ELIMINATORIAS

Silva de Paraguay, siempre recibe gol en Barranquilla

Antony Silva, arquero titular en las últimas fechas de Eliminatorias, llega a un estadio que conoce gracias a su paso por Tolima, DIM y Cerro Porteño. En el Metropolitano le han marcado 9 goles en 7 partidos.

EFE

El pasado de Silva en el Metropolitano no deja buenas referencias para el paraguayo, pues a pesar de que solo ha perdido 2 partidos de los 7 que disputó, su rendimiento personal es más bajo, pues en promedio le marcan 1,2 goles por partido en Barranquilla.

Silva visitó por primera vez el Metropolitano jugando para el Tolima en 2010, un empate y un gol recibido fue el saldo de ese partido. Con el equipo de Ibagué jugó 5 partidos en cancha del Junior, ganó 2, empató 2 y perdió 1, siempre recibió gol.

Jugando para el DIM en Barranquilla sacó un empate pero le marcaron dos goles, y en su más reciente visita con Cerro Porteño, sufrió su derrota más abultada recibiendo 3 goles.

Los de Selección que le marcaron en clubes

De los siete goles que le marcaron a Silva, tres de ellos fueron de jugadores que hacen parte de la Selección Colombia.

11 de febrero 2011: Carlos Bacca le marcó al minuto 19 del primer tiempo, ese día perdió el Tolima 1-0.

19 de septiembre 2017: Yimmi Chará (81') y Teófilo Gutiérrez (51'), cada uno le marcó un gol en la derrota de su equipo Cerro Porteño ante Junior (3-1), por los octavos de final de la Copa Sudamericana.