Fútbol

Triplete de Borré en amistoso de River Plate en Miami

El colombiano marcó tres goles en la victoria 5-1 frente al Miami United FC en su pretemporada en Estados Unidos.

@CARPoficial

Rafael-Santos Borré jugó desde el segundo tiempo de este amistoso al lado de los titulares. El técnico Marcelo Gallardo lo juntó con Bologna; Montiel, M.Quarta, Pinola, Saracchi; Ponzio, Pérez, Fernández, Martínez y Scocco.

Miami United empezó ganando en el primer tiempo pero el colombiano encaminó la remontada con el empate y más tarde con el 2-1, el 3-1 y el 5-1 en el final del partido.

Este equipo norteamericano juega en la división de ascenso de Estados Unidos.

River Plate seguirá con su preparación en La Florida y este domingo a la 1:30 p.m. enfrentará a Independiente Santa Fe. En la tarde del jueves, el portero Franco Armani firmó su contrato.