LALIGA

Muriel juega 67 minutos en la derrota del Sevilla

El delantero fue titular en la derrota 2-0 de su equipo en condición de visitante frente al Atlético de Madrid que marcó con Carrasco y Griezmann.

DIARIO AS

Muriel tuvo pocas chances frente al arco del Atlético de Madrid para intentar marcar gol, el colombiano fue bien referenciado por la defensa del local que supo escalonarlo y doblarlo, para evitar que con su potencia ganara los mano a mano.

Sevilla aguantó solo el primer tiempo y lo sorprendió el Atlético recién empezando el segundo tiempo con el gol de Carrasco. Muriel luchó en medio de la defensa puesta por Simeone pero no tuvo suerte para generar opciones claras de gol.

A los 67 minutos fue reemplazado por Ben Yedeer y dos minutos más tarde volvió a marcar el Atlético para sentenciar la derrota del equipo del colombiano.