JUNIOR VS. BOCA JUNIORS

Penal pólemico de Wilmar Barrios sobre Marlon Piedrahita

El árbitro Zambrano pitó un penal a los 30 minutos a favor del Junior de Barranquilla. El jugador de Boca no comete falta en ningún momento.

BarranquillaActualizado a
Roddy Zambrano, árbitro de Junior-Boca Juniors
RODRIGO BUENDIAAFP

Junior de Barranquilla ganaba 1-0 con una jugada polémica a los 30 minutos del primer tiempo. El árbitro Roddy Zambrano dio un penal a favor de los locales; el ecuatoriano vio una falta que nunca existió.

Wilmar Barrios pone su pie derecho en un control de Marlon Piedrahita al borde del área. El antioqueño se tira, no es tocado por el volante cartagenero. Zambrano y su asistente dan el penal ante las protestas de los jugadores de Boca.

Luis Carlos Ruiz lo cobró, pegó en el palo y en el rebote marcó el 1-0. Un gol que tiene clasificando a Junior a los octavos de final de la Copa Libertadores. A los 50 minutos, el propio Ruiz hizo un autogol tras un tiro libre de Pavón. 1-1 en el Metropolitano.