Serie A

Duván Zapata marca en triunfo de Sampdoria ante Milan

El delantero colombiano fue titular y marcó uno de los goles del triunfo de su equipo ante el Milan que tuvo a Cristian Zapata los noventa minutos.

Duván Zapata
SIMONE ARVEDAEFE

Duván Zapata fue titular, jugó los noventa minutos y marcó uno de los goles con los que la Sampdoria venció al Milan en la sexta jornada de la Serie A de Italia. El delantero colombiano fue el autor del primer gol del partido que terminó 2 a 0.

Después de un difícil juego, el gol de Zapata llegó como salvador para la Sampdoria apenas al minuto 72 de juego. El atacante remató con la pierna derecha para vencer al portero Gianluigi Donnarumma.

Es el segundo gol de Zapata con la Sampdoria. El primero lo marcó ante el Torino el pasado 17 de septiembre. El colombiano ha jugado 218 minutos en tres partidos desde que llegó a su nuevo equipo.

Ricardo Álvarez se encargó de marcar el segundo ya al final del partido. Al minuto 90 remató con su pierna izquierda y le dio la victoria definitiva a su equipo que pone en problemas a los dirigidos por Vincenzo Montella que en seis partidos jugados apenas ha sumado 12 puntos.

El Milan, que tuvo al defensor colombiano Cristian Zapata los noventa minutos, es quinto en la tabla de posiciones del Calcio apenas con un punto más que la Sampdoria que lo sigue con 11 unidades. Los líderes de la Serie A son Nápoles y Juventus con 18 puntos.