Colombia 0 – 1 Ucrania: Resultado, resumen y gol

Colombia cayó ante Ucrania y quedó eliminado del Mundial Sub 20.

Final: Colombia 0-1 Ucrania

Les dejamos la crónica del juego al estilo As Colombia. Gracias por acompañarnos y nos encontramos en una próxima oportunidad.

Danylo Sikan le ganó el duelo que promocionamos en la previa al Cucho Hernández. El ucraniano anotó el gol del triunfo y sigue en disputa por la bota de oro.

Así fue el único gol del partido. ¿Para ustedes de quien es la culpa?

Mensajes que le llegan al equipo colombiano después de la eliminación en los cuartos de final del Mundial de Polonia 2019.

Colombia se retira del campeonato después de ganar tres partidos y perder dos. Su mejor juego ante Tahití, el peor fue ante Senegal en la fase de grupos. Un error compartido entre arquero y defensas deja a los colombianos fuera de la competición.

Así celebró Danylo Sikan su cuarto gol en la competición. Sigue su camino por la bota de oro del campeonato.

Más estadísticas del juego en el cual Colombia no pudo derrotar a Ucrania por los cuartos de final del campeonato. Los de Reyes se despiden del torneo.

Hubo polémica por la expulsión de Johan Carbonero. Ghorbal juez del partido miró la pantalla después de recomendación del VAR y le sacó la tarjeta roja sin necesidad..

La posesión fue para el conjunto de Reyes en la mayoría del compromiso. Lamentablemente no tuvieron entrada al arco defendido por Kucheruk. Las más claras las tuvieron Cucho Hernández y Carbonero.

1

El equipo ucraniano derrotó a Colombia con anotación de su goleador Danylo Sikan. El equipo de Reyes no tuvo poder de reacción y quedó eliminado en los cuartos de final.

95'

¡¡TERMINÓ EL PARTIDO EN LODZ!!

92'

Cabezazo de Balanta que se va desviado. Reyes sigue dando indicaciones. Colombia no se rinde.

91'

Ucrania ya no apela ni al contragolpe. Solo se conforman con rechazar el balón de su área.

90'

¡¡CINCO MINUTOS DE ADICIÓN!!

88'

Solo Mier está en campo colombiano. Todos los jugadores de Reyes en campo contrario buscando la igualdad.

87'

Colombia ingresa a la fase del 'como sea'. Balones llovidos al área que despejan los rivales con facilidad.

85'

El juez del partido fue a mirar la jugada de Carbonero a la pantalla y determinó expulsarlo. A nuestra manera de ver fue injusta porque ambos van con lealtad a la búsqueda del balón.

84'

Se va expulsado Johan Carbonero. El delantero abandona el terreno de juego injustamente.

82'

Se prepara hombre en el equipo rival. Popov se va lesionado del terreno de juego.

80'

La tuvo el 'Chino' Sandoval... Eludió un rival, remató pero su disparo salió mordido.

79'

¡¡¡UHHHHHH!!! Carbonero casi pone el empate con remate de media distancia. Bien el arquero la mandó al córner.

77'

Apela al contragolpe el equipo ucraniano. Con sinceridad se acercan más al segundo que Colombia al empate.

76'

Acusan cansancio varios jugadores de Colombia. Los que ingresaron en el segundo tiempo deberán hacer un esfuerzo extra para intentar conseguir el empate.

74'

Todo lo que pudo hacer Reyes desde el banco ya lo hizo. Dependemos de lo que puedan realizar los 'muñecos' en la cancha del Lodz Stadium.

72'

¡¡¡CUCHOOOOOO!!! El delantero la cogío plena de aire y su remate se fue por muy poco. La más clara del equipo de Reyes en el partido.

70'

Última modificación en Colombia. Se retira Jaime Álvarado para el ingreso de Deiber Caicedo. Termina con muchos jugadores de ataque el plantel colombiano.

68'

Colombia en los últimos cuatro partidos que arrancó perdiendo no pudo remontar. En este choque pretenden dañar la estadística.

