PSV

Santiago Arias marca su segundo gol en el año con PSV

El defensor central marcó en el empate de su equipo ante el Heerenveen por la fecha 24 de la Liga de Holanda.

El colombiano Santiago Arias marcó el primer gol del PSV ante el Heerenveen. Al minuto 34, el defensor central anotó tras una asistencia del mexicano Hirving Lozano. Arias jugó los noventa minutos del partido que terminó empatado.

Después del gol de Arias llegó el segundo para los locales marcado por Luuk de Jong al minuto 43. Parecía todo resuelto para el equipo de Cocu, pero el segundo tiempo fue para el rival.

Al minuto 56 Schaars anotó el descuento tras un pase de Zeneli y al 82, Ghoochannejhad hizo el 2 a 2 definitivo.

Arias lleva dos goles en el año, el primero lo marcó el pasado 27 de enero en la jornada 20 en el triunfo del PSV 2 a 0 ante el Twente. El jugador selló el triunfo al minuto 90. El colombiano lleva nueve goles en el PSV en Liga y Champions League desde su llegada en el 2013.

En la próxima fecha el PSV enfrentará al Feyenoord y es el líder con 62 puntos a 8 del segundo que es el Ajax.