SUPERLIGA ARGENTINA

Otero imparable: Quinto gol en 2018 y goleador de Estudiantes

En el triunfo 1-0 sobre Olimpo, el colombiano llegó a su sexto gol en la Superliga Argentina, cinco de ellos anotados en lo que va de este año.

El delantero colombiano Juan Ferney Otero celebrando un gol con Estudiantes de La Plata
Oficial Estudiantes de La Plata

Con gol de Juan Ferney Otero, Estudiantes venció por la mínima diferencia a Olimpo en el Estadio Ciudad de La Plata por la fecha 18 de la Superliga Argentina. El colombiano jugó los 90 minutos y fue amonestado sobre el final del juego por protestar una decisión arbitral.

En la primera jugada del segundo tiempo, Olimpo envió un pelotazo y el rebote favoreció a Otero, que tomó el balón en la mitad de la cancha, se apoyó en Melano por derecha y cambió de ritmo para buscar la devolución en posición de '9', que llegó para que el colombiano la empujara con zurda.

Otero es el goleador de Estudiantes en esta Superliga Argentina con seis anotaciones, cinco de ellas en lo que va del 2018. Anteriormente había marcado en los triunfos sobre Temperley, Independiente, Newell's (doblete) y Unión de Santa Fe. Además, el colombiano jugó los 90 minutos en el empate sin goles ante Nacional de Uruguay por la primera fecha del Grupo 6 de la Copa Libertadores.

Con este triunfo Estudiantes asciende a la séptima posición del campeonato con 30 puntos, 13 menos que el líder Boca Juniors que cerrará la jornada con su visita a Argentinos Juniors. En la próxima fecha el 'Pincha' visitará a Lanús.