Mónaco 2 - 0 Amiens: Resumen, goles y resultado

Falcao García

FINAL: MÓNACO 2-0 AMIENS

Gracias por acompañarnos en esta transmisión de Mónaco vs Amiens. Estaremos el día viernes 24 de mayo con el juego entre Niza y Mónaco, válido por la fecha 38. Sigue conectado con AS.com.

COMENTARIO FINAL DEL MÓNACO 2-0 AMIENS: Los locales ganaron con goles de Falcao a los 26 minutos y Aleksandr Golovin en los minutos finales. Un triunfo que los pone 16 en la tabla con 36 unidades, a 3 de la zona de promoción. Bajar a segunda división parece imposible a estas alturas del calendario.

Falcao García y Golovin le dan la salvación a Mónaco. Los dirigidos por Jardim solo necesitan un empate contra Niza el próximo viernes

Con este gol, Falcao García llegó a 15 en esta Ligue 1. Un gol que abrió el triunfo en casa.

Las palabras de Leonardo Jardim tras el triunfo 2-0 ante Amiens. No se confía de estar casi salvado del descenso y por eso su mensaje es ir a buscar un triunfo en Niza.

Amiens cae pero aún depende de sí mismo para no descender. El próximo viernes jugará en casa ante Guingamp, el único descendido hasta el momento.

Estos son los resultados de la fecha 37 de Ligue 1. Mónaco se está salvando del descenso. PSG, campeón hace varias jornadas, goleó al Dijon, que está cerca de bajar a segunda.

Estos son los números del partido entre Mónaco y Amiens. El equipo visitante tuvo más el balón pero falló en defensa y terminó perdiendo 2-0 gracias a Falcao y Golovin.

1

Falcao y Golovin ponen el triunfo de Mónaco en el Luis II. El capitán colombiano llega a 15 goles en el campeonato.

Así queda la posición en la parte baja de la tabla. Mónaco está prácticamente salvado de descender a falta de una fecha. Le gana la posición a Amiens, el rival de hoy.

Mónaco celebra una victoria importante y todo está casi hecho para que se salve del descenso. Los jugadores hacen una arenga en el centro del campo dirigida por Leonardo Jardim.

90+4

FINAL DEL PARTIDO EN EL LUIS II. Mónaco gana 2-0 con goles de Falcao García y Golovin. Es un triunfo que pone al equipo en la posición 16 de Ligue 1.

90+3

Tarjeta amarilla para Cesc Fábregas por no dejar cobrar un tiro libre de Amiens. Es una amonestación que quema tiempo a favor de Mónaco.

90

El árbitro da 4 minutos de adición. Leonardo Jardim protesta, cree que es mucho tiempo.

Gran primer tiempo el que tuvo Falcao, sin contar el gol que anotó de cabeza. El delantero siempre fue solución en ataque, ayudó en defensa y tiene a Mónaco cerca de mantenerse en primera.

89

último cambio en Mónaco: Sale el capitán Radamel Falcao y entra Naldo, un central para aguantar los minutos finales.

89

Tarjeta amarilla para Adrien Silva por una patada fuerte en el borde del área.

87

Todo es una fiesta en Mónaco, hasta el Principe Alberto disfruta con este triunfo del equipo. La victoria está salvando al club de los puestos de descenso directo. También toma ventaja de la posición de promoción.

Un buen gol del ruso Golovin. El delantero arrancó desde mitad de cancha, se llevó a la defensa en velocidad y puso el segundo del local. Un golazo para salvar a Mónaco de la zona de descenso.

82

GOOOOOOOOOL DE MÓNACO. Golovin anota el segundo en un contragolpe letal. Mano a mano con el arquero y define al palo derecho.

82

Último cambio en Amiens: Sale Konaté y entra Bodmer. Todo o nada para el visitante en estos minutos finales.

81

Primera opción para Rony Lopes, el recien ingresado. Un mano a mano con los dos centrales, gana en velocidad pero sobre el final se le va el balón largo.

78

Segundo cambio en Mónaco: Rony Lopes entra en el lugar de Gelson Martins, una de las figuras del partido.

77

Se prepara el segundo cambio en Mónaco. Rony Lopes está a punto de entrar.

73

Primer cambio en Mónaco: Ingresa el español Fabregas y sale el brasileño Carlos Vinicius. Una sustitución para manejar más el balón en el mediocampo.

70

Jardim habla con Fabregas; lo va a envíar al campo de juego para los últimos 20 minutos. Será el primer cambio en Mónaco.

68

Doble sustitución en Amiens. Salen Blin y Ghoddos para darle ingreso a Gnaoré y Timite. Más ataque para los visitantes.

67

Monconduit es revisado en la línea y lo autorizan a continuar. Ya ingresa el mediocampista.

