MUNDIAL SUB-17

Colombia - España: Horarios, TV y cómo ver online

Horarios, cómo y dónde ver Colombia - España, partido de la fase de grupos del Mundial femenino Sub-17 este sábado 17 de noviembre en Uruguay.

Raúl MartínezEFE

Luego de caer ante Cánada en el inicio del torneo, el equipo colombiano tiene un complicado reto ante España, que viene de golear 4-0 a Corea del Sur y ser perfila como la gran favorita a quedarse con el grupo. Las dirigidas por Didier Luna necesitan de un triunfo para mantenerse con vida en el Mundial y deberán superar a un rival que cuenta con una goleadora, Claudia Pina. Colombia no podrá contar con Andrea Pérez, quien salió expulsada en el debut.

No te pierdas el minuto a minuto del Colombia - España Sub-17 en vivo en AS Colombia.

Horario: ¿A qué hora es el Colombia - España?

Colombia y España se enfrentarán este sábado 17 de noviembre a partir de las 5:00 p.m, en el estadio Cahrrúa de Uruguay. Este partido es correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial femenino Sub-17.

Televisión: ¿Dónde ver el Colombia - España?

El duelo entre Colombia - España se podrá ver en directo por la señal de DirecTV Sports y Caracol HD2, canal disponible en todos los cable-operadores del país en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online el Colombia - España?

DirecTV Sports tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.