BRASILEIRAO

Borja marca de nuevo con Palmeiras después de 119 días

Metió el segundo gol de la victoria 2-0 ante Ponte Preta por la fecha 29 del Brasileirao. El campeón es cuarto de la tabla.

Oficial Palmeiras

Cuatro meses esperó para volver a gritar un gol con Palmeiras. Miguel Borja cortó esa racha con un golazo tras pase de Keno a los 72’. Su golazo empezó con un sombrero al portero que terminó con un cabezazo en la red.

Fue el que selló la victoria del verdao que tuvo una semana agitada por la salida de su técnico Cuca, el segundo que se aleja en esta temporada.

El colombiano ingresó a los 34’ por Willian que se retiró lesionado. Durante el festejo de su anotación buscó a su hinchada ubicada en el sector norte del estadio Pacaembu de Sao Paulo.

Borja completa su quinto gol en este torneo paulista que lidera Corinthans con 59 puntos. Palmeiras es cuarto con 50. Su próximo partido será este domingo ante Gremio como visitante.