Fútbol

James ante el Madrid y otros colombianos que visitaron sus ex equipos

1 / 8

El 21 de mayo de 2017 en la penúltima fecha de la Serie A 2016/2017, la Sampdoria visitó a Udinese, el colombiano estuvo en el equipo italiano en 2014 en donde fue figura. Muriel sufrió en cada toque de balón, pues el público lo silbó, un capítulo parecido cuando Cuadrado visitó al Udinese. Al minuto 63 llegó el gol de Muriel para el empate 1-1. Penal, el delantero tomó el balón y la puso fuerte al ángulo imposible para Scruffet. Muriel celebró al estilo Riquelme con las manos en las orejas. A los jugadores del Udinese no les gustó el gesto del colombiano y fueron a increparlo y golpearlo. Al final el árbitro decidió expulsarlo. El delantero colombiano sufrió esa vez que visitó Udine.

James Rodríguez visitará al Real Madrid, su casa durante tres temporadas. "Siempre será lindo estar de nuevo en el Bernabéu", afirmó el volante colombiano

El 14 de abril de 2018, Carlos Bacca regresó al Sánchez Pizjuán. El delantero colombiano marcó en el empate entre Villarreal y Sevilla. En el minuto 67 llegó el gol del '9', Bacca se disculpó con la hinchada del Sevilla en donde estuvo dos temporadas siendo campeón dos veces de la Europa LEague, además el colombiano fue el goleador del equipo.

El 6 de diciembre de 2017, Falcao visitó de nuevo al Dragao. El Mónaco se despedida de Champions ante el Porto y quería conseguir una victoria. Sin embargo el equipo de Francia cayó 5-2. 'El Tigre' marcó el gol del descuento y la hinchada lo ovacionó tras haberse consolidado en Europa gracias al Porto, consiguiendo 6 títulos. Falcao agradeció el gesto de la hinchada del Porto quien lo recuerda de gran manera, desde su salida, el equipo no ha sido el mismo.