INGLATERRA

Davinson Sánchez, semifinalista con Tottenham de la FA Cup

Los 'Spurs' ganaron como visitantes 3-0 ante el Swansea, doblete de Eriksen. El defensa colombiano jugó los 90 minutos.

Davinson Sánchez con Tottenham ante Swansea
DARREN STAPLESREUTERS

Tottenham Hotspur, equipo dirigido por Mauricio Pochettino y que tiene al colombiano Davinson Sánchez, se clasificó a las semifinales de la FA Cup, el campeonato más antiguo del mundo, tras golear 3-0 al Swansea.

Los goles del equipo de Londres los anotó el danés Christian Eriksen a los 11 y 69 minutos, y el argentino Erik Lamela a los 45'. Fue una victoria cómoda, la defensa visitante estuvo tranquila; Sánchez compartió la zaga con el belga Jan Vertonghen, su compañero más habitual en esta temporada.

Davinson jugó los 90 minutos en buen nivel, en las próximas horas se unirá a la concentración de la Selección Colombia en París, Francia. Este fue el primer partido del caucano en la FA Cup. Había estado 4 veces en la banca de suplentes.

Los otros tres semifinalistas de este torneo saldrán de las llaves entre Manchester United-Brighton, Wigan-Southampton y Leicester Chelsea. José Heriberto Izquierdo puede ser el otro colombiano que avance a la ronda de los cuatro mejores.