LIGA ÁGUILA FEMENINA

Nacional elimina a las actuales campeonas y es finalista

Tras el 1-1 en la ida, Atlético Nacional enfrentó la vuelta en Bogotá y le ganó 3-2 a Santa Fe, actual campeón de la Liga Femenina. Gol de Lorena Bedoya y doblete de Estefanía González.

AS Colombia

El equipo verde fue superior en El Campín y derrotó 3-2 a Santa Fe (4-3) en el global y accede a la final de la Liga Águila Femenina 2018. Abrió el marcador Lorena Bedoya, un golazo al minuto 10 imposible para la arquera Karen Murillo.

Pese al gol, Santa Fe impuso el dominio en los primeros minutos, el 1-0 en contra dio ánimo en el local y al 20' Nubiluz Rangel marcó autogol para el empate. Leicy y Altuve buscaban el otro tanto, pero las verdolagas con posesión de pelota no dejaron que el trabajo de las leonas tuviera resultado.

El ritmo le dio a Nacional el segundo gol, finalizando el primer tiempo, Estefanía González anotó tras aprovechar un rebote de la arquera Karen Murillo. Y empezando la segunda parte, Estefanía marcó el tercero y se fue de doblete con una impecable vaselina.

La efectividad le dio a Nacional tranquilidad ante un Santa Fe que no se rindió. Seguía buscando el gol hasta que al 60', Liana Salazar colocó el 3-2 final.

Resultado histórico para Atlético Nacional, pues elimina al actual campeón, gana en El Campín y accede a la final de la Liga Águila Femenina 2018. Su rival será Atlético Huila.