MÉXICO

Roger Martínez debuta en América de México con doblete

Las Águilas vencieron 2-1 a Morelia en un partido amistoso en California, Estados Unidos. El cartagentero fue titular y salió como la gran figura.

México
@ClubAmericaTwitter

Roger Martínez solo necesitó de 16 minutos para demostrar que es goleador y que aspira a ser una estrella en el fútbol mexicano. El ex Villarreal marcó los dos goles en el triunfo 2-1 de América sobre Morelia en San José, California.

Monarcas se fue arriba en el marcador con un gol de Irven Ávila, pero Roger empató el juego a los 16' con un cabezazo tras pase de otro colombiano, Andrés Ibargüen. A los 55 minutos volvió a aparecer el cartagenero con una buena definición ante el portero rival.

Martínez llegó al fútbol mexicano la semana pasada tras su paso por el fútbol español donde no tuvo mucho protagonismo. Lo más recordado fue su golazo ante el Real Madrid.