SELECCIÓN COLOMBIA FEMENINA

Usme marca doblete en triunfo de Colombia ante Venezuela

La jugadora marcó los goles para la victoria 2-0 de Colombia ante Venezuela en Cúcuta, en partido amistoso de cara a la Copa América 2018.

Colombia Femenina vence a Venezuela en partido amistoso.
Oficial FCF

La Selección Colombia Femenina venció a Venezuela en un partido amistoso de preparación para la Copa América que se disputará en abril de 2018 en Chile. El equipo dirigido por Nelson Abadía dio muestras de ser ofensivo y con buen manejo de pelota. Dominó los 90 minutos ante una 'Vinotinto' que intentaba salir al ataque, pero con poca profundidad.

El primer gol del partido llegó en el minuto 35 a través Catalina Usme, quien volvió a convertir en el 86' para sellar su doblete y el 2-0 definitivo. Usme llegó así a 24 tantos con la Selección Colombia y se mantiene como la goleadora histórica de la tricolor.

El partido en Cúcuta fue la decimotercera vez que Colombia y Venezuela se enfrentaban en la categoría mayor de selecciones femeninas. El balance entre ambos es de doce victorias para el equipo colombiano y una para el combinado venezolano.

Abadía formó con: Sepúlveda, Morales, Arias, Hernández, Velásquez, Cano, Montoya, Ospina, Andrade, Santos y Usme.