66'

Muy parecido este partido a lo que se vio contra Senegal. Sin llegadas claras y con tenencia del balón pero sin pegada.

64'

Quedó con tres defensas en el fondo la Selección Colombia. Palma, Cuesta y Vera.

62'

Tsitaishviliiiiiii... Que te comiste caballero. Era el segundo de Ucrania pero el recien ingresado lo perdió con el arco solo.

60'

Se va del partido Anderson Arroyo para el ingreso de Luis Sandoval. Arriesga el DT colombiano.

58'

Se salva Colombia del segundo de Ucrania. Jaime Alvarado llegó al rescate antes que el delantero rival pudiera impactar el balón.

56'

Luis Sandoval recibe indicaciones por parte del cuerpo técnico. El delantero ingresará faltando más de media hora de juego.

55'

La velocidad de los extremos y el desequilibrio será fundamental para conseguir el empate. La altura de los ucranianos hace muy difícil soñar con una jugada con balón parado.

53'

Se salva de la segunda amarilla Andrés Balanta. Le fue con toda a Popov pero afortunadamente el juez dejó seguir la jugada y no mostró la tarjeta.

51'

Angulo la tuvo en el área pero cuando se estaba acomodando para disparar el balón se encontró con su mano.

49'

Muy ordenado el equipo ucraniano. No regalan espacios y cuando se ven vulnerables recurren a la falta táctica en la mitad de cancha.

48'

El equipo rival tendrá falta de costado para buscar el segundo de cabeza. Quedan Angulo, Cucho y Sinisterra para la contra.

46'

Sale con otra dinámica el equipo colombiano para este segundo tiempo. Esperemos que el ingreso de Johan Carbonero funcione para conseguir el empate.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

45'

Modificación en Colombia: Ingresa Johan Carbonero y se va Andrés Perea.

Mas estadísticas del primer tiempo disputado en el Lodz Stadium.

Sikan, el goleador del equipo ucraniano, tiene a los dirigidos por Petrakov consiguiendo el cupo a las semifinales del torneo.

Un error compartido entre Mier y los defensores tienen ganando a Ucrania a la altura del primer tiempo.

Estadísticas del primer tiempo en el Lodz Stadium. Colombia pese a tener el balón no ha rematado en ninguna ocasión al arco.

0
47'

¡¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!!

46'

Reyes deberá calmar a sus dirigidos. Todo lo protestan y están desenfocados del juego producto de un error en el incio.

45'

¡¡SE JUGARÁN DOS MINUTOS MÁS!!

43'

¡¡NOS LLENAMOS DE AMARILLAS!! Ahora el amonestado es Iván Angulo producto del desespero.

41'

Mala cara de Reyes en la raya. Su equipo juega muy regular y pierde todos los duelos arriba.

40'

¡Qué talento tiene el 10 de Ucrania! Dos 'ñocas' seguidos les tiro Buletsa a los colombianos.

38'

Lateraliza el equipo colombiano, pero sigue sin encontrar el arco rival. Anderson Arroyo dispara de media distancia sin éxito.

36'

¡Tercera amarilla para el equipo colombiano! Anderson Arroyo es amonestado por manotazo en la cara de un rival cuando buscaba llegar a posición de avanzada para tirar el centro al área.

34'

Juan Sebastián Palma se lleva la amarilla por empujar a uno de sus rivales al momento de intentar reanudar el juego.

33'

Se mueve el banco colombiano. Amaya, Deiber Caicedo y Carbonero hacen trabajos precompetitivos.

32'

Se empiezan a juntar los que saben en el conjunto colombiano. Sinisterra, Cucho e Iván Angulo.

Ucrania vence a Colombia con gol en los primeros minutos de Sikar. El goleador del equipo rival llegó a cuatro tantos en el campeonato.

29'

Colombia empieza a ejercer la presión alta sobre los centrales del conjunto rival. Quiere provocar el error para poder encontrar el empate antes del descanso.

27'

Deben aparecer jugadores como el 'Cucho' y Sinisterra. Por ahora perdidos los dos delanteros que tiene el equipo nuestro.

