BRASIL

Miguel Borja marca su tercer gol con Palmeiras en el Paulista

El 'Verdao' venció 3-2 a Ituano FC en partido correspondiente a la fecha 9 del torneo estadual. El colombiano jugó 58 minutos.

Miguel Borja, delantero de Palmeiras
Cesar GrecoFACEBOOK: PALMEIRAS

Palmeiras sigue firme en la punta del grupo B del Torneo Paulista 2019 tras ganarle en casa a Ituano FC. El equipo de Luiz Felipe Scolari llegó a 18 puntos y en esta jornada no podrá ser alcanzado por Guarani y Novorizontino, segundo y tercero respectivamente con 13 unidades.

Los goles de Palmeiras fueron marcados por Ricardo Goulart (doblete) y Miguel Ángel Borja, delantero que anotó su tercer gol en la competición a los 58 minutos. Las dos anotaciones de Ituano las hicieron Marcos Serrato y Morato en el segundo tiempo.

Borja ya le había marcado a Red Bull Brasil y a Sao Caetano en el mes de enero. El próximo partido del equipo del atacante colombiano será el 6 de marzo ante Junior de Barranquilla por la primera fecha del grupo F de la Copa Libertadores. El encuentro será en el estadio Metropolitano.