Fútbol femenino

Colombia cae 4-2 con Paraguay y se queda sin Mundial Sub 20

La selección juvenil femenina sumó su segunda derrota consecutiva en el cuadrangular final y perdió la oportunidad de clasificar al Mundial de Francia.
Colombia - Chile: Copa América, cuadrangular final

@CONMEBOLFF

No pudo ser. La Sub 20 de Colombia cayó ante Paraguay. El partido se le hizo difícil desde los cinco minutos con el gol de penal que convirtió que Paola Godoy. Nelly Córdoba empató a los 27 con derechazo desde el costado que abrió la ilusión de remontada para el complemento.

Paraguay lo impidió pues marcó el 2-1 con un frentazo de Lizzette Chamorto a los 60. En otra jugada aérea llegó el 3-1, esta vez con Dayana Bogarín. A 10' del final, Celsa Sandoval puso el 4-1 con un enganche en el área y remate cruzado para certificar el cupo para la Copa Mundo de Francia que se disputará en agosto. El descuento de Colombia lo hizo Córdoba que selló su doblete con una definición mano a mano.

Colombia cerrará este cuadrangular el miércoles contra Venezuela. Paraguay y Brasil, el otro clasificado, definirán el campeón.