26'

¡Segunda amarilla del juego! Andrés Balanta se lleva la amonestación por falta ante uno de los volantes ucranianos.

24'

La posesión de la pelota es para el conjunto colombiano. Pese a tener el útil equivocan los caminos buscando el arco rival. Muy predecible el conjunto de Reyes. Nadie se mete entre líneas ni mandan balones filtrados.

22'

¡Primera amarilla del juego! Kashchuk es amonestado por falta sobre Vera en el terreno colombiano. Exageró un poco el árbitro en la decisión.

20'

¡¡ANGULOOOOO!! Primer remate al arco rival por parte de los colombianos. El nuevo jugador del Palmeiras disparó con izquierda pero se fue desviado.

19'

Se vuelve a salvar Colombia. Llegan con facilidad los ucranianos al área del equipo nacional. Muy nerviosos los dirigidos por Arturo Reyes. El entrenador tendrá que darle cambio y manejo al partido.

17'

Golpe duro para Colombia el gol anotado por Sikan. Todavía no se repone el equipo dirigido por Arturo Reyes.

16'

Mala ejecución por parte de Brayan Vera. Era muy clara la situación para el equipo colombiano.

15'

Falta a borde de área para Colombia. Al cobro se viene Juan Camilo 'Cucho' Hernández.

13'

Buen desborde de Luis Sinisterra que despeja el arquero rival. Se tiene que despertar Colombia del letargo futbolístico con el cual salió del camerino.

12'

Juan Sebastián Palma está en la zona de traslado. El central es atendido por el staff médico de Colombia tras la jugada del gol europeo.

11'

¡¡GOOOL DE UCRANIA!! Error gravisimo del portero Mier que se precipitó a salir. Aprovechó Sykan para solo ternerla que empujar al arco vacio.

9'

Salió muy bien Kevin Mier para resolver las debilidades de los laterales de Colombia. Muy rápido el guardameta para evitar los ataques de los ucranianos.

8'

Sinisterra y Cucho Hernández los encargados de los goles en el compromiso de hoy. En el último compromiso no pudieron anotar ante Nueva Zelanda.

7'

Posesión para los europeos en el arranque del juego. Ya se han aproximado en dos ocasiones al arco defendido por Kevin Mier. Debe reaccionar Colombia para no llevarse una sorpresa.

6'

Colombia todavía no puede utlizar las bandas para buscar el arco contrario. El DT europeo se nota que conoce las caracteristicas de los jugadores nuestros.

5'

¡¡UUUUHHH!! Se salva Colombia. Buletsa llegó al cabezazo pero su remate se fue por poco.

4'

Poco a poco va llegando la gente al Lodz Stadium. Buen acompañamiento colombiano para los muchachos de Reyes.

3'

Buena talla por parte de los ucranianos, por eso Colombia en su primer tiro de esquina buscó la anotación con doble jugada y manejando el balón a ras de pasto.

2'

Colombia se para en campo contrario y busca el arco defendido por Kucheruk. Tendrá el primer tiro de esquina del juego.

1'

Primer intervención del arquero Mier tras un ataque del conjunto europeo. Contuvo de buena manera el balón para darle tranquilidad al equipo.

¡¡COMIENZA EL JUEGO EN EL LODZ STADIUM!!

Se alistan los equipos para salir a la cancha. Colombia con su indumentaria tradicional y Ucrania de azul con pantaloneta amarilla.

Colombia si gana su partido ante Ucrania se encontrará con el vencedor de Italia y Malí.

Arturo Reyes solo tendrá una modificación con respecto al equipo que derrotó a Nueva Zelanda. Juan Palma a la cancha por Andrés Reyes.

El calentamiento del conjunto de Arturo Reyes en la cancha del Lodz Stadium. Colombia espera repetir lo hecho en Emiratos Árabes en 2003.

Colombia fue segunda del grupo A con seis unidades. El único partido que perdió en el campeonato fue ante Senegal.