65

Fuerte choque de Golovin con Monconduit y el jugador visitante se queda tendido en el piso. Entran los médicos. El capitán se ve afectado y ya calientan.

63

Bien Benaglio. Va al piso por un remate suave pero que se podía meter para el empate. El suizo no falla en las veces que le llegaron.

60

Todo Mónaco se lanza sobre el árbitro para pedir una mano en el área de Amiens. El defensor visitante desvía un remate de Jemerson con su brazo izquierdo. El juez no lo da y marca tiro de esquina.

59

Tiro libre peligroso y de costado para Mónaco. Cobrará Golovin.

Mónaco continúa ganando con el gol de Falco en el primer tiempo.

56

Mónaco se mete en su campo y solo sale en velocidad con Gelson y Golovin. Falcao espera muy solo adelante. El capitán aún no tiene contacto con el balón en el segundo tiempo.

55

¡Qué jugada la de Gelson! Gran acción individual del extremo, engancha dos veces a su rival, saca un centro y Sidibé llega como 9 pero no alcanza a cabecear. La primera de Mónaco en este segundo tiempo.

54

Leonardo Jardim, técnico de Mónaco, al parecer planea un cambio. Dialoga con sus asistentes en 5 minutos del segundo tiempo.

50

Así se pone el partido: Amiens sale a buscar en cancha de Mónaco. El equipo de Jardim espera y recurre a contragolpes con Gelson Martins.

47

Espectacular salvada del arquero Benaglio de Mónaco. El suizo vuela para sacar un remate al tiro de esquina, todo por encima del travesaño.

46

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN MÓNACO. Salen los dos equipos con los mismos jugadores de la primera parte.

Cesc Fabregas calienta en el intermedio. Los equipos ya están saliendo a la cancha; Falcao lidera al equipo local. Mónaco gana 1-0 en estos 45 minutos.

Amiens si no logra empatar, caería después de tres jornadas consecutivas igualando

Con esta victoria Mónaco apenas llega a ocho en la temporada. Números como para descender

Mónaco le está quitando la posición al Aniems. Por ahora se quedan en la Ligue 1 los del principado.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Mónaco vence a Aniems con anotación de Falcao.

47

La última jugada del primer tiempo será para Mónaco desde el córner. Suben los centrales a buscar la anotación.

46

Aguanta por ahora Mónaco la mínima diferencia. Esta victoria es fundamental para quedarse en la Ligue 1.

45

¡SE JUGARÁN TRES MINUTOS MÁS!

43

Amarilla para Jemerson por dura falta en la mitad del terreno de juego.

42

¡QUE TE PERDISTE GHODDOS! El volante quedó solo ante Benaglio, pero su remate se fue por poco.

40

Los locales no han vuelto a visitar el arco de Gurtner y le dan la intención a su rival faltando poco para que se termine el primer tiempo.

Mónaco viene de perder en sus últimos dos juegos. Esta victoria le permitiría alejarse del descenso faltando una jornada.

37

Adenon se salva de la expulsión. El único amonestado que tiene el visitante le pegó un manotazo a Falcao, pero el juez del partido no dijo nada.

35

Gelson Martins aplaude la intención de Sidibe. Por poco llega el extremo para anotar el segundo en el área chica.

33

"Gloria a Dios, todo para ti" Fueron las palabras de Falcao al conseguir el primer gol del partido.

31

El equipo local cuando no tiene el balón propone una doble línea de cuatro jugadores. Los de Jardim están sacándole dos puntos al puesto de la promoción.

El conjunto del principado esá llegando a 36 unidades y le quita el puesto a su rival de turno.

Mónaco gana con anotación de Falcao García. El jugador no anotaba desde el 1 de mayo antes el Amiens.

27

El colombiano llego a su gol 15 de la temporada. Fue bien al cabezazo, pero el guardameta en su afán por controlar la pelota la dejó pasar.

25

¡¡GOOOOOL DE MÓNACO!! Falcao anota el primero del juego de golpe de cabeza. Le ayudó el arquero.

24

Remate de Vinicius que se va por encima del arco defendido por Gurtner. Los del principado busacarán el primero desde el tiro de esquina.

22

Adenon también es amonestado en Amiens. Son dos los que han recibido la tarjeta en los primeros minutos de juego.

20

Amarilla para Carlos Vinicius en el Mónaco. El jugador encaró a un rival y el juez del partido lo amonestó.

18

Este partido parece una final. Ambos equipos meten con todo y algunos jugadores ya se han enfrentado cara a cara.

16

Mejor el Amiens en estos minutos de juego, le han escondido el balón al Mónaco que solo se ha acercado con pelota parada.

14

¡¡UHHHH!! Por poco llega el primer del Mónaco. Golovin mandó un centro al área, el arquero dio rebote pero en dos tiempos controló.

12

Silva se salva de la amarilla por fuerte entrada sobre un rival.

10

Leonardo Jardim muy pendiente en la zona técnica de lo que hacen sus dirigidos. Por ahora Mónaco no llega al arco rival.

8

Pese a que Mónaco es de los últimos del campeonato la gente respondió al último partido de la temporada.

6

Falcao es el referente de ataque que tiene Mónaco para este duelo. Un gol del colombiano no le caería nada mal al plantel de Jardim

4

Cuidado que Amiens le quitó la pelota al Mónaco y busca el primer tanto del partido. Movido de arranque en el Louis II.

2

Mónaco tiene la tenencia del balón en los primeros minutos de juego por ahora no pasa nada en el principado.

¡¡COMIENZA EL JUEGO EN EL LOUIS II!!

Así está la parte baja de la tabla de Ligue 1. Mónaco está a un punto de Amiens

Los jugadores de Amiens en la cancha del Luis II de Mónaco. Un triunfo del equipo visitante lo salvaría prácticamente de la zona de descenso.

Esto fue lo que dijo Leonardo Jardim antes del juego determinante ante el Amiens.

El compacto de la derrota de Mónaco en la última fecha ante el Nimes.

La última victoria de Mónaco como local fue el 24 de febrero ante el Lyon.

Amiens no gana en la Ligue 1 desde hace ocho jornadas. La última vez que consiguió celebrar fue en el mes de marzo ante Nimes.

En Gelson Martins están puestas las esperanzas de gol por parte de Mónaco. El jugador viene con buen rendimiento en las últimas jornadas.

Se empieza a oscurecer en Mónaco, los protagonistas ya están con sus ejercicios precompetitivos.

Radamel Falcao estará en la titular del equipo de Jardim. Hoy es más que obligatoria la victoria.

El equipo del principado debe ganar en este compromiso para no depender en el último compromiso de lo que puedan hacer Caen y Dijon.

Reconocimiento del terreno de juego por parte del conjunto visitante. Una victoria los haría olvidar del descenso en la última jornada de la Ligue 1.

El camerino de los locales espera por los protagonistas. En instantes llegaran Jardim y sus hombres para este determinante duelo.

El grupo convocado por Leonardo Jardim para conseguir los tres puntos ante su afición. Mónaco necesita la victoria para huir del descenso.

Así luce el terreno de juego del Louis II faltando dos horas para que arranque el compromiso.

Posible nómina Mónaco

Danijel Subasic; Sidibé, Kamil Glik, Naldo, Fode Ballo; Adrien Silva, Cesc Fábregas, Gelson Martins, Rony Lopes, Alexander Golovin y Falcao.

DT: Leonardo Jardim

Posible nómina Amiens

Regis Gurtner; Emil Kraft, Abdul Adénon, Bakaye Dibassy, Erik Pieters; Thomas Manconduit, Alexis Blin, Cheick Timite, Eddy Gnahore, Juan Otero y Sehrou Guirassy.

DT: Christophe Pélissier

Mónaco

La derrota ante Saint-Étienne complicó a Mónaco en el remate de la temporada. Cuando todo parecía resuelto en el descenso volvió a quedar muy cerca de la zona de peligro y deberá ganar ante Amines, quien también busca salir de estas posiciones.

Una victoria y una derrota de Dijon resolvería el tema y en la última fecha no tendría problemas. Pero de caer tendría que esperar los resultados de la jornada. Para este partido contará con el regreso de Cesc Fábregas y todo el resto de la nómina.

AS a seguir de Mónaco: Falcao. El delantero colombiano debe aparecer en este momento, su equipo necesita de sus goles y jerarquía para evitar el descenso.

Ante Amines el 'Tigre' marcó su primer doblete de la temporada, de los tres que lleva en la Ligue 1.

Amiens

También está presionado por el descenso. Está a cuatro puntos de caer en zona de peligro y con un empate dejaría el tema resuelto.

Para enfrentar a Mónaco en el Stade Louis II  el visitante contará con el colombiano Steven Mendoza, quien se recuperó de la lesión y fue incluido en la convocatoria. Mientras que Juan Otero, el otro colombiano, estará en el banquillo de suplentes.

AS a seguir en Amiens: Juan Otero será importante ver a uno de los colombianos del Amiens en acción, el extremo está viviendo su primera temporada en Europa y ha tenido un rendimiento parejo, siendo titular en 22 de 31 partidos durante la Ligue 1.

Tiene dos goles y su aporte por cualquiera de las dos bandas es fundamental para generar peligro

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Mónaco - Amiens, por la fecha 37 de la Ligue 1. Los locales deben ganar para no caer en la zona de descenso directo.