LIGA ÁGUILA

Bucaramanga derrota en el último minuto a Envigado

El plantel dirigido por Carlos Giraldo consiguió la victoria 2-1 en los últimos instantes del juego con penal ejecutado por Sherman Cárdenas.

Bucaramanga derrota a Envigado en el último minuto.

Duelo de equipos necesitados de puntos para ingresar al grupo de los ocho se vivió en el estadio Polideportivo Sur de Envigado. Los locales llegaban después de empatar sin goles con Santa Fe y Bucaramanga obtuvo el mismo resultado ante el América en su escenario.

El equipo de Santander salió mejor al terreno de juego y muy temprano se fue en ventaja con gol de Sergio Romero. El atacante aprovechó una asistencia de César Quintero para rematar en el área y cantar el primero del compromiso. Minutos después el mismo jugador tuvo para ampliar el marcador, pero su remate se fue cerca del arco defendido por Jefferson Martínez.

Con doble línea de cuatro el equipo de Giraldo aguantó los ataques de los locales antes de irse al descanso. Wilfrido de la Rosa, Alexis Zapata y Yeison Guzmán los que más ponían en aprietos a la defensa visitante.

Segundo tiempo

En el complemento apareció muy temprano el capitán Jairo Palomino para poner el empate de golpe de cabeza. El volante sumó de esta manera su segunda anotación en el campeonato. Esta anotación animó a que los técnicos movieran los bancos en búsqueda de la victoria que les permitiera escalar posiciones.

Cuando se pensaba que el empate iba ser el marcador final, Nicolás Giraldo tocó el balón con la mano en el área 'naranja' y el juez del partido sancionó penal. Al cobro Sherman Cárdenas, quien disparó al centro del arco y pudo celebrar la victoria con sus compañeros.

Con este resultado Envigado está en la posición 11 con (16) puntos y Bucaramanga 15 con (14) unidades. En la próxima fecha los antioqueños visitarán al Once Caldas el lunes a las 8 de la noche y Bucaramanga recibirá al necesitado Santa Fe, el domingo a las 6 de la tarde.