Champions League

Mónaco, con Falcao los 90 minutos, pierde ante Porto

Falcao jugó los 90 minutos en la derrota 0-3 del Mónaco ante el Porto, por la segunda fecha de la Champions League. El Tigre sufrió un fuerte golpe en la cabeza.

SEBASTIEN NOGIEREFE

El delantero colombiano no pudo marcar en la derrota del Mónaco 0-3 ante el Porto en el estadio Louis II por la segunda fecha de la Champions League. Tuvo algunas opciones de gol e incluso un balón pegó en el palo. Sufrió un golpe en la cabeza al minuto 35.

Porto fue efectivo y marcó las opciones que tuvo. Buen partido del delantero Aboubakar quien marcó doblete, al minuto 31 y 69. Pese al esfuerzo de Benaglio, los portugueses lo vencieron en los mano a mano. El tercero del 'Dragón' llegó al minuto 89 luego de una serie de rebotes, el balón le quedó a Layún, quien solitario remató y concretó la victoria para sumar los primeros 3 puntos en el torneo.

Mónaco tuvo el dominio de la pelota pero era poco profundo y las jugadas de ataque no se vieron efectivas, mucho desespero de Falcao y los volantes. Con tranquilidad el Porto se fue encima en el segundo tiempo y aprovechando la ansiedad, los portugueses marcaron.

Al 35, Falcao chocó con Oliveira y sufrió una fisura en la ceja, y tuvo que ser atendido. Siguió en cancha los 90 minutos. Fue incisivo, y siempre participativo con la idea de cortar la ventaja. Buen trabajo defensivo del Porto.

De esta manera, Besiktas de Turquía domina el Grupo G con 6 puntos tras ganar 2-0 al Leipzig en esta fecha y antes le había ganado al Porto, que ahora es segundo con tres puntos.

Mónaco y Leipzig son últimos del grupo con tan solo un punto logrado. Por ahora, Falcao no marca en esta Champions League.