Fútbol

Falcao marca golazo de mitad de cancha al Caen

El colombiano cerró la victoria 2-0 frente al Caen por los octavos de final de la Copa de La Liga de Francia.
Colombia - Egipto: Fecha FIFA, amistoso previo al Mundial

ASTV

Un golazo para Champions que fue para la Copa de la Liga. De 40 metros Falcao anotó para la victoria 2-0 sobre el Caen en los octavos de final de la Copa de la Liga. Al '9' le bastaron tan solo 9 minutos para marcar su gol 18 de la temporada con el Mónaco.

Falcao estuvo en la banca para tener descanso y para no estar preparado para el partido del próximo viernes de la Ligue 1 ante el Saint-Étienne, encuentro que será fundamental para seguir en la pelea por el segundo lugar ante el Lyon.

El Mónaco dominó durante todo el partido. Carrillo quien tomó el papel de '9' abrió el marcador al minuto 34 tras un gran pase de Ronny Lopes. El argentino arrancó y remató potente hacia abajo, imposible para el portero Brice.

Su próximo rival en los cuartos de final de la Copa de la Liga se definirá mañana a las 10:00 a.m. en un sorteo. Hasta el momento están clasificados Toulouse y Angers.