Ucrania fue primero de su grupo con siete puntos. Producto de dos victorias ante Estados Unidos y Qatar y un empate ante Nigeria.

Cucho Hernández y Denys Popov son los goleadores de cada equipo con tres anotaciones. Gran duelo de goleadores en los cuartos de final.

0
0
pases por partido

Lodz vuelve a recibir a la Selección Colombia. Hasta el momento no ha perdido Colombia en esta ciudad.

Les compartimos el cuadro completo de los equipos que quedan en la competición. ¡Se ilusiona Colombia con las semifinales!

La programación para hoy en el Mundial Sub 20. Los primeros equipos en escena en los cuartos de final.

Esperamos que hoy no sea necesario llegar hasta la ronda de penales como en el partido anterior por los octavos de final en el torneo.

La celebración del conjunto colombiano después de la victoria ante Nueva Zelanda en los octavos de final.

Posible alineación Colombia

13. Kevin Mier, 4. Anderson Arroyo, 2. Carlos Cuesta, 14. Juan Sebastián Palma, 16. Brayan Vera; 5. Andrés Balanta, 8. Jaime Alvarado, 6. Andrés Perea, 7. Iván Angulo, 11. Luis Sinisterra y 10. Juan Camilo Hernández.

DT: Arturo Reyes

Posible formación Nueva Zelanda

1. Andry Lunin, 2. Valerii Bondar, 4. Denys Popov, 6. Maksym Chekh, 7. Heorhi Tsitaishvili, 9. Viktor Korniienko, 10. Serhii Buletsa, 13. 13. Danylo Beskorovainy, 14. Danylo Sikan, 15. Kyrylo Dryshliuk y 17. Yukhym Konoplia.

DT: Oleksandr Petrakov

Colombia

El equipo nacional llega a los cuartos de final después de ganar tres compromisos y solo perder un juego ante Senegal. En la ronda anterior derrotaron a Nueva Zelanda en definición desde el punto penal. La figura fue el guardameta Kevin Mier al atajar un par de penales.

El mejor partido de Colombia fue ante Tahití, donde goleó a su rival con triplete de Juan Camilo 'Cucho' Hernández, doblete de Luis Sinisterra y una anotación del jugador del Deportivo Cali, Deiber Caicedo.

Este será el segundo partido en el torneo ante un equipo europeo. En su debut enfrentó a Polonia y lo derrotó (2-0) con gran actuación de Iván Ángulo. Colombia espera repetir lo hecho en el 2003, cuando dirigidos por Reinaldo Rueda quedaron dentro de los primeros cuatro del torneo.

AS a seguir Colombia: Kevin Mier. El arquero del equipo de Arturo Reyes fue una de las figuras en el compromiso anterior.

Ha desarrollado todo el proceso de Selecciones Colombia y tiene ritmo de competencia al atajar todos los partidos del Sudamericano y el Mundial.

Ucrania

El equipo europeo llega con un invicto de siete jornadas a este partido. La última vez que cayeron fue 1-2 ante Polonia en compromiso amistoso, el 19 de noviembre de 2018.

En la última jornada consiguieron ganarle a Panamá 4-1 con anotaciones de Danylo Sikan (2), Denys Popov y Serhiy Buletsa.  Antes habían conseguido vencer a Estados Unidos y Qatar. La única vez que cedieron puntos fue ante Nigeria.

Su última derrota ante un equipo sudamericano fue ante Uruguay. En aquella ocasión cayeron 1-2, el 24 de mayo en un compromiso amistoso antes del campeonato juvenil.

AS a seguir Ucrania: Danylo Sikan. El jugador de Illichivets Mariupol es el goleador del cual se tendrá que cuidar Colombia, debido a que ha anotado tres anotaciones en la competición.

En los últimos duelos ha celebrado y con 18 años es uno de los mejores jugadores que tiene Oleksandr Petrakov.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Colombia – Ucrania, por los cuartos de final del Mundial Sub 20 de Polonia, partido que se jugará en el Lodz Stadium, desde la 8:30 a.m.