.

América es uno de los cuatro equipos que tiene puntaje perfecto en la Liga Águila II. Solo está por debajo de Cali, DIM y Cúcuta.

El conjunto dirigido por Diego Corredor está parcialmente fuera de la zona de clasificación. Una victoria le permitiría hacer parte del selecto grupo.

Así fue la llegada del América de Cali al Pascual Guerrero

Así formará Patriotas para enfrentar al América: Eder Chaux; Israel Alba, Almir Soto, Jerson Malagón, Martín Payares, César Hinestroza; Maicol Medina, Kelvin Osorio, Carlos Rivas, Jhon Arias y Brayan Fernández

Así saldrá el América de Cali para enfrentar a Patriotas: Neto Volpi; Juan Zuluaga, Marlon Torres, Pedro Franco, Daniel Quiñones; Luis Paz, Juan Mesa, Carlos Sierra; Yesus Cabrera, Jhonier Viveros, Michael Rangel

América de Cali en horas de la tarde oficializó la llegada de Rafael Carrascal, quien estaba en el Deportes Tolima

Estos son los convocados del entrenador, Diego Andrés Corredor, para el partido ante América de Cali

Gran campaña del América de Cali para que sus hinchas acompañen al equipo ante Patriotas

Posible formación América

Neto Volpi, Juan Pablo Zuluagam Marlon Torres, Pedro Franco, Daniel Quiñones, Camilo Meza, Luis Paz, Carlos Sierra, Yesus Cabrera, Jhonier Viveros y Michael Rangel.

DT: Alexandre Guimaraes.

Posible formación Patriotas

Eder Chaux, Israel Alba, Jerson Malagón, Martín Payares, César Hinestroza, Julián Buitrago, Fredy Salazar, Almir de Jesús, Jhon Arias, Kelvin Osorio y Brayan Fernández.

DT: Diego Corredor

América de Cali

El plantel dirigido por Alexandre Guimaraes es uno de los cuatro equipos que tienen puntaje perfecto en el arranque de la Liga Águila. En la primera fecha derrotaron 2-1 a Alianza Petrolera en su estadio con anotaciones de Michael Rangel y Carlos Sierra. En la jornada anterior lograron su primera celebración por fuera de su escenario al derrotar por la mínima diferencia al Deportes Tolima con gol de Yesus Cabrera.

En el acumulado del año el conjunto escarlata está en la cuarta posición con 47 unidades, producto de 14 victorias, cinco empates y nueve derrotas. Los caleños se ubican solo por detrás de Millonarios, Pasto y Junior de Barranquilla. Por ahora se están asegurando el cupo a la Copa Sudamericana.

Antes del juego el técnico portugués habló de una de las fortalezas que ha mostrado su equipo en el arranque del semestre: "Hemos hablado que para conseguir los resultados hay que estar juntitos y trabajando en bloque. Ya se ven destellos de lo que queremos y esperamos volver a sumar ante Patriotas".

AS a seguir América: Yesus Cabrera. El volante de 28 años que tiene su segundo ciclo con América es uno de los indiscutibles en esta temporada. En la actualidad tiene 26 partidos disputados y suma cinco anotaciones. Solo se encuentra a una celebración de superar su mejor promedio de goleador registrado en Deportivo Pasto en 2017.

Patriotas

El equipo de la capital de Boyacá tiene tres puntos en la Liga Águila II producto de una victoria y una derrota en el campeonato. En la más reciente confrontación venció a Junior de Barranquilla con anotaciones de Bryan Fernández y Kelvin Osorio.

En su debut en este torneo cayeron goleados 3-0 ante Independiente Medellín. En el Atanasio Girardot no pudieron con el poderío en ataque del conjunto paisa, el cual anotó por intermedio de Germán Cano, Mauricio Cortés y Juan Cuesta.

El plantel dirigido por Diego Corredor espera cortar la mala racha por fuera de su casa, en la cual acumula ocho compromisos sin conseguir el triunfo. La última vez que pudieron celebrar fuera de su predio fue ante Atlético Bucaramanga, el 2 de marzo, en el estadio Alfonso López. El autor del único tanto del juego fue Daniel Mantilla.

AS a seguir Patriotas: Bryan Fernández. El delantero de 27 años suma su primera temporada con Patriotas, en la cual ha jugado 17 partidos y anotado cinco goles. En este duelo completará su partido 113 como profesional, después de estar en clubes como Bogotá, Leones, Cortuluá, Santa Fe y Deportivo Pasto.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido América - Patriotas, por la tercera jornada de la Liga Águila, que se disputará en el estadio Pascual Guerrero, desde las 7:30 p.m.