China

Con goles de Moreno y Guarín, Shanghai vence en China

Dos goles de Fredy Guarín y uno de Giovanni Moreno hicieron parte de la goleada del Shanghai Shenhua que venció 5 a 1 al  Yanbian en la penúltima jornada de la Liga China.

Gio Moreno, jugador en China.

Los colombianos Giovanni Moreno y Fredy Guarín marcaron el la goleada del Shanghai Shenhua en la penúltima jornada de la Liga China en la que el Guangzhou Evergrande ya es campeón.

El equipo de los colombianos jugó ante el Yanbian al que goleó en condición de local. El resultado final fue de 5 goles por 1 y en este participaron Guarín con dos anotaciones y Moreno con una.

Precisamente Giovanni abrió el marcador al minuto 6 del partido, luego, al minuto 13, llegó el primer de Guarín y Tévez cerró el primer tiempo con otra anotación al minuto 34 de juego.

En la etapa complementaria el Yanbian consiguió el descuento por medio de Bubacarr Trawally y en los últimos minutos del partido llegaron los otros goles de los locales. Al 82, Guarín marcó de penalti y al 85, Jianrong Zhu anotó el quinto definitivo.

El Shanghai ocupa el puesto 11 en la tabla de posiciones de la Liga China con 32 puntos.