presentado por
Competición
  • Amistosos
Amistosos
Panamá Panamá PAN

-

EAU EAU EAU

-

Croacia Croacia CRO

-

Georgia Georgia GEO

-

Montenegro Montenegro MON

-

Bielorrusia Bielorrusia BLR

-

Panamá Panamá PAN

-

Bolivia Bolivia BOL

-

Perú Perú PER

-

Chile Chile CHI

-

FA CUP

Manchester City - Watford: TV, horario y cómo ver la final de la FA Cup

Manchester City - Watford: Horarios, cómo y dónde ver el partido de la fecha 34 de la Bundesliga 2018/2019, en el Wembley Stadium, el 18 de mayo a las 11:00 a.m.

Getty Images

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Manchester City vs Watford , correspondiente a la final de la FA Cup 2019

Wembley será el escenario de la final de la FA Cup entre el City de Pep Guardiola y el Watford, dirigido por Javi Gracia. El decisivo encuentro será la oportunidad para que el equipo de Manchester consiga su segundo título en la temporada luego de ganar la Premier League. Por su parte, el modesto Watford, espera dar la sorpresa y vencer al gigante.

Horario: ¿a qué hora es el City - Watford de la Premier League?

La final de la FA Cup entre el City y Watford se jugará hoy 18 de mayo de 2019 a partir de las 11 de la mañana en Wembley. Para llegar a la final de la FA CUp, el Watford dejó en el camino a los Wolves a los que venció tres goles por dos, mientras que el equipo ciudadano venció al Brighton un gol por cero.

Horarios de la final de la FA Cup: City vs Watford, en el resto del mundo:

En Argentina: a las 13:00 horas

En Bolivia: a las 13:00 horas

En Brasil: a las 14:00 horas

En Chile: a las 12:00 horas

En Costa Rica: a las 10:00 horas

En Cuba: a las 12:00 horas

En Ecuador: a las 11:00 horas

En El Salvador: a las 10:00 horas

En España: a las 18:00 horas

En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12:00 horas

En Guatemala: a las 10:00 horas

En Honduras: a las 10:00 horas

En México: a las 11:00 horas

En Nicaragua: a las 10:00 horas

En Panamá: a las 11:00 horas

En Paraguay: a las 12:00 horas

En Perú: a las 11:00 horas

En Puerto Rico: a las 12:00 horas

En República Dominicana: a las 12:00 horas

En Uruguay: a las 13:00 horas

En Venezuela: a las 12:00 horas

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el City-Watford de la Premier?

El Manchester City-Watford por la final de la FA Cup se podrá ver en Colombia por ESPN 3. Además de dejar en el camino al Brighton, el City también venció al Swansea, Newport County y Burnley. Mientras que el Watford dejó al Crystal Palace, QPR y Newcastle.

TV de la final de la FA Cup: City vs Watford, en el resto del mundo:

En Argentina: ESPN 2

En Bolivia: ESPN 2

En Brasil: a las 14:00 horas

En Chile: ESPN 2

En Costa Rica: ESPN Internacional

En Ecuador: ESPN 2

En El Salvador: ESPN Internacional

En Estados Unidos (Washington D.C.): ESPN+

En España: DAZN

En Guatemala: ESPN Internacional

En Honduras: ESPN Internacional

En México: ESPN Internacional

En Nicaragua: ESPN Internacional

En Panamá: ESPN Internacional

En Paraguay: ESPN 2

En Perú: ESPN 2

En Puerto Rico: ESPN Internacional

En República Dominicana: ESPN Internacional

En Uruguay: ESPN 2

En Venezuela: ESPN 2

Internet: ¿cómo seguir online la final de la FA Cup entre City y Watford?

El encuentro entre Manchester City y Watford se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica y las declaraciones más destacadas en la web.