BUNDESLIGA

Con James 80 minutos, Bayern Múnich vence al Schalke 04

El equipo de Jupp Heynckes ganó 2-1 en casa y llegó a 56 puntos en la tabla. El volante colombiano tuvo un gran primer tiempo
Mainz - Bayern en vivo: Bundesliga, en directo

James Rodríguez ante el Schalke
MICHAELA REHLEREUTERS

El Bayern Múnich de James sigue sólido en la Bundesliga. Este sábado consiguió su victoria número 18 de la temporada con un 2-1 ante Schalke 04, equipo que perdió la quinta posición del campeonato.

Los goles del equipo bávaro llegaron a los 6 y 36 minutos. El primero fue de Robert Lewandowski tras una buena jugada colectiva con Franck Ribéry, James Rodríguez, David Abala y Thomas Müller; este último remató de media distancia, el arquero dio rebote y el delantero polaco puso el 1-0 en el Allianz Arena.

A los 28 minutos el argentino Franco Di Santo consiguió el empate después varios errores de la defensa local. El 2-1 definitivo lo hizo Müller a los 36', hubo complicidad de Fährmann, arquero que regaló su palo en la definición del histórico atacante del Bayern.

James cumplió una vez más

El ex Real Madrid jugó 80 minutos, fue sustituido por Javi Martínez para darle más marca al mediocampo. James hizo una buena primera mitad, compartiendo la mitad de la cancha con Arturo Vidal y Thomas Müller. De sus pies nació la jugada del primer gol.

Con este partido, James completó 16 en esta Bundesliga, 13 como titular. Tiene 4 goles en el campeonato.Un total de 1.137 minutos; está a 42 minutos de igualar lo que jugó en LaLiga 2016/17 con el Madrid.

El próximo sábado, Bayern Múnich visitará al Wolfsburgo, hoy en la casilla 13 de la tabla de posiciones.