ITALIA

Duván Zapata marca y clasifica a Atalanta a cuartos de Copa Italia

El delantero marcó en el minuto 88' ante Cagliari en los octavos de final de la Copa Italia. Ahora se medirán ante Juventus en cuartos.

Duván Zapata se reportó con gol en la victoria 2-0 de Atalanta ante Cagliari por los octavos de final de Copa Italia. El colombiano logró romper el empate en el minuto 88’ y cinco minutos después Mario Palisic anotó el segundo gol con un pase gol suyo.

El delantero de 27 años consiguió su gol número 13 con Atalanta en esta temporada 2018/19 y el número 58 que anota en Italia. Zapata es el máximo goleador del equipo y está en la cuarta posición de máximos anotadores de la Serie A con 10 goles. Zapata también fue escogido como el mejor jugador de la liga en el mes de diciembre.

Con esta anotación, el club dirigido por Gian Piero Gasperini logró sellar su clasificación a los cuartos de final de la Copa Italia y se enfrentarán a Juventus, que hizo lo propio al vencer a Bologna 2